Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 сен. 2008
Кстати ,тут mi_vi пугал людей застройщиками. Вот в соседней ветке у человека небольшие проблемы с арабами возникли.Сравните ,как в Болгарии застройщик делает. Специально для Петера БГ - это "жалкий пиар" компании Старт Инвест))).
простофиля писал(а):
За определенный штраф застройщик согласился перекинуть деньги с одного объекта на другой. Благодарен всем за советы, за поддержку, и застройщикам тоже за человечный бизнес...
Значит так , знакомые купили две студии по картинке в интернете.Приехали в Болгарию - место не понравилось. Затсройщик поменял эти студии на двухкомнатную (с 1 спальней , по другому), с небольшой доплатой со стороны знакомых ,так как новая квартира была больше по метражу , чем две студии. Затем , следующие покупают осенью квартиру в комплексе.Летом приезжают - обнаруживают,что очень шумно - окна на дорогу, и застройщик меняет им эту квартиру на квартиру большей площади в этом же комплексе ,первая квартира идёт в зачёт стоимости. Без всяких штрафов.
19 сен. 2008
москвич писал(а):
То Fragancia да нет 32 метра всего. А у Вас есть что-нибудь за такие деньги? И еще это цена в уже построенном доме? А цитата восточного мудреца как понять? В смысле есть варианты получше? Если да то готов рассмотреть. И еще а что солнечный берег это плохо?

32 метра в Болгарии - это не 32 в Москве. В реальности у Вас там будет метров 25 жилой.Может Вы не в курсе ,но в Болгарии метраж идёт с "общими "метрами и по внешней стене и с балконами. Варианты Вам риэлторы здесь будут предлагать постоянно ,и говорить, что именно в деревне на берегу намного интересней , чем в курортном центре. Лучше ехать самому и смотреть на месте. Я так и сделал. Солнечный Берег - он тоже разнообраный. Если Вам не только важно море ,но и курортная атмосфера , то СБ - это идеально. А если , пивной живот и зеркальная болезнь , то можно и в Бяле на пляже тюленем прикидываться.
Лично я очень доволен остался СБ и купил там же квартиру. Но , в Вашем случае ,до моря не 400 метров , это 100%))). Хорошо,если будет 1 км. Да и центр и юго-запад СБ похожи на чайнатаун больше. Посмотрите район от за гостиницами от Эврика Бич до Мажестик. Он уже застроен , и довольно симпатичный.
Но,в десятый раз повторю - луше выбирать на месте. Тогда увидете , что окна могут выходить на цементный завод ,как в Каскаде 1 , или на вечно шумящий днём аквапарк , как в Амадеусе каком то.
19 сен. 2008
Маркус Вольф писал(а):
Но,в десятый раз повторю - луше выбирать на месте.

Ето самое умное, что прочитал на форуме. =D>
19 сен. 2008
Маркус Вольф писал(а):
Варианты Вам риэлторы здесь будут предлагать постоянно.

Посмотрим, как много вариантов предложат риэлторы до 30 000 Евро!
И посмотрим насколько они лучше "деревни"! ;)

Маркус, а покажите нам Вашу квартиру, которой Вы очень гордитесь! :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
19 сен. 2008
Fragancia писал(а):
За 24 000 кроме как на Солнечном береге - нигде в Болгарии не купите в непосредственной близости до моря. Но есть предложения за 30 000 и на чуток выше в курортном городке Бяла. На мой взгляд, СБ уступает Бяле, намного! (Счас я Вам покажу предложение в следующем посте).
Лучше отложите 24 000, и каждый год приезжайте в Болгарию на разные курорты, тратьте по 1000 Евро за поездку, таким образом растянув удовольствие на 24 года... ;) Интересней, красочней, разнообразней! А вкладывать 24 000 в квадратик на Солнечном береге - не стОит!

Фраганция , вот я как раз про это и писал в сообщениях выше.Агент ,будет клиенту предлагать те варианты , в которых у него комиссия.Вместо того , чтобы узнать , какой отдых интересней клиенту - спокойный или динамичный.Может суета и веселье СБ - это как раз то , что и надо ему? Да ещё и навязывать свою точку зрения клиенту. Мне кажется довольно спорным то , что Бяла лучше СБ. На других форумах Бялу иначе как деревней и не называют.
А предложить отложить 24 000 евро и ничего не покупать - это вообще суперпредложение для клиента , который уже настроился что то себе приобрести. Особенно , при подтверждённой инфляции в 4-5% в еврозоне. И при непонятном развитии событий на финансовых рынках. Вы не допускаете возможность , что евро может припасть и неплохо? И что отдых уже в следующем году обойдётся больше , чем в тысячу?
19 сен. 2008
Fragancia писал(а):
Маркус Вольф писал(а):
Варианты Вам риэлторы здесь будут предлагать постоянно.

