Северный Кипр: покупка недвижимости, инвестиции, жизнь на острове. 51 / 1355

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 мая 2016
Не хочу ни с кем спорить. Своё мнение никому навязывать не собираюсь. Считаю, что вправе того же ожидать от других. Мне просто очень надоело читать одно и то же. Её угрозы и страшилки порядком "приелись". Её мнение всем уже давно понятно. Она вправе думать, как ей хочется. Но пусть она своё мнение не выдаёт как истину, причём абсолютную.
И ещё, этот ресурс не для того, чтобы кто-то тут выкладывал свои объекты недвижимости. Здесь информационное поле, где хочется что-то интересное узнать.
30 мая 2016
:popcorn3:

А писать здесь могут все и выражать свое мнение. Я не пишу ничего плохого о турках, оккупированных территориях, заметьте!

Я пишу только о том, насколько рисковано покупать недвижимость на этой территории.

Как Вас задело)) за живое. ))

А купаться и загорать, путешествовать по острову- да за милую душу, я повторю - КИПР прекрасен.

Не сравнивайте, пожалуйста, Крым и Кипр. У граждан Украины никто не отнимал частную собственность в Крыму, никто россиянину Путину не продаст апартаменты украинца Порошенко без позволения самого собственника. Понимаете о чем идет речь? О частной собственности.

Гражданин Украины в любой момент может вернуться в свои апартаменты или дом и начать делать с этим добром все что пожелает его душа! Продать, подарить, арендовать...

Крымчане провели референдум и подавляющим большинством решили свою судьбу и не важно к какому берегу они решили причалить. Важно то, что закон о частной собственности не нарушен новой властью.

Киприоты же пережили иностранную военную интервенцию, благодаря которой появились оккупированные территории.
И не важно кто прав, а кто виноват.

А важно то, что

греко-киприоты не лишены своего права на имущество, а турко-киприоты ею торгуют налево и направо, незаконно, как это называется?

Cyprus Home Seller, а незаконные сделки называются мошенничеством.

Другое дело, что " ну, очень хочецца...."
Последний раз редактировалось Гид на Кипре 30.05.16, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Кипр ВАШ. Пафос.+357 96 27 17 46
30 мая 2016
Cyprus Home Seller писал(а):
Гид на Кипре писал(а):
Я же отреагировала на Ваше мошенническое предложение тем, что добавила больше действительно интересной информации

В противном случае это выглядит как отчаянные действия в сторону конкурента.

Удивительно, как Вы могли до такого додуматься. Мы с Вами не конкуренты. Мы не продаем недвижимость без позволения на это самих собственников.
30 мая 2016
interested писал(а):
Гид на Кипре
Да тут уже всем понятно стало, что после мошенничества руководства Южного Кипра со вкладами на банковских счетах произошёл огромный отток желающих жить в Южном Кипре. .

Вот, молодец! Как хорошо написал! :-ok-:

А теперь, дорогие покупатели, представьте что в современных реалиях, в цивилизованных европейских странах (вспомним об Ирландии и Исландии) происходит то, что происходит и граждане этих стран вынуждены бороться с этими новвоведениями всеми доступными им способами...

О каких доступных способах для борьбы за законную справедливость может идти речь на оккупированной, никем не признанной территории, на территории не- государства?

Если даже собственники греко-киприоты вот уже 42 года ведут борьбу за возвращение своей собственности.

ГДЕ ГАРАНТИИ что с Вами не приключится такая же или похожая на такую же история на этой территории?
30 мая 2016
:)

Изображение
30 мая 2016
Кипр рулит.
Но нормальный Кипр,а Северный Кипр это просто непризнанное государство и туда не стоит лезть.
Я там был и мне хватило несколько часов чтобы понять что это тот же Стамбул,только намного беднее.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 мая 2016
Гид на Кипре писал(а):
Удивительно, как Вы могли до такого додуматься. Мы с Вами не конкуренты. Мы не продаем недвижимость без позволения на это самих собственников.

Мы с Вами не конкуренты, Вы не занимаетесь предупреждением людей из гуманных целей, тогда что Вы делаете в этой теме, так яро отстаивая свое мнение?
01 июн. 2016
interested писал(а):
Фото с Северного Кипра. Так живут обычные люди. Богатые живут ещё круче.
Так что насчёт нищеты на Севере прошу не врать.

interested, :nel-zya: приведите мои цитаты в которых я пишу о нищете.

Обычные люди так не живут. Жаль, не было у меня цели показать как живут обычные люди ТАМ, без фотографий вернулась...
01 июн. 2016
Cyprus Home Seller писал(а):
Гид на Кипре писал(а):

Мы с Вами не конкуренты, Вы не занимаетесь предупреждением людей из гуманных целей, тогда что Вы делаете в этой теме, так яро отстаивая свое мнение?

Я ничего не отстаиваю, Вы ошибаетесь, нет никакой ярости. Не мне же зарывать в оккупированных землях свои деньги.
Делюсь информацией, на которую у Вас нет никаких контр-аргументов. Да и не может их быть, кроме одного- а вдруг прикупив задешево там, пройдет все без особых последствий при объединении общин? Остается только надеяться на сомнительное и волшебное "вдруг"...Вдруг расщедрится Эрдоган и с миграционных деньжат подкинет турко-киприотам кругленькую сумму на выплату компенсаций? Вдруг...А если не подкинет? А что если, Кипр с Грецией пойдут на более откровенное сближение с РФ и что тогда? Тут уже греко-киприоты будут надеяться на разные "вдруг"...

:du_ma_et:

Должно быть интересно инвестировать в такие реалии... повышение адреналина бесплатно- в качестве бонуса! :kav_boy:
07 июн. 2016
Гид на Кипре писал(а):
:)

Изображение

Изображение