Этапы процесса покупки недвижимости в Италии 201 / 5388
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
22 июл. 2018
Посмотрел ваше видео о том, как анализировать отель перед покупкой. Спасибо большое! Прекрасная, очень красивая и умная женщина! Очень рад, что стал все анализировать и не купил ничего в Германии и Майами. Продавцов неликвида было море.08.03.18, 20:23ElenaA писал(а):2. Откроете в России - придется переделывать.
3. Россия внесена в "черный список" от претендентов с русским паспортом банкиры шарахаются как черт от ладана)).
4. Продавец может обязовываться все что угодно. Если вгент в тот же день не позаботится о блокировке продавца, тот может продать третьему лицу и иди потом взымай задаток с неимущего)))
И так далее по всем пунктам. Правила красивые. Реальность - дух захватывает и почти никогда не соответствует линейным плоским правилам.
Вот эти
внешняя ссылка
товарищи звонили много раз, предлагали свои объекты;
ну и еще я думал инвестировать в зарубежные фонды недвижимости, но пока не разобрался в них.
Вопрос: у кого есть опыт с фондами?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июл. 2018
Ma se proprio devo scegliere la musica russa da ascoltare, sicuramente non ascolterei quella del video di cui sopra bensì questa.16.07.18, 08:54ElenaA писал(а):Откуда итальянский?
У всех иммигрантов в доме настороены российские телеканалы. И у украинок тоже :P
e anche questa .
Tutto ciò fermo restando che non faccio e non ho mai fatto la casalinga.
25 июл. 2018
Brava Elena, tanto lavoro di traduzione in russo per far riflettere le persone che poi non acquisteranno nulla. Perdita di tempo totale e assoluta. Continui il suo lavoro informativo-distruttivo. Applausi. Mi fa solo pena.22.07.18, 12:34Влад Ветров писал(а):Посмотрел ваше видео о том, как анализировать отель перед покупкой. Спасибо большое! Прекрасная, очень красивая и умная женщина! Очень рад, что стал все анализировать и не купил ничего в Германии и Майами. Продавцов неликвида было море.08.03.18, 20:23ElenaA писал(а):2. Откроете в России - придется переделывать.
3. Россия внесена в "черный список" от претендентов с русским паспортом банкиры шарахаются как черт от ладана)).
4. Продавец может обязовываться все что угодно. Если вгент в тот же день не позаботится о блокировке продавца, тот может продать третьему лицу и иди потом взымай задаток с неимущего)))
И так далее по всем пунктам. Правила красивые. Реальность - дух захватывает и почти никогда не соответствует линейным плоским правилам.
Вот эти
внешняя ссылка
товарищи звонили много раз, предлагали свои объекты;
ну и еще я думал инвестировать в зарубежные фонды недвижимости, но пока не разобрался в них.
Вопрос: у кого есть опыт с фондами?
25 июл. 2018
А что говорит Ваш риелтор18.07.18, 06:13Юлия Лурье писал(а):кстати, опрос - где лучше провести небольшой семейный праздник:формат 30-40 человек, знатоки Италии, отвечайте
Портофино
Позитано
Искья
Капри
или что-то еще, чего я не знаю
нужен прямой перелет из Москвы хоть и на Победе и недолгий добор до места, чтобы пожилые родственники могли прилететь
Для дельного совета мало вводных данных. Где вы собираетесь их селить (или они сами решат свою проблему?), какой бюджет, что вы ждете от праздника, какой формат?
В Портофино делают свадьбы в Кастелло Браун, есть прямой перелет С7 в Геную. Немного затруднительно автобусу будет доставить пассажиров на последней миле до Портофино, там где узкая дорога вдоль моря на одну полосу. Но раз Вы там были и даже услышали шансон из окна, то и сами все знаете
Делюсь собственным опытом инвестирования в коммерческую недвижимость в Москве.
25 июл. 2018
Селить надо, и в одном месте, вот именно для того, чтобы потом их частным автобусом доставлять до мест назначения25.07.18, 10:03lentaua писал(а):А что говорит Ваш риелтор18.07.18, 06:13Юлия Лурье писал(а):кстати, опрос - где лучше провести небольшой семейный праздник:формат 30-40 человек, знатоки Италии, отвечайте
Портофино
Позитано
Искья
Капри
или что-то еще, чего я не знаю
нужен прямой перелет из Москвы хоть и на Победе и недолгий добор до места, чтобы пожилые родственники могли прилететь
Для дельного совета мало вводных данных. Где вы собираетесь их селить (или они сами решат свою проблему?), какой бюджет, что вы ждете от праздника, какой формат?
В Портофино делают свадьбы в Кастелло Браун, есть прямой перелет С7 в Геную. Немного затруднительно автобусу будет доставить пассажиров на последней миле до Портофино, там где узкая дорога вдоль моря на одну полосу. Но раз Вы там были и даже услышали шансон из окна, то и сами все знаете
А бюджет сами знаете - чем меньше, тем лучше! Я всегда за скромные бюджеты, именно поэтому рассматриваю Портофино, а не какую-нить там деревню Сопливлево Тамбовской области!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2018
а что с датами? в августе лигурийское побережье переполнено.25.07.18, 10:25Юлия Лурье писал(а):Селить надо, и в одном месте, вот именно для того, чтобы потом их частным автобусом доставлять до мест назначения
А бюджет сами знаете - чем меньше, тем лучше! Я всегда за скромные бюджеты, именно поэтому рассматриваю Портофино, а не какую-нить там деревню Сопливлево Тамбовской области!
рядом с портофино есть городок санта-маргарита, там дольче и г снимают виллу и делают показы раз в год. также подходит для мероприятий. но опять же вопрос бюджета - чем меньше там не получится.
у вас странный выбор мест, обычно туристических, а не под мероприятия. вы их отбирали у российских инстаграмщиц ? типа модные места для геотега ))
с точки зрения логистики, организационных расходов и проживания проще всего собрать всех на винодельне в тоскане. тут ровный рельеф, можно и на море, если так хочется.
25 июл. 2018
в ноябре25.07.18, 15:15lentaua писал(а):
а что с датами? в августе лигурийское побережье переполнено.
рядом с портофино есть городок санта-маргарита, там дольче и г снимают виллу и делают показы раз в год. также подходит для мероприятий. но опять же вопрос бюджета - чем меньше там не получится.
у вас странный выбор мест, обычно туристических, а не под мероприятия. вы их отбирали у российских инстаграмщиц ? типа модные места для геотега ))
с точки зрения логистики, организационных расходов и проживания проще всего собрать всех на винодельне в тоскане. тут ровный рельеф, можно и на море, если так хочется.
посоветуйте другое место для семейного мероприятия - я открыта для предложений
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 июл. 2018
Клуб Аланда Клаб Марбелья - ресторан отличный и всех можно поселить прямо в клубе. В ноябре скидки до 50 %.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июл. 2018
Надо спрашивать так: а что говорит ваш специалист по организации праздников?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 июл. 2018
я не занимаюсь профессиональной организацией праздников, могу только проконсультировать по местам, которые Вы упомянули вначале. т.к. все указанные городки находятся на море, вы можете очень круто пролететь с погодой в ноябре. может быть дождь целый день, ветер и +10 температура. угадать трудно.25.07.18, 15:24Юлия Лурье писал(а):
в ноябре
посоветуйте другое место для семейного мероприятия - я открыта для предложений
посоветовать другое место - я написал выше, подумайте про винодельню в тоскане, очень многие имеют bnb и хороший ресторан при винодельне.
п.с. очень хочется ответить, как тут принято на форуме: а что говорит Ваш аниматор? ))