Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 фев. 2019
10.02.19, 19:28
ir-ka писал(а):
жить лучше всего там, где сегодня весна )
Весна есть только в России, в других странах это слово ничего в себе не несет и уж тем более не дает ощущения беспричинной радости несколько недель подряд, после холодной зимы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 фев. 2019
10.02.19, 18:23
Червяков Игорь писал(а):
У меня друг 6 летних месяцев примерял на себя ПМЖ в Лимасоле.
Бесконечная жара, которая абсолютно непригодна для жизни и тем более для жизни и деятельности, делился он своими впечателениями.
Тут не знаю, что и сказать. Летних месяцев на Кипре ТРИ. Так же как и везде. Если у Вашего друга их было шесть ... то можно посоветовать либо меньше пить, либо меньше работать.
Насчет жары ... тут вопрос не в том, что ЖАРКО. Вопрос в том, что погода на Кипре (ну, по крайней мере раньше) была ПОСТОЯННА. То есть, не было вообще никаких перемен (смотри День Сурка). Каждый день жара и солнце. Это очень удобно, когда ты приезжаешь на неделю, и здорово напрягает, когда живешь все лето.
Лечится довольно просто.
Утром море, днем кондиционер или горы, вечером опять море.
И все.

А что касается завываний о жаре ... так летом, я прошу прощения, ВЕЗДЕ жарко. Во ВСЕЙ Европе. И в той же Испании, и в той же Франции ... везде. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2019
10.02.19, 18:43
Минеева Татьяна писал(а):
А вот это заблуждение , мой брат уже 5 лет живет на Кипре и походы в эмигрейшн для него сущее наказание
Может это проблема брата? Есть возможность записаться, необходимо иметь пакет документов, приходишь в определенное время и решаешь все вопросы. Если самому лень, есть специально обученные люди, которые помогут во всем ... за долю малую. ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2019
10.02.19, 18:46
irinakoz писал(а):
Я думаю, что они слушают сладкие речи спецов типа Назарова о райских кущах на Кипре.
Ирина ... я прошу прощения, не надо врать постоянно ... это показывает ваш невысокий уровень ума. Или может процитируете мою фразу о том, что на Кипре "райские кущи"?
10.02.19, 18:59
andrewst0 писал(а):
Когда там случилась банковская заварушка, у него на счетах зависло миллиона два.
Причем безвозвратно.
Не у него одного. Сначала от Кипра потребовали поддержать родных греков ... а потом объяснили, что денег назад нет и не будет. Лаки грохнули полностью ... а Банк Кипра частично ... в общем, засада была общей, капитальной и неожиданной.
Одно радует - она не была никак связана с жарой. :lol:
10 фев. 2019
10.02.19, 20:39
Олег Назаров писал(а):
Летних месяцев на Кипре ТРИ. Так же как и везде. Если у Вашего друга их было шесть ... то можно посоветовать либо меньше пить, либо меньше работать.
Олег, если все поняли, что я имею ввиду под 6-ью летними месяцами и только вы нет, может быть вам нужно меньше пить, либо меньше работать?)
внешняя ссылка
10 фев. 2019
10.02.19, 18:46
irinakoz писал(а):
Но без Шенгена там делать нечего - связываться с иммигрейшн себе дороже.
Интересно, зачем так тупо врать ... врать ... и продолжать врать?

После того как анкета будет заполнена, отметьте «галочкой» согласие на обработку личных данных для получения предварительной визы (про-визы) на Кипр. Если всё заполнено правильно, то через несколько минут из консульства придёт уведомление о получении Вашей анкеты. Данные обрабатываются в течение рабочего дня, кроме субботы и воскресенья. После обработки данных, Вам будет выслано письмо со ссылкой. Перейдите по ссылке и распечатайте готовую провизу.

Срок действия провизы 90 дней. Те же 90 дней гражданин РФ может легально находиться на Кипре.

Не нужен НИКАКОЙ иммигрейшен, чтобы получить Кипрскую визу. :lol:
10 фев. 2019
10.02.19, 20:49
Червяков Игорь писал(а):
Олег, если все поняли, что я имею ввиду под 6-ью летними месяцами и только вы нет, может быть вам нужно меньше пить, либо меньше работать?)
Не знаю, не знаю. ПМЖ на Кипре получить довольно сложно. Если с ВНЖ особых проблем нет ... то ПМЖ (или виза категории F) - довольно непростая тема. И примерять ее на себя, находясь на Кипре именно в ЛЕТНИЕ месяцы - это довольно странно для нормального человека. Скажем, весной на Кипре гораздо комфортнее (но с купанием - не очень), а осенью гораздо мягче (и с купанием полный порядок). Почему надо было мучаться именно ЛЕТОМ???
10 фев. 2019
10.02.19, 21:02
Олег Назаров писал(а):
Почему надо было мучаться именно ЛЕТОМ???
Не верил слухам и примерил на себя реальную обстановку.
Единственно верный путь в выбранную страну на ПМЖ, это пожить там для пробы полгода и только тогда принимать решение, а не после турпоездок.
внешняя ссылка
10 фев. 2019
10.02.19, 20:41
Олег Назаров писал(а):
Может это проблема брата?
Конечно проблема, он думал его там на руках носить будут, а ему там сотрудники эмигрейшн мозг парят: не ответил на телефонный звонок сотрудника- на фиг с пляжа, заново подавайся... А за бабло жабка душит.. Это же Европа, какого хрена бабло кому то платить? :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 фев. 2019
10.02.19, 21:31
Червяков Игорь писал(а):
Единственно верный путь в выбранную страну на ПМЖ, это пожить там для пробы полгода и только тогда принимать решение, а не после турпоездок.
Так полгода - это ПОЛГОДА!!!! А не два раза по три месяца за два года!!!! :lol: