Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Добрый день или вечер! Несколько лет назад мы с семьей отдыхали в Болгарии на курорте Св.Констанстин и Елена. Очень нам тогда понравилось это место. Всерьез о покупке недвижимости не говорили, ситуация была другой... А вот сейчас, когда у нас 3 детей, все чаще задумываемся, а не купить ли нам на берегу моря свой кусочек рая. Интересует прежде всего именно это место - св.Константин и Елена. Для начала хотелось бы узнать, вообще есть ли там уже готовые объекты для продажи? Потому что покупать то, что будет построено в 2010 году мы не хотим. Ну и конечно, может подскажете, сколько это счастье (пусть и не на первой линии, но с 2 спальнями) нам в итоге будет стоить.
Под рукой только фото дома. Квартира обыкновенная. Я же не пишу , что купил суперапартаменты. Но по соотношению цена-качество очень доволен.
Могу предложить вторую фотографию, как я понимаю, Вашего дома: внешняя ссылка Если на том форуме писали не Вы (хотя по параметрам квартиры - похоже), значит есть шанс земляка встретить: оч. даже интересного человека.
Добрый день или вечер! Несколько лет назад мы с семьей отдыхали в Болгарии на курорте Св.Констанстин и Елена. Очень нам тогда понравилось это место. Всерьез о покупке недвижимости не говорили, ситуация была другой... А вот сейчас, когда у нас 3 детей, все чаще задумываемся, а не купить ли нам на берегу моря свой кусочек рая. Интересует прежде всего именно это место - св.Константин и Елена. Для начала хотелось бы узнать, вообще есть ли там уже готовые объекты для продажи? Потому что покупать то, что будет построено в 2010 году мы не хотим. Ну и конечно, может подскажете, сколько это счастье (пусть и не на первой линии, но с 2 спальнями) нам в итоге будет стоить.
Здраствуйте, я с удоволствие попробою помочь Вам. Мне надоело обсуждать "Хрущовки 21-ого века" по Солнечном береге и районе и с нетерпение жду умного человека, который задумалься покупить что-то хорошое. Ситуация по "Св. Константине": Готовое можно найти в комплекси "Есенсия"(1500-2000 Евро/кв.м), "Хармония"(2000-2200 Евро/кв.м), "Св. Елена""(1400-2200 Евро/кв.м), "Дом ученыхь"(1600-2300 Евро/кв.м), как и в несколько маленкие, дешевие, там моя информация старая, после воскресение могу точно ответит. Цены на 2-3 раза большие, чем на СБ, но условия такие, что смешно делать сравнения. Эще, возможни недорогие варианти по дороги Варна - Зол.пески, но не рекомендую - шумно. В район около 1,5 - 3 км. (Траката, Св. Университет, Евксиноград) тоже эсть варианты, но пляж остается на 1000 - 1500 м. И в конце, задаю тему: У Вас 3 детей, а почему апартамент нужен? Расмотрите это: внешняя ссылка
Ой, насмешили! Маркус, речь шла о понятии "ОЧЕНЬ ДЕШЕВО". Есть дешево на Солнечном береге, есть дешево в Бяле (пример привела). Между тем, что предлагается за 24 000 на Солнечном береге, и тем, что предлагается за 29 000 (грубо говоря) в Бяле, Бяла определенно выигрывает! Всего лишь это хотела донести. На месте всегда в этом можно убедиться! Видите, как все просто на самом-то деле! "Глушь" на данном этапе - не место моего проживания. Но когда-нибудь возьму себе классную квартиру в маленьком курортном городке на первой линии! На себя любимую не поскуплюсь! Пока не решила, будет ли это Бяла... Как вариант - не исключено! А пока мне в Варне и роскошном курортном комплексе "Золотые пески" очень уютно и комфортно!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
Кстати , Фраганция , может и Вы фото своего комплекса в Бяле выставите?
Маркус, я только сейчас обнаружила, что фотография комплекса на 44 стр. куда-то исчезла. На ее месте - слово "изображение". А я думаю, чего Вы так настойчиво требуете "комплекс в студию"! Видимо, "по причинческим технинам" его удалили с форума!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! МНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КОМЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОД РЕСТОРАН ИЛИ КАФЕ, ОТ 150М2-300М2 ПО ВСЕЙ ТЕРИТОРИИ БОЛГАРИИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОШУ СКИНУТЬ НА внешняя ссылка ЗАРАНЕЕ