Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
30 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Похожа на гигантсткую аквариумную Гурами)
Мне есть её страшно
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
30 апр. 2013
Новосельцев писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Похожа на гигантсткую аквариумную Гурами)
Мне есть её страшно
Вам ее не дадут съесть, на острове Альфонс рыбалка возможна только по принципу "поймал и отпусти".
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
30 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Вам ее не дадут съесть, на острове Альфонс рыбалка возможна только по принципу "поймал и отпусти".
Так мы же в палатках
30 апр. 2013
Новосельцев писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):Вам ее не дадут съесть, на острове Альфонс рыбалка возможна только по принципу "поймал и отпусти".
Так мы же в палатках
Мы хорошенько выпьем перед этим делом, я напишу на ней "БОРЗЫЙ КАРАСЬ" и приступим))
30 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Похожа на гигантсткую аквариумную Гурами)
Точно У меня в детстве был аквариум)) И гурами. И гуппи, и петушки, рыба-мечь, барбусы и чего-то там ещё...
А гурами я бы уже какую-нибудь съела... но пост
1172
29 мая 2012
30 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Похожа на гигантсткую аквариумную Гурами)
Точно У меня в детстве был аквариум)) И гурами. И гуппи, и петушки, рыба-мечь, барбусы и чего-то там ещё...
А гурами я бы уже какую-нибудь съела... но пост
До окончания поста осталось всего лишь 5 дней
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
30 апр. 2013
Читаешь тему про Сейшелы и уже настроение поднимается.
1172
29 мая 2012
30 апр. 2013
terra-lina писал(а):Читаешь тему про Сейшелы и уже настроение поднимается.
Они спасают настроение почти всегда, когда это необходимо в той или иной степени. Как подумаешь, что существуют ТАКОЙ мир, то удается здорово абстрагироваться от разного негатива, который может происходить в окружающем реальном мире, который здесь и сейчас.
30 апр. 2013
Позитивная энергетика, причем, мощная.
30 апр. 2013
Жаль, что нет длинных вечеров как у нас)
Больше всего люблю летнее время примерно с 19:00-20:00 до заката
Больше всего люблю летнее время примерно с 19:00-20:00 до заката