Чем риелторы в ЕС отличаются от российских? 64 / 3421

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 мар. 2019
Я офицер вкс в запасе но не отставке.
А путин вошел в историю также как петр 1 екатерина сталин.

Разве есть в мире лидер такого уровня
Сейчас
А вы все недовольны .
Я думаю что в латвии на украине ... за путина прогодосовало бы 80%
Всех достали эти шавки бездарные у власти.
Я например не знаю кто в латвии у власти и даже неитересно потому как
Через месяц будет другой такой же
А через 2 месяца третий.

Но самое страшное что хозяива этих шавок тоже бездарные дебилы.
После брексита и скрипаля англию считаю гондурасом

После менмтралей франция просто колония

После правления трампа считаю
Что Америке кранты как мировому лидеру
Последний раз редактировалось krasner66 16.03.19, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
16 мар. 2019
и что? опять тебя на довольствие ставить?
16 мар. 2019
16.03.19, 10:02
krasner66 писал(а):
Сейчас
А вы все недовольны .
Мастер пиара и невыполнимых обещаний. А по сути все, что делается - только для своих и ничего на перспективу.
16 мар. 2019
Может ты не вкурсе но русский мир это очень серьезное оружие
И лптыши как бы они не старались
Типо мы не россия
Все равно слушают русскую попсу
И смотрят русские сериалы и фильмы.
У меня латыш работает молодой.
И как то посоветовал ему здраствуйте я ваша тетя посмотреть.
Он неделю ходил в восторге
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
16 мар. 2019
16.03.19, 10:06
Раг-дай писал(а):
и что? опять тебя на довольствие ставить?
замечено, самые большие очереди проголосовать за Путина на этих выборах были в этот раз у консульств и посольств,
поди плохо выразить свою позицию, сжимая в кармане паспорт ЕС, ЮС или Израиля
кстати, Израиль в 2023 прикрывает свою политику приглашения наших сограждан на ПМЖ
получить израильский паспорт, который раньше давали по устному рассказу о том, что бабушка еврейка и по созвучности ее имени еврейским стандартам, теперь суперсложно, запись на собеседование чуть не следующий год, доказательную базу нужно собрать с такой документальной точностью, что просто рассказы из семейной истории не спасут
двое друзей у меня в этом году отмучились, но это реально были годы подготовки - сбора документов, запросов св-в о рождении и справок о смерти, о расстрелах, о репрессиях..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.03.19, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2019
16.03.19, 10:17
krasner66 писал(а):
Может ты не вкурсе но русский мир это очень серьезное оружие
И лптыши как бы они не старались
Типо мы не россия
Все равно слушают русскую попсу
И смотрят русские сериалы и фильмы.
У меня латыш работает молодой.
И как то посоветовал ему здраствуйте я ваша тетя посмотреть.
Он неделю ходил в восторге
я ВСЁ ПОМНЮ.... звизди тому кто помоложе.
похлебки дармовой захотелось?
проелись?
хрен вам.
16 мар. 2019
16.03.19, 10:15
brainstorm13 писал(а):
16.03.19, 10:02
krasner66 писал(а):
Сейчас
А вы все недовольны .
Мастер пиара и невыполнимых обещаний. А по сути все, что делается - только для своих и ничего на перспективу.
Да а порты в питере всю прибплтику и финляндию оставили без транщита
а газопроводы в германию и в китай.

А то что россия 1 в мире по продпжам зерна. А ссср покупал зерно в сша и канаде.

А 2 новых космодрома

А мосты во владике и крыму по своим техналогиям

Ты знаешь что это бизнес круче чем наркотики
Россия уже имеет заказы в индонезии на строительство

А гланас чисто русская разработка

А что в европе есть своего.
Ничего кроме автопрома
Ну да прмышоенное оборудование есть .
Но оно дорогое очень
уже в китае научились делать.

А так ес колония сша и музей .
С толпами мигрантов на улицах

Вы прсто не представляете что америкосы творят с банками в латвии
И вообще в ес.
Просто закрывают за подозрение в отмывании денег
За подозрение ...
16 мар. 2019
16.03.19, 10:26
krasner66 писал(а):
А что в европе есть своего.
Ничего кроме автопрома
Про сталелитейное производство забыли. Арселор Миттал. Работает в нескольких странах ЕС. В Москве много теперь европейского металла продается - швеллеры, уголки, двутавровые балки.
Даешь победу!
16 мар. 2019
16.03.19, 10:26
krasner66 писал(а):
А мосты во владике и крыму по своим техналогиям
А что там за супер технологии?

тут еще один повод ля гордости маячит - Ротенберг будет строить дорогу до Сочи за полтора триллиона. Огромное значение для экономики. Правда, отдельно взятой семьи.

Мосты "в никуда" строить научились, это да. При себестоимости в несколько раз выше, чем у нормальных строителей. Космодромы туда же, космическую отрасль просрали, строителей и кураторов строительства космодромов сажают одного за другим, зато повод для гордости есть.

С Индонезией не знаю, но наверняка строят в обмен на пальмовое масло и в кредит, иначе нафиг они там кому нужны были бы, наши строители, когда китайцы под боком?

Но к мосту и много вопросов. Например, вся уникальность, рекордность и низкая стоимость Крымского моста разбивается о китайский пример. Проект керченского моста, который в России называют самым высокотехнологичным и современным сооружением, в три раза дороже самой длинной переправы в мире, которую построили в Китае, подсчитал сайт «Экономические известия».

Китайские инженеры всего за два года построили Даньян-Куньшаньский виадук между городами Шанхай и Нанкин. Длина его составила 164,8 км. Около 9 км моста было проложено над водной поверхностью. По мосту проходит ветка высокоскоростной железной дороги.

Проект обошелся Китаю немногим дороже 1,46 млрд долларов, а на один метр моста китайцы тратили в среднем 8,8 тысяч долларов.

Напомним, протяженность строящегося Крымского или Керченского моста – 19 км. Он строится за счет средств федерального бюджета РФ. Общая стоимость проекта составляет около 228 млрд рублей (почти 4 млрд долларов). Эта сумма постоянно росла с начала строительства. На один метр Керченского моста в среднем тратится около 209 тысяч долларов.

внешняя ссылка
16 мар. 2019
Самый дорогой мост построин в риге .
Это 100%