Болгарский мыльный пузырь - когда лопнет ? 88 / 5497
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
12 нояб. 2017
Husnet,
Спасибо. Я думала про Варну. и по сегодняшним ценам, а не тогдашним. и не себе, а родителям- я три летних месяца гулять не могу.
Спасибо. Я думала про Варну. и по сегодняшним ценам, а не тогдашним. и не себе, а родителям- я три летних месяца гулять не могу.
12 нояб. 2017
Словения прекрасна, этакая вечная трудовая пастораль.
Главное - найти себе занятие, иначе тяжело вписаться в местный уклад
С Болгарией несравнима ни в чем.
Страна другого порядка
12 нояб. 2017
я завишу от судебных заседаний, назначаемых судьями. Они идут навстречу конечно, но на все лето не освободят. А не все можно поручить помощнику, по уголовным вообще нельзя, по гражданским многим нужно именно мое уникальное присутствие. у нас по большей части нетехнологичная отрасль.
но я конечно стремлюсь поменьше работать, побольше отдыхать.
12 нояб. 2017
Летом и в Москве хорошо. Сейчас надо из Москвы уезжать.
13 нояб. 2017
Каждый раз надо искать, выбирать квартиру под ваши свободные даты, вносить авансы, собирать чемоданы, разбирать чемоданы, подстраиваться по ремонт и мебель, которые как правило "под сдачу", искать места где лучше поесть-попить-купить фруктов и тп, искать себе компанию для общения и тп и тд. Поверьте на 4-5 раз вам это осточертеет, если речь идет о долгом отдыхе (месяц и более)12.11.17, 13:42Душистый Шмель писал(а):Зачем покупать, когда дешевле арендовать. Я вот смотрю в окошко и думаю снова свалить на пару недель на Средиземное море, там сейчас одни пенсионисты из Европы, спокойно, солнечно, чисто, тепло, даже купаться можно, море плюс 24-25. Красота, фрухты, овощи. Цены на все копеешные.
Ну а так да, дешевле конечно. Финансово вряд ли окупится.)
13 нояб. 2017
ну кажется сейчас цены уже практически на дне, если сейчас покупать- потом продать по той же цене или чуть ниже можно. но с учетом того, что лет 10 пользоваться по три месяца- получается финансово оправданная сделка.
13 нояб. 2017
Если выбирать, то я бы купила Черногорию или Кипр. По личным ощущениям от отдыха , ни про цены на содержание, и цены на покупку не знаю.
К Болгарии почему-то равнодушна.
Раз надо часто летать, то я бы ещё посмотрела расписание ближайшего аэропорта, куда летает и как часто в не сезон.
К Болгарии почему-то равнодушна.
Раз надо часто летать, то я бы ещё посмотрела расписание ближайшего аэропорта, куда летает и как часто в не сезон.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".