Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
21 мар. 2008
А где моя коллега пропала? :D
21 мар. 2008
Nata30 писал(а):
Болгария занимает сейчас первое место по скорости роста цен на недвижимость в Европе. Так что народ - дерзайте. Уверена, что это хорошая идея

Как грибы в теме растут пионеры (с несколькими сообщениями на форуме) пытающиеся создать примитивный ажиотаж примитивными тезисами. :)
21 мар. 2008
На вкус и на цвет......, правда, товарищь Titan ? :lol:
24 мар. 2008
Я жду ваши вопросы, есть отличные предложения! :)
24 мар. 2008
В Болгарии еще не очень дорого, и еще доступно

Из европейских курортов россиянам выгоднее всего сейчас вкладывать деньги в Болгарию, Черногорию, Хорватию. Цены там быстро растут, страны эти вот-вот вступят в Евросоюз, после чего можно будет получить вид на жительство и безвизовый въезд в другие европейские страны.

В Болгарии четверть всех иностранных инвестиций приходится на вложения в недвижимость. Последние три года рост цен на недвижимость просто зашкаливал: не менее 50% в год. В ближайшее время, по мнению экспертов, рост скорее всего спадет до крымского уровня - 15% за год. Но цены при этом остаются приемлемыми.

В горнолыжном курорте Банско стоимость квадратного метра в апартаментах начинается от 1000 евро. На побережье недвижимость часто дешевле "горной". По тысяче евро за метр можно купить полностью обставленную квартиру в новом жилом комплексе с бассейном, причем прямо на берегу. Апартаменты в особняке неподалеку от моря обойдутся дешевле. А за 150 тыс. евро можно купить большую виллу с бассейном в двух минутах ходьбы от пляжа.

Кстати, для того чтобы приобрести недвижимость в Болгарии, необходимо образовать юридическое лицо, на которое будет оформлено право собственности. Кроме того, для въезда в страну нужна виза.

внешняя ссылка
24 мар. 2008
Факт, что покупка недвижимости в Болгарии сопровождается оформлением не на меня, а на юр. лицо, сдержал меня в моих порывах года три с половиной четыре назад, когда только объявили, что Болгария готовится ко вступлению в Евросоюз. Значит и сейчас работаете по этой схеме. Не радует!!!
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
24 мар. 2008
Ээх......жаль..........знали бы тогда что ето не так............а ето и сейчас не так ......, вложили бы тогда, сейчас хорошо бы заработали )))))))))
25 мар. 2008
fortuna888 писал(а):
Факт, что покупка недвижимости в Болгарии сопровождается оформлением не на меня, а на юр. лицо.

Не верно ! Если Вы приобретаете недвижимость без участка земли, квартиру,например, собственность сразу же переходит во владение собственнику после внесения полной оплаты. Если же к собственности прилагается земельный участок, на Ваше имя необходимо открыть фиктивную фирму, которую, после перехода собственности во владение, можно закрыть, а капитал фирмы снять с банковского счета и закрыть счет на следующий день, после образования фирмы. Фирма открывается на Ваше имя. Соответственно юридическим лицом для приобретения земли в Болгарии являетесь Вы сами.
Те,кто вложил в земли Болгарии 2-3 года назад сегодня долларовые миллионеры. Тысячи и тысячи бизнесменов, которые не догадались это сделать тогда, сегодня "кусают локти". Но и сегодняшний день дает немало возможностей в будущем. Все статистики развития болгарской недвижимости свидетельствуют об этом. Только в непредвиденном случае возможно обратное.
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
25 мар. 2008
Fragancia, спасибо за подробное разъяснение, но тогда меня неверно проконсультировали. До вашего ответа я была уверена, что это именно так. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
26 мар. 2008
Пожалуйста, Галина! :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84