Казахстан 444 / 16108
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
02 нояб. 2021
Просто не дорогие автомобили, сейчас все нарасхват
если бы стояла задача купить BMW Mercedes Audi думаю что проблем с поставками в течение полугода или трёх месяцев не было бы никаких.
если бы стояла задача купить BMW Mercedes Audi думаю что проблем с поставками в течение полугода или трёх месяцев не было бы никаких.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 нояб. 2021
С этими чипами вот что непонятно: если их продавать всего на 100 тыр. дороже, то на стоимость авто это не сильно повлияло бы, а вот на цену бюджетного телефона - сильней.
Наводнили бы рынок под завязку сначала премиум авто, потом попроще. А так пхают эти чипы в умные утюги и микроволновки, толку нет никакого...
Наводнили бы рынок под завязку сначала премиум авто, потом попроще. А так пхают эти чипы в умные утюги и микроволновки, толку нет никакого...
просто люблю этот форум
02 нояб. 2021
а как продавать, если уже есть предоплата и больше произвести ты физически не в состоянии.02.11.21, 13:30edelweis))) писал(а):С этими чипами вот что непонятно: если их продавать всего на 100 тыр. дороже, то на стоимость авто это не сильно повлияло бы, а вот на цену бюджетного телефона - сильней.
производители телефонов резервировали под себя поставки. А вот автопроизводители вообще не считали нужным. Этих чипов всегда было как грязи.
ТСМ кстати уже подняли цену на продукцию. Спрос от этого не уменьшился.
05 нояб. 2021
Ну потому и вернулся, в Казахстане двоеженство разрешено официально ))02.11.21, 12:15bhr писал(а):
ты о себе расскажи. меня долгий период тут не было.
Женат, разведен?
Почему в казахстан вернулся?
05 нояб. 2021
А в России нет штоле?05.11.21, 19:09Владимир Грохотов писал(а):Ну потому и вернулся, в Казахстане двоеженство разрешено официально ))02.11.21, 12:15bhr писал(а):
ты о себе расскажи. меня долгий период тут не было.
Женат, разведен?
Почему в казахстан вернулся?
05 нояб. 2021
В России скорее двоемужство введут, там же всё на бабах держится, мужики с единственной работы домой приходят и пузо чешут на диване, и хоть трава не расти.. какая им вторая жена
Тем более для второй жены (у нас) необходимо подтвердить свое финансовое благополучие.. что-то среднее по сложности между усыновленем ребенка и получением кредита на миллион долларов..
06 нояб. 2021
В Казахстане некоторое время жили мои предки, дедушка похоронен под Алма-Атой. С детства слышала много ностальгических воспоминаний об Алма-Ате. Но все-таки все переехали в Россию , ещё в Советское время. С казахстанцами жизнь сталкивала плотно по работе, интересная культура и т.п. Жаль, что не удалось побывать в К в качестве туриста, все времени не хватало....
06 нояб. 2021
Да, Алма-Ата это вообще рай, прям отдельная тема)06.11.21, 13:19lnv писал(а):В Казахстане некоторое время жили мои предки, дедушка похоронен под Алма-Атой. С детства слышала много ностальгических воспоминаний об Алма-Ате. Но все-таки все переехали в Россию , ещё в Советское время. С казахстанцами жизнь сталкивала плотно по работе, интересная культура и т.п. Жаль, что не удалось побывать в К в качестве туриста, все времени не хватало....
Примерно разница как Москва и Россия)))
В Казахстане хорошо а в Алма-Ате еще лучше..
Ну и она, несмотря на перенос столицы, остаётся экономическим или финансовым как там его центром..
06 нояб. 2021
так еще не поздно же!06.11.21, 13:19lnv писал(а):Жаль, что не удалось побывать в К в качестве туриста, все времени не хватало....
Пусть все сбудется!