В Турции по прежнему продолжат скупать недвижимость 82 / 1449

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):
Almaz0817 писал(а):
к тому времени в ЕС только Прибалтика и останется, ну и Албанию включат тоже...
2,5 млн рублей за ВНЖ, это что же нужно натворить такого, а за 100т евро это вааще грабёж, где сейчас такие деньги зарабатывают?

Покупка квартиры за 100 т евро дает возможность получить внж в той же Эстонии.
Это не инвестиции в том смысле в каком покупка квартиры или дома в Сочи.
Это эммиграционные скорее инвестиции. Для детей, возможно.

нет, мы там уже были, это скорее похоже на инвестиции в самообман, особенно сегодня, в том же ЕС, столько бардака и беспредела, уже явного никем нескрываемого, а плюс санкции и курс рубля, нет нам Сочи больше подходит :)

каждому своё)
начнем с того, что 100 т евро не у каждого есть.
Сочи проще продавать на армянских сайтах :lol: у них программа воссоединения с семьёй хорошо работает)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Almaz0817 писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):
Покупка квартиры за 100 т евро дает возможность получить внж в той же Эстонии.
Это не инвестиции в том смысле в каком покупка квартиры или дома в Сочи.
Это эммиграционные скорее инвестиции. Для детей, возможно.

нет, мы там уже были, это скорее похоже на инвестиции в самообман, особенно сегодня, в том же ЕС, столько бардака и беспредела, уже явного никем нескрываемого, а плюс санкции и курс рубля, нет нам Сочи больше подходит :)

каждому своё)
начнем с того, что 100 т евро не у каждого есть.
Сочи проще продавать на армянских сайтах :lol: у них программа воссоединения с семьёй хорошо работает)

абсолютно верно, 100 т евро неплохие деньги, особенно в переводе на рубли, можно даже машину купить неплохую :)
в Сочи 98% покупателей из регионов, 30% из Москвы, 15-20 Питер и остальная Россия + Казахстан.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
03 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):
в Сочи 98% покупателей из регионов, 30% из Москвы, 15-20 Питер и остальная Россия + Казахстан.

О, где то я такие цифры уже видел!
После завершения голосования на выборах в Госдуму в декабре 2011 года на графиках, показанных по телевидению, появились показатели, согласно которым в Ростовской области проголосовало 146% пришедших на выборы избирателей, в Воронежской области — 129%, в Свердловской — 115%.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
03 июл. 2016
Alexsander50 писал(а):
Almaz0817 писал(а):

О, где то я такие цифры уже видел!
После завершения голосования на выборах в Госдуму в декабре 2011 года на графиках, показанных по телевидению, появились показатели, согласно которым в Ростовской области проголосовало 146% пришедших на выборы избирателей, в Воронежской области — 129%, в Свердловской — 115%.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка

wordstat.yandex.ru может помочь, а выборы тут не причем :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
04 июл. 2016
Я просто сложил приведенные вами цифры. Регионы - 98%, Москва - 30%, Питер 15-20%, в сумме получаем 143- 148% поэтому и возникла аналогия. Любое лукавство и подтасовки ради достижения цели.
04 июл. 2016
Продажи путевок хорошо пошли,видимо и на недвижку в Турции спрос будет расти.
Мои соболезнования Алмазу.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 июл. 2016
wbif писал(а):
Продажи путевок хорошо пошли,видимо и на недвижку в Турции спрос будет расти.
Мои соболезнования Алмазу.

соболезнования оставьте при себе, а мы только рады что Турцию открыли, езжайте, летите, идите, очень надеюсь, что соболезнования никому не понадобятся :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
04 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):
соболезнования оставьте при себе, а мы только рады что Турцию открыли, езжайте, летите, идите, очень надеюсь, что соболезнования никому не понадобятся

Турция ваш прямой конкурент,вы мне симпатичны как человек вот и я расстраиваюсь за вас.
04 июл. 2016
Помоему надо быть не в себе , чтобы покупать недвижку в Турции в принципе и в Сочи по сегодняшним ценам . :lol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
04 июл. 2016
Ну в Диярбакыре и Адане можно брать.