Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 сен. 2008
mi_iv писал(а):
Можете сказать мне что-то об RTL Estate - внешняя ссылка ?

А что Вы хотите узнать о компании? - Разве по сайту не видно, что предложений у них мало, многие предложения неудачные. :?
Или ключ к загадке в другом? :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
11 сен. 2008
Здравствуйте,

Обращаюсь к админу,

У вас замечательный форум, Игорь. Но возможно ли сделать отдельный раздел для болгарской недвижимости, а может и для других популярных дестинаций, потому что раздел "Недвижимость за рубежом" выглядит немножко неприглядным.

Надеюсь не обидить Вас как администратора :)
11 сен. 2008
Leonid Georgiev писал(а):
У вас замечательный форум, Игорь. Но возможно ли сделать отдельный раздел для болгарской недвижимости

Здравствуйте, Леонид! Спасибо на добром слове.
Нам много чего хочется, но не все получается. :D
Для Болгарии и для других популярных дестинаций (кстати что это? :-k ), мы сделаем что-нить получше, чем простую общалку набитую рекламой объектов, вот как раз сижу и рисую варианты собственных галюцинаций.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 сен. 2008
дестинаций (кстати что это? )

Может слово неправильно подобрал, но вы меня поняли. :)
16 сен. 2008
а как можно купить недвижимость в болгарии? у кого... мне посоветовали покупать напрямую у застройщиков. как на них выйти?
16 сен. 2008
Jacson,
тебе виднее от кого покупать, мы тоже продаем на цены застройщика, он нам дает комиссион, но иногда лучше через фирму покупать, ведь все подробности, встречание, размещение, юридическое сопровождение сделки, все ето берем на себя...., а иначе сайтов сколько хочешь, выбирай и..............удачи )))))
16 сен. 2008
Jakson писал(а):
а как можно купить недвижимость в болгарии? у кого... мне посоветовали покупать напрямую у застройщиков. как на них выйти?

Сделайте прогулку по стройки Болгарии. На каждом заборе есть имя. Там, где Вам понравится - говорите с застройщиком и покупайте. А потом раскажите здесь как обманули, как сроки не выполняеть, как не получили то, за что платили и т.д. Будет очень интересно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
17 сен. 2008
Хм..... , mi_iv, хотя и из северного побережя, а ты все больше и больше мне нравишся! Молодец!!!!...... =D>
17 сен. 2008
mi_iv писал(а):
Jakson писал(а):

Сделайте прогулку по стройки Болгарии. На каждом заборе есть имя. Там, где Вам понравится - говорите с застройщиком и покупайте. А потом раскажите здесь как обманули, как сроки не выполняеть, как не получили то, за что платили и т.д. Будет очень интересно

я хотел услышать совет... и избежать проблем подобных. а читать вывески на заборах не буду. есть же застройщики с хорошим именем? :?:
17 сен. 2008
Jakson писал(а):

есть же застройщики с хорошим именем? :?:
Я покупал у застройщика с именем Тодор. Хорошее имя?

Какие вопросы - такие и ответы. Хочешь застройщика с именем - езжай на выставку (вроде , в октябре будет) ,выбери застройщика и попроси показать тебе картинки комплексов в интернете и продать тебе что-нибудь. Не важно что и где.Ведь застройщик с "именем".
Хочешь купить то , что нравится ,тогда сам езжай в Болгарию , смотри и выбирай. Определитесь для себя - что важнее, имя застройщика ,или хороший апартамент.
Я ,например ,покупал у застройщика (55 000 ЕВРО) , у которого построено всего одно здание на СБ. И мало кто про него знает.А на 150 метров дальше по улице ,такого же размера апартамент у застройщика , которого все хорошо знают,стоит 91 000 евро.
А можете купить у СтартИнвеста в его "Амадеусах".Компания известная.То ,что Вам надо.

столкнулся с тем, что компании предлагают разное по разным ценам и часто бывает, что лучшее получают за меньшие деньги... есть ли список или рейтинг всех компаний? на каком месте находится ваша?
а как Вы определили ,что лучшее предлагают за меньшие деньги? по макету на картинке в интернете? на а про рейтинг компаний...."афтар жжот".