Казахстан 444 / 16108

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Спасибо!
Скорей бы Новый Год.. там буду))

Здесь, в Новосибирске, как-то всё естественно.. даже снег на дорогах не бульдозерами по ночам убирают, а автомобилисты сами "протаптывают" дороги)

Мой муж по этим снежным дорогам очень скучает ))) Говорит, машина всегда чистая зимой и реагентов нет.
Но у нас так нельзя, будет лед, поэтому стараются до асфальта все убрать, а в Нск можно.

У нас так нельзя не потому, что лед, а потому что это шикарная кормушка для коммунального руководства...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 дек. 2015
ArtHome писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Спасибо!
Скорей бы Новый Год.. там буду))

Здесь, в Новосибирске, как-то всё естественно.. даже снег на дорогах не бульдозерами по ночам убирают, а автомобилисты сами "протаптывают" дороги)

Мой муж по этим снежным дорогам очень скучает ))) Говорит, машина всегда чистая зимой и реагентов нет.
Но у нас так нельзя, будет лед, поэтому стараются до асфальта все убрать, а в Нск можно.

У нас так нельзя не потому, что лед, а потому что это шикарная кормушка для коммунального руководства...)

Ну отдать должное, а мск действительно намного чище. Кроме снежных дорог в нск похвастаться нечем. Не знаю почему в столице сибири такое отношение к уборке в городе, вряд ли там меньше кормушка ... скорее сибиряки менее склочны, не отстаивают свои права.
10 дек. 2015
Гораздо приятнее сибирякам ходить по утоптанному снегу с санками, чем по незастывающей и при морозах жиже. Лёд как раз и возникает тогда, когда химикалий на улице разбавляется новым снегом - а если изначально снег, то льду неоткуда взяться.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
10 дек. 2015
ArtHome писал(а):
Гораздо приятнее сибирякам ходить по утоптанному снегу с санками, чем по незастывающей и при морозах жиже. Лёд как раз и возникает тогда, когда химикалий на улице разбавляется новым снегом - а если изначально снег, то льду неоткуда взяться.

Согласна полностью. НО что делать, у них этот снег лежит, а у нас тает и ночью его подмораживает. Недовольные жильцы начинают жалобы писать.
Поэтому и сыпем всякую хрень.
10 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
ArtHome писал(а):

Согласна полностью. НО что делать, у них этот снег лежит, а у нас тает и ночью его подмораживает. Недовольные жильцы начинают жалобы писать.
Поэтому и сыпем всякую хрень.

Вполне логично. Ты молодец - и вправду клёвая тёлка, способная мыслить критически...)
10 дек. 2015
ArtHome писал(а):
Вполне логично. Ты молодец - и вправду клёвая тёлка, способная мыслить критически...)

Я уже клевая тетка :lol:
Ну и комплименты у вас, Артем...
10 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
ArtHome писал(а):

Я уже клевая тетка

Ууу, детка, сладкая конфетка

Небо уронит ночь на ладони

Меня очень впечатляет тягач-КРАЗ с цистерной. У меня оба деда - шофера...)
10 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
ArtHome писал(а):

Я уже клевая тетка

Да, он такой.. читайте подпись.. Сегодня по раньше начал) :lol: :lol:
10 дек. 2015
Да, он такой.. читайте подпись.. Сегодня по раньше начал)

А я не знаю, что это - н/с.
10 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
ArtHome писал(а):

Я уже клевая тетка

Да, он такой.. читайте подпись.. Сегодня по раньше начал)

Ну и пусть))) Зато песню душевную напомнил)