Казахстан 444 / 16108

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 фев. 2014
Сегодня в Казахстане произошел дефолт. Только почему то новости об этом молчат? :sh_ok: Вова-джан, эли, как дела у вас там?
11 фев. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Сегодня в Казахстане произошел дефолт. Только почему то новости об этом молчат? :sh_ok: Вова-джан, эли, как дела у вас там?

почему молчат ? В Яше была на 1 странице утром новость.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 фев. 2014
Скорее девальвация внешняя ссылка
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка
09 дек. 2015
Астана))
Скучаю по Родине.. :lol:
09 дек. 2015
как в зоопарке там у вас...из поезда едешь мимо даже не выпускают
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
09 дек. 2015
Алексей Любимов писал(а):
как в зоопарке там у вас...из поезда едешь мимо даже не выпускают

А правильно))
Будете правопорядок нарушать..
Самим драться не с кем) :lol:
10 дек. 2015
Владимир, на - поскучай:

Хорошего настроения! :co_ol:
10 дек. 2015
Спасибо! :)
Скорей бы Новый Год.. там буду))

В принципе я уже отвык как-то от цивилизации, чистоты на улицах... от денег :lol: Семь месяцев уже..
Здесь, в Новосибирске, как-то всё естественно.. даже снег на дорогах не бульдозерами по ночам убирают, а автомобилисты сами "протаптывают" дороги) :lol:
Переколбасило) Теперь даже мусор на тротуары сам кидаю и улицы на красный цвет перехожу :lol:
Как истинный Россиянин..

PS зато там метро нет!
10 дек. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Сегодня в Казахстане произошел дефолт.

:lol: :lol: :lol:
Кстати живя здесь я кажется понял почему так много людей считает что Казахстан - обычное бедное азиатское государство..
Это политика! Новости, события в др. странах преподносятся как-то.. ну вот как то, что я процитировал.. :lol:
Что-то типа помните "в СССР есть спид, но наш спид лучше!" :lol: :lol:
10 дек. 2015
Владимир Грохотов писал(а):
Спасибо!
Скорей бы Новый Год.. там буду))

Здесь, в Новосибирске, как-то всё естественно.. даже снег на дорогах не бульдозерами по ночам убирают, а автомобилисты сами "протаптывают" дороги)

Мой муж по этим снежным дорогам очень скучает ))) Говорит, машина всегда чистая зимой и реагентов нет.
Но у нас так нельзя, будет лед, поэтому стараются до асфальта все убрать, а в Нск можно.