Посмотрим, как много вариантов предложат риэлторы до 30 000 Евро!
И посмотрим насколько они лучше "деревни"! ;)

Маркус, а покажите нам Вашу квартиру, которой Вы очень гордитесь! :D

Изображение
Под рукой только фото дома. Квартира обыкновенная. Я же не пишу , что купил суперапартаменты. Но по соотношению цена-качество очень доволен.
Кстати , Фраганция , может и Вы фото своего комплекса в Бяле выставите? А то предлагаете клиенту вариант , а "Снимок сделан из балкона другого комплекса, находящегося на абсолютной первой линии в Бяле." Нет ,конечно, клиенту очень важно знать , что "балкон другого комплекса находится на абсолютно первой линии".Я бы даже сказал, что это просто необходимо говорить клиенту. Но вот фото самого комплекса было бы желательно.
Кстати , а во многих комплексах есть тренажёрный зал и wi fi халявные? У меня есть. И лежаки бесплатные возле бассейна , а не как в Форт -Ноксе)))
Итак 55 000 евро за апартамент(67,9 метров) с одной спальней и мебелью ,с тренажёрным залом ,wi-fi и газоном и соснами перед домом.в 5 минутах ходьбы от моря.Кстати, на верхнем этаже мог купить за 49 000 с видом на море. Не стал, так как на 10 метров меньше. Фраганция ,прошу Вас , теперь Ваши варианты для сравнения..И вместе тогда посмеёмся :lol:
19 сен. 2008
Маркус, у меня вариантов нет! Тем более на южном побережье! :D - Оно мне не нравится! Никому его не рекомендую - кроме строительного мусора, шума, грязного моря и толп людей ничего там нет интересного! :D
Наверное, вы уже забыли: здесь уже "мой вариант" прозвучал.
Кстати , Фраганция , может и Вы фото своего комплекса в Бяле выставите? А то предлагаете клиенту вариант , а "Снимок сделан из балкона другого комплекса, находящегося на абсолютной первой линии в Бяле."

То, что было - показала. Первая - фотография самого комплекса, где есть квартиры до 30 000, и на второй фотографии - море! Суть была не в комплексе на первой линии, а в пляже Бяла. Море - прозрачное, природа красивая, воздух чистый! Это находится всего в 400 метрах! - 3 минутной прогулки по аллее.

Никому ничего не "впариваю", а лишь выражаю свою точку зрения! На Солнечном береге ни за что бы не купила себе недвижимость: мне лично нравится Бяла. Еще раз, Маркус: мне лично! :D Кстати, в Бяле % в два раза меньше дают риэлторам. Это так, к сведению, т.к. вижу, что Вас очень "кусает" этот момент! :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
19 сен. 2008
Fragancia писал(а):
Море - прозрачное, природа красивая, воздух чистый! Это находится всего в 400 метрах! - 3 минутной прогулки по аллее.

а помните Робинзона? У него всё было - и море прозрачное , и природа красивая .А воздух то какой! И до моря было слегка ближе ,чем 400 метров. А он всё хотел вырваться к "шуму и толпам людей".
19 сен. 2008
Маркус Вольф писал(а):
а помните Робинзона? У него всё было - и море прозрачное , и природа красивая .А воздух то какой! И до моря было слегка ближе ,чем 400 метров. А он всё хотел вырваться к "шуму и толпам людей".

... в шум и толпу можно попасть доехав до места на такси. вот если жить среди толпы, шума и захочется тишины? куда деть социум вокруг себя?
Каждому своё...
19 сен. 2008
Jakson писал(а):
... в шум и толпу можно попасть доехав до места на такси. вот если жить среди толпы, шума и захочется тишины? куда деть социум вокруг себя?
тогда ехать "в деревню,к тётке ,в глушь ,в Саратов"....или "в деревню, к Фраганции ,в глушь , в Бялу")))