Покупатель обязан заплатить агенту продавца, а то и нескольким агентам 53 / 2550
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
26 окт. 2018
С каких это пор покупатель обязан заплатить нескольким агентам? Что вы придумываете? Покупатель обязан заплатить один раз, а если агентов много, они делят комиссию межды собой в равной степени. Два агента - 50/50, три агента - 33/33/33 плюс IVA.
26 окт. 2018
Они и 20 лет будут заниматься.10.10.18, 12:05Хорошенький Шмелик писал(а):Из-за 4 тыс они занимаются этим 8 лет? Смысл? Или нацелены на большее?10.10.18, 10:52ElenaA писал(а):Вот только в Италии постараются утаить информацию от покупателя. Задача - притащить покупателя в суд. Тогда с него можно денег побольше взять, чем несчастные 3%. Да и прав почти не будет иметь. Я в видео рассказываю как меня треплет агент продавца. То, что вытворяет его друг судья - переходит все границы логики. И было бы очень смешно, если бы не так трагично. Для моего имущества))))09.10.18, 19:14Александр Тестянов писал(а):Покупатель обязан заплатить риелтору Продавца,если он без риелтора.Так у нас должно быть.
Денег-то нет... и хатки - сплошь развалюхи.
Новые наперечёт.
26 окт. 2018
ElenaA,
Наймите Вы нормального - вменяемого и профессионального юриста, обрисуйте ему свою проблему, оцените вероятность своего выигрыша в суде и вздрючьте всю эту хевру любителей халявы - печкиных, матроскиных и проч.
И проблему решите, и затраты на адвоката компенсируете.
Или в европах это невозможно?
Наймите Вы нормального - вменяемого и профессионального юриста, обрисуйте ему свою проблему, оцените вероятность своего выигрыша в суде и вздрючьте всю эту хевру любителей халявы - печкиных, матроскиных и проч.
Последний раз редактировалось andrewst0 26.10.18, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2018
Мне очень жаль, что вам попадались случаи, когда от вас утаивали информацию. Ни у кого нет цели притащить кого-то в суд. Хатки - развалюхи? Странно, у меня не хатки-развалюхи. Несчастные 3%? Для меня это не несчастные 3%, а оплата за годы кропотливой работы.26.10.18, 13:10andrewst0 писал(а):Они и 20 лет будут заниматься.10.10.18, 12:05Хорошенький Шмелик писал(а):Из-за 4 тыс они занимаются этим 8 лет? Смысл? Или нацелены на большее?10.10.18, 10:52ElenaA писал(а):
Вот только в Италии постараются утаить информацию от покупателя. Задача - притащить покупателя в суд. Тогда с него можно денег побольше взять, чем несчастные 3%. Да и прав почти не будет иметь. Я в видео рассказываю как меня треплет агент продавца. То, что вытворяет его друг судья - переходит все границы логики. И было бы очень смешно, если бы не так трагично. Для моего имущества))))
Денег-то нет... и хатки - сплошь развалюхи.
Новые наперечёт.
26 окт. 2018
Проблема в том, что даже когда нанимаешь нормального юриста, приходится очень долго ждать результата, а у многих клиентов нет желания долго ждать, ходить по судам каждый раз на слушания и тратить время и деньги без 100% гарантии позитивного результата.26.10.18, 13:19andrewst0 писал(а):ElenaA,
26 окт. 2018
casevillesardegna,
Я уже писАл - у меня приятель (ну или очень хороший знакомый) адаптируется на ПМЖ в Италии.
Он (знакомый) стОит около $60 млн. Сейчас арендует в Сирмионе.
Пролопатил весь Венето
Новый, НОРМАЛЬНЫЙ дом купить практически невозможно.
Древнеримская рухлядь сплошь и рядом.
Единичные новостройки в поганых локациях.
Хотя человек предельно чёткий, с блестящим аналитическим умом и правильным целеполаганием.
Вот так и живет.
Мучается.
Говорит, что итальяшки покупают редко. И только до 300.000 евро. На большее денег нет.
И что значит "долго"?
Пусть тогда ждет результата не в свою пользу, если такая нетерпеливая.
Пока на сотку не нахлобучат.
Как можно заручиться 100% гарантией? Врач дает 100% гарантию излечения?
Я уже писАл - у меня приятель (ну или очень хороший знакомый) адаптируется на ПМЖ в Италии.
Он (знакомый) стОит около $60 млн. Сейчас арендует в Сирмионе.
Пролопатил весь Венето
Новый, НОРМАЛЬНЫЙ дом купить практически невозможно.
Древнеримская рухлядь сплошь и рядом.
Единичные новостройки в поганых локациях.
Хотя человек предельно чёткий, с блестящим аналитическим умом и правильным целеполаганием.
Вот так и живет.
Мучается.
Говорит, что итальяшки покупают редко. И только до 300.000 евро. На большее денег нет.
По судам зачем самой ходить? Есть доверенность.26.10.18, 13:22casevillesardegna писал(а):Проблема в том, что даже когда нанимаешь нормального юриста, приходится очень долго ждать результата, а у многих клиентов нет желания долго ждать, ходить по судам каждый раз на слушания и тратить время и деньги без 100% гарантии позитивного результата.26.10.18, 13:19andrewst0 писал(а):ElenaA,
И что значит "долго"?
Пусть тогда ждет результата не в свою пользу, если такая нетерпеливая.
Пока на сотку не нахлобучат.
Как можно заручиться 100% гарантией? Врач дает 100% гарантию излечения?
26 окт. 2018
Так пусть купит старое и сделает ремонт. Нового нет и даже если и строится новое - это маленькие квартиры. У меня часть острова за этот бюджет. Но строить будет сам, новое и с нуля. Застройщик надёжный с командой архитекторов и инженеров есть. Хочет ваш знакомый? Пишите.
26 окт. 2018
casevillesardegna,
Он не хочет покупать старое.
Он хочет купить новое.
Оно (в Сирмионе) там есть. Он сейчас арендует подобный вариант.
Предложений цена/качество крайне мало.
Он не хочет покупать старое.
Он хочет купить новое.
Оно (в Сирмионе) там есть. Он сейчас арендует подобный вариант.
Предложений цена/качество крайне мало.
27 окт. 2018
Вот, уже нашла более менее толкового адвоката. Против связей не попрешь - это главная проблема. Пока пробую защититься только адвокатами знающими закон. А там посмотрим) Надеюсь этого хватит)26.10.18, 13:19andrewst0 писал(а):ElenaA,
Елена Фердинандовна