Этапы процесса покупки недвижимости в Италии 201 / 5388

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 июл. 2018
08.03.18, 20:23
ElenaA писал(а):
2. Откроете в России - придется переделывать.
3. Россия внесена в "черный список" от претендентов с русским паспортом банкиры шарахаются как черт от ладана)).
4. Продавец может обязовываться все что угодно. Если вгент в тот же день не позаботится о блокировке продавца, тот может продать третьему лицу и иди потом взымай задаток с неимущего)))
И так далее по всем пунктам. Правила красивые. Реальность - дух захватывает и почти никогда не соответствует линейным плоским правилам.
Посмотрел ваше видео о том, как анализировать отель перед покупкой. Спасибо большое! Прекрасная, очень красивая и умная женщина! Очень рад, что стал все анализировать и не купил ничего в Германии и Майами. Продавцов неликвида было море.
Вот эти
внешняя ссылка
товарищи звонили много раз, предлагали свои объекты;
ну и еще я думал инвестировать в зарубежные фонды недвижимости, но пока не разобрался в них.
Вопрос: у кого есть опыт с фондами?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
22 июл. 2018
16.07.18, 08:54
ElenaA писал(а):
Откуда итальянский?
У всех иммигрантов в доме настороены российские телеканалы. И у украинок тоже :P
Ma se proprio devo scegliere la musica russa da ascoltare, sicuramente non ascolterei quella del video di cui sopra bensì questa.

e anche questa
.

Tutto ciò fermo restando che non faccio e non ho mai fatto la casalinga.
25 июл. 2018
22.07.18, 12:34
Влад Ветров писал(а):
08.03.18, 20:23
ElenaA писал(а):
2. Откроете в России - придется переделывать.
3. Россия внесена в "черный список" от претендентов с русским паспортом банкиры шарахаются как черт от ладана)).
4. Продавец может обязовываться все что угодно. Если вгент в тот же день не позаботится о блокировке продавца, тот может продать третьему лицу и иди потом взымай задаток с неимущего)))
И так далее по всем пунктам. Правила красивые. Реальность - дух захватывает и почти никогда не соответствует линейным плоским правилам.
Посмотрел ваше видео о том, как анализировать отель перед покупкой. Спасибо большое! Прекрасная, очень красивая и умная женщина! Очень рад, что стал все анализировать и не купил ничего в Германии и Майами. Продавцов неликвида было море.
Вот эти
внешняя ссылка
товарищи звонили много раз, предлагали свои объекты;
ну и еще я думал инвестировать в зарубежные фонды недвижимости, но пока не разобрался в них.
Вопрос: у кого есть опыт с фондами?
Brava Elena, tanto lavoro di traduzione in russo per far riflettere le persone che poi non acquisteranno nulla. Perdita di tempo totale e assoluta. Continui il suo lavoro informativo-distruttivo. Applausi. Mi fa solo pena.
25 июл. 2018
18.07.18, 06:13
Юлия Лурье писал(а):
кстати, опрос - где лучше провести небольшой семейный праздник:формат 30-40 человек, знатоки Италии, отвечайте

Портофино
Позитано
Искья
Капри
или что-то еще, чего я не знаю

нужен прямой перелет из Москвы хоть и на Победе и недолгий добор до места, чтобы пожилые родственники могли прилететь
А что говорит Ваш риелтор :)
Для дельного совета мало вводных данных. Где вы собираетесь их селить (или они сами решат свою проблему?), какой бюджет, что вы ждете от праздника, какой формат?
В Портофино делают свадьбы в Кастелло Браун, есть прямой перелет С7 в Геную. Немного затруднительно автобусу будет доставить пассажиров на последней миле до Портофино, там где узкая дорога вдоль моря на одну полосу. Но раз Вы там были и даже услышали шансон из окна, то и сами все знаете :)
Делюсь собственным опытом инвестирования в коммерческую недвижимость в Москве.
25 июл. 2018
25.07.18, 10:03
lentaua писал(а):
18.07.18, 06:13
Юлия Лурье писал(а):
кстати, опрос - где лучше провести небольшой семейный праздник:формат 30-40 человек, знатоки Италии, отвечайте

Портофино
Позитано
Искья
Капри
или что-то еще, чего я не знаю

нужен прямой перелет из Москвы хоть и на Победе и недолгий добор до места, чтобы пожилые родственники могли прилететь
А что говорит Ваш риелтор :)
Для дельного совета мало вводных данных. Где вы собираетесь их селить (или они сами решат свою проблему?), какой бюджет, что вы ждете от праздника, какой формат?
В Портофино делают свадьбы в Кастелло Браун, есть прямой перелет С7 в Геную. Немного затруднительно автобусу будет доставить пассажиров на последней миле до Портофино, там где узкая дорога вдоль моря на одну полосу. Но раз Вы там были и даже услышали шансон из окна, то и сами все знаете :)
Селить надо, и в одном месте, вот именно для того, чтобы потом их частным автобусом доставлять до мест назначения
А бюджет сами знаете - чем меньше, тем лучше! Я всегда за скромные бюджеты, именно поэтому рассматриваю Портофино, а не какую-нить там деревню Сопливлево Тамбовской области! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2018
25.07.18, 10:25
Юлия Лурье писал(а):
Селить надо, и в одном месте, вот именно для того, чтобы потом их частным автобусом доставлять до мест назначения
А бюджет сами знаете - чем меньше, тем лучше! Я всегда за скромные бюджеты, именно поэтому рассматриваю Портофино, а не какую-нить там деревню Сопливлево Тамбовской области! :lol:
а что с датами? в августе лигурийское побережье переполнено.
рядом с портофино есть городок санта-маргарита, там дольче и г снимают виллу и делают показы раз в год. также подходит для мероприятий. но опять же вопрос бюджета - чем меньше там не получится.

у вас странный выбор мест, обычно туристических, а не под мероприятия. вы их отбирали у российских инстаграмщиц ? :) типа модные места для геотега :)))

с точки зрения логистики, организационных расходов и проживания проще всего собрать всех на винодельне в тоскане. тут ровный рельеф, можно и на море, если так хочется.
25 июл. 2018
25.07.18, 15:15
lentaua писал(а):

а что с датами? в августе лигурийское побережье переполнено.
рядом с портофино есть городок санта-маргарита, там дольче и г снимают виллу и делают показы раз в год. также подходит для мероприятий. но опять же вопрос бюджета - чем меньше там не получится.

у вас странный выбор мест, обычно туристических, а не под мероприятия. вы их отбирали у российских инстаграмщиц ? :) типа модные места для геотега :)))

с точки зрения логистики, организационных расходов и проживания проще всего собрать всех на винодельне в тоскане. тут ровный рельеф, можно и на море, если так хочется.
в ноябре
посоветуйте другое место для семейного мероприятия - я открыта для предложений
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2018
Клуб Аланда Клаб Марбелья - ресторан отличный и всех можно поселить прямо в клубе. В ноябре скидки до 50 %.
внешняя ссылка
25 июл. 2018
25.07.18, 10:03
lentaua писал(а):
А что говорит Ваш риелтор
Для дельного совета мало вводных данных.
Надо спрашивать так: а что говорит ваш специалист по организации праздников? ;;-)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 июл. 2018
25.07.18, 15:24
Юлия Лурье писал(а):

в ноябре
посоветуйте другое место для семейного мероприятия - я открыта для предложений
я не занимаюсь профессиональной организацией праздников, могу только проконсультировать по местам, которые Вы упомянули вначале. т.к. все указанные городки находятся на море, вы можете очень круто пролететь с погодой в ноябре. может быть дождь целый день, ветер и +10 температура. угадать трудно.
посоветовать другое место - я написал выше, подумайте про винодельню в тоскане, очень многие имеют bnb и хороший ресторан при винодельне.
п.с. очень хочется ответить, как тут принято на форуме: а что говорит Ваш аниматор? :)))