Открываю АН с агентами на абонплате 305 / 67757
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
06 мар. 2007
ВячеславВН писал(а):...Есть люди, которые задавали вопрос: А что, когда у меня не будет в месяц сделок, то тоже надо платить ???
Ну, детский сад. Нет слов...
Вячеслав, так говорят даже некоторые руководители, оплачивающие услуги которые я вам перечислил ранее, что уж говорить об агентах?
По-моему, Вы расчитываете на через-чур продвинутых/предприимчивых людей.
Где таких взять? Подскажите мне точку!
Такие уже давно сами на себя работают.
06 мар. 2007
Agent писал(а):лично я бы не стал работать себе в ущерб. пусть даже в счёт будущих или прошлых прибылей. кушать хочется в реальном времени
Ну, если так рассуждать... Лучше на рынок не выходить...
прохожий писал(а):По-моему, Вы расчитываете на через-чур продвинутых/предприимчивых людей.
Да. Это однозначно. И теперь таких немало.
прохожий писал(а):Такие уже давно сами на себя работают
Не все, далеко не все... А как же 144.000 "Центурионов21" в 8.200 офисах по всему миру ??? Сами же ссылку мне дали.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
06 мар. 2007
Походу мы тут обсуждаем другой бизнес.
“Абонентская плата за некие пакеты услуг для риэлторов” существует на рынке сегодня и существовала всегда. Но это не риэлторский бизнес.
Приносит ли это прибыль?
Да конечно приносит, как и любой другой бизнес.
Можно обсуждать плюсы-минусы “пакетов” предложенных Вами Вячеслав, но для этого нужно точно знать условия и цены. А так обсуждаем кота в мешке.
Ноу-хау я не вижу, да и сами Вы с этим согласны.
Теперь по поводу Century 21 :
"Роялти взимается от дохода. Доход агентства недвижимости, по большей части, составляет комиссия. Соответственно от этого дохода мы и взимаем 6%."....
Фиксированное роялти, в нашем случае, – это не правильно. Во-первых, во всем мире Century 21 взимает роялти в процентах – мы не можем работать иначе. Во-вторых, мы стремимся привнести элементы цивилизованности, международные стандарты в этот бизнес. "
Есть вопросы?
“Абонентская плата за некие пакеты услуг для риэлторов” существует на рынке сегодня и существовала всегда. Но это не риэлторский бизнес.
Приносит ли это прибыль?
Да конечно приносит, как и любой другой бизнес.
Можно обсуждать плюсы-минусы “пакетов” предложенных Вами Вячеслав, но для этого нужно точно знать условия и цены. А так обсуждаем кота в мешке.
Ноу-хау я не вижу, да и сами Вы с этим согласны.
Теперь по поводу Century 21 :
"Роялти взимается от дохода. Доход агентства недвижимости, по большей части, составляет комиссия. Соответственно от этого дохода мы и взимаем 6%."....
Фиксированное роялти, в нашем случае, – это не правильно. Во-первых, во всем мире Century 21 взимает роялти в процентах – мы не можем работать иначе. Во-вторых, мы стремимся привнести элементы цивилизованности, международные стандарты в этот бизнес. "
Есть вопросы?
06 мар. 2007
прохожий писал(а):Есть вопросы?
Да, кто это сказал ???
И вот ещё сцапал на сайте у Центурионов:
"— Каковы перспективы развития “Century 21 Россия” на год, на 10 лет?
— В течение первого года только в Москве будет открыто 30-50 офисов. Через шесть лет на территории России откроется уже более 500 офисов. Дальше предсказывать трудно. Пока мы только начинаем, наш Grand Opening (“большое открытие”) состоится только в феврале 2007 г."
Уже февраль 2007 года ушел в историю... Как у них успехи ???
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
06 мар. 2007
06 мар. 2007
Кстати суммы в 1000 дол в месяц, что Вы называли, для московских агентов "это очень много!
И никакой агент Вам не будет платить таких денег в Москве в виде фиксированой суммы.
Сомневаюсь что для вашего города это нормально.
И никакой агент Вам не будет платить таких денег в Москве в виде фиксированой суммы.
Последний раз редактировалось прохожий 06.03.07, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2007
прохожий писал(а):Причем тут развитие?
Просто спросил, Вы же ближе к ним - думал, что знаете...
прохожий писал(а):Я же вам выделил что ОНИ НЕ БЕРУТ ФИКСИРОВАННУЮ ПЛАТУ!!!
Это я понял. Но это речь идёт об оплате за роялти. Такса для компаний. Я ж не собираюсь тиражировать компании...
Меня интересует только такса за пакетное обслуживание агентов. Роялти ??? - Не знаю... Может, со временем... Если позволят. О роялти в данной компании я пока ещё мало знаю - это не "центурионы(21)". Завтра еду в Киев на очередные переговоры. Посмотрим. Может, будет больше конкретики.
06 мар. 2007
прохожий писал(а):Кстати суммы в 1000 дол в месяц, что Вы называли, для Москвы это очень много!
Для моего города - это много. Это может стать верхней планкой для занимающихся коммерческой недвижкой. А для Москвы, я думаю, что Вы недооцениваете. В Киеве 1.500 уже платят стабильно. И это при том, что в Киеве есть подобная компания, в которой платят копейки и работает больше 1.000 агентов. Я же говорю - самое первое, что бросается в глаза - принципиально разный уровень во всём.
06 мар. 2007
ВячеславВН писал(а):В Киеве 1.500 уже платят стабильно..
За эти бабки в Москве агент может снять себе офис в центре Москвы (20-30метров)
За 3000 руб купить базу по квартирам.
За от 200-300дол. решить вопрос с клиентами.
За 6000 рублей сделать себе фирму (расходы один раз).
И скажите нах.. ему нужны все ваши пакеты?