Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
04 нояб. 2022
Давайте без давайте.
Я - советский человек.
И к безродным космополитам отношусь соответственно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 нояб. 2022
Советы давно в овраге лошади доели, Ники, только мумия на краске смердит напоминанием о них04.11.22, 23:37Николай Тюленев писал(а):Давайте без давайте.
Я - советский человек.
И к безродным космополитам отношусь соответственно.
Да пепел героев революции поганит стену кремля
Советский ты наш)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 нояб. 2022
Это где такая красота? У нас в городе 1200-2000кг04.11.22, 23:35Станиславович писал(а):Норвежская в Метро около семисот04.11.22, 23:32ВалентинаЯ писал(а):Господи, спасибо тебе, что не сравниваю цены и не помню, что сколько стоит и где дешевле
Вернее помню, что форерская семга Стоила 1300. Сейчас 1700 муромская.
Не существенно
Морскую беру по 350
Жирную, на селёдку похожа
У рыбаков прямо
А Вы про какую страну?
04 нояб. 2022
Я про Россию.04.11.22, 23:35Станиславович писал(а):
Норвежская в Метро около семисот
Морскую беру по 350
Жирную, на селёдку похожа
У рыбаков прямо
А Вы про какую страну?
Если цены в рублях указаны, то суперцены
У рыбаков за дикую рыбу или искусственно выращенную?
04 нояб. 2022
А ты какой?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 нояб. 2022
Ааааа.... никак из образа выйти не можете....
04 нояб. 2022
Свежевыловленную конечно
Тут же до Босфора менее 200 км
Вкусная!
04 нояб. 2022
Я космополит, сам же сказал)))
05 нояб. 2022
Тогда что Вам дает наличие родственников в плане знакомства с реальностью? Вы же, вроде, их противопоставляли моей gf в этом аспекте? Так вот с М мы либо вместе ходим в магаз, либо я сам в него езжу, не говоря уже о том, что до марта месяца с.г. продукты с доставкой закупались на мою карту. Так что я, очевидно, в курсе цен, а Ваши родственники Вам в этом плане, получается, ничего и не дают кроме возможности упоминать их всуе.04.11.22, 19:38Alonna писал(а):А зачем ходить с родственниками по магазинам? Они могут жить не в тех городах или той местности куда приезжаешь.
Странно, вроде, давно на форуме тусуетесь, должны бы знать. Вот я, к примеру, знаю, что более никто… а, вру - еще Nethus, но она вашу правоту также не подтверждает. Еще Botero girl была, но вынуждена была уйти с форума.
Фсё, список закончен
Ну так я же и говорю - нигде не жили, а в спор вступаете. Зачем?
Тем более давеча Вам опять же с конкретными цифрами был шах и мат, причем в игре по вашим же правилам. Ну вот это вот: «курица, свинина, молоко, картофель». Забыли?
05 нояб. 2022
Интересно про жизнь в Канаде, что то не найду нормального блогера по этой стране.