Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
10 фев. 2019
Весна есть только в России, в других странах это слово ничего в себе не несет и уж тем более не дает ощущения беспричинной радости несколько недель подряд, после холодной зимы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2019
Тут не знаю, что и сказать. Летних месяцев на Кипре ТРИ. Так же как и везде. Если у Вашего друга их было шесть ... то можно посоветовать либо меньше пить, либо меньше работать.10.02.19, 18:23Червяков Игорь писал(а):У меня друг 6 летних месяцев примерял на себя ПМЖ в Лимасоле.
Бесконечная жара, которая абсолютно непригодна для жизни и тем более для жизни и деятельности, делился он своими впечателениями.
Насчет жары ... тут вопрос не в том, что ЖАРКО. Вопрос в том, что погода на Кипре (ну, по крайней мере раньше) была ПОСТОЯННА. То есть, не было вообще никаких перемен (смотри День Сурка). Каждый день жара и солнце. Это очень удобно, когда ты приезжаешь на неделю, и здорово напрягает, когда живешь все лето.
Лечится довольно просто.
Утром море, днем кондиционер или горы, вечером опять море.
И все.
А что касается завываний о жаре ... так летом, я прошу прощения, ВЕЗДЕ жарко. Во ВСЕЙ Европе. И в той же Испании, и в той же Франции ... везде.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2019
Может это проблема брата? Есть возможность записаться, необходимо иметь пакет документов, приходишь в определенное время и решаешь все вопросы. Если самому лень, есть специально обученные люди, которые помогут во всем ... за долю малую.10.02.19, 18:43Минеева Татьяна писал(а):А вот это заблуждение , мой брат уже 5 лет живет на Кипре и походы в эмигрейшн для него сущее наказание
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2019
Ирина ... я прошу прощения, не надо врать постоянно ... это показывает ваш невысокий уровень ума. Или может процитируете мою фразу о том, что на Кипре "райские кущи"?10.02.19, 18:46irinakoz писал(а):Я думаю, что они слушают сладкие речи спецов типа Назарова о райских кущах на Кипре.
Не у него одного. Сначала от Кипра потребовали поддержать родных греков ... а потом объяснили, что денег назад нет и не будет. Лаки грохнули полностью ... а Банк Кипра частично ... в общем, засада была общей, капитальной и неожиданной.10.02.19, 18:59andrewst0 писал(а):Когда там случилась банковская заварушка, у него на счетах зависло миллиона два.
Причем безвозвратно.
Одно радует - она не была никак связана с жарой.
10 фев. 2019
Олег, если все поняли, что я имею ввиду под 6-ью летними месяцами и только вы нет, может быть вам нужно меньше пить, либо меньше работать?)10.02.19, 20:39Олег Назаров писал(а):Летних месяцев на Кипре ТРИ. Так же как и везде. Если у Вашего друга их было шесть ... то можно посоветовать либо меньше пить, либо меньше работать.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2019
Интересно, зачем так тупо врать ... врать ... и продолжать врать?10.02.19, 18:46irinakoz писал(а):Но без Шенгена там делать нечего - связываться с иммигрейшн себе дороже.
После того как анкета будет заполнена, отметьте «галочкой» согласие на обработку личных данных для получения предварительной визы (про-визы) на Кипр. Если всё заполнено правильно, то через несколько минут из консульства придёт уведомление о получении Вашей анкеты. Данные обрабатываются в течение рабочего дня, кроме субботы и воскресенья. После обработки данных, Вам будет выслано письмо со ссылкой. Перейдите по ссылке и распечатайте готовую провизу.
Срок действия провизы 90 дней. Те же 90 дней гражданин РФ может легально находиться на Кипре.
Не нужен НИКАКОЙ иммигрейшен, чтобы получить Кипрскую визу.
10 фев. 2019
Не знаю, не знаю. ПМЖ на Кипре получить довольно сложно. Если с ВНЖ особых проблем нет ... то ПМЖ (или виза категории F) - довольно непростая тема. И примерять ее на себя, находясь на Кипре именно в ЛЕТНИЕ месяцы - это довольно странно для нормального человека. Скажем, весной на Кипре гораздо комфортнее (но с купанием - не очень), а осенью гораздо мягче (и с купанием полный порядок). Почему надо было мучаться именно ЛЕТОМ???10.02.19, 20:49Червяков Игорь писал(а):Олег, если все поняли, что я имею ввиду под 6-ью летними месяцами и только вы нет, может быть вам нужно меньше пить, либо меньше работать?)
10 фев. 2019
Не верил слухам и примерил на себя реальную обстановку.
Единственно верный путь в выбранную страну на ПМЖ, это пожить там для пробы полгода и только тогда принимать решение, а не после турпоездок.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2019
Конечно проблема, он думал его там на руках носить будут, а ему там сотрудники эмигрейшн мозг парят: не ответил на телефонный звонок сотрудника- на фиг с пляжа, заново подавайся... А за бабло жабка душит.. Это же Европа, какого хрена бабло кому то платить?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 фев. 2019
Так полгода - это ПОЛГОДА!!!! А не два раза по три месяца за два года!!!!10.02.19, 21:31Червяков Игорь писал(а):Единственно верный путь в выбранную страну на ПМЖ, это пожить там для пробы полгода и только тогда принимать решение, а не после турпоездок.