Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
В принципе я уже отвык как-то от цивилизации, чистоты на улицах... от денег Семь месяцев уже.. Здесь, в Новосибирске, как-то всё естественно.. даже снег на дорогах не бульдозерами по ночам убирают, а автомобилисты сами "протаптывают" дороги) Переколбасило) Теперь даже мусор на тротуары сам кидаю и улицы на красный цвет перехожу Как истинный Россиянин..
Кстати живя здесь я кажется понял почему так много людей считает что Казахстан - обычное бедное азиатское государство.. Это политика! Новости, события в др. странах преподносятся как-то.. ну вот как то, что я процитировал.. Что-то типа помните "в СССР есть спид, но наш спид лучше!"
Здесь, в Новосибирске, как-то всё естественно.. даже снег на дорогах не бульдозерами по ночам убирают, а автомобилисты сами "протаптывают" дороги)
Мой муж по этим снежным дорогам очень скучает ))) Говорит, машина всегда чистая зимой и реагентов нет. Но у нас так нельзя, будет лед, поэтому стараются до асфальта все убрать, а в Нск можно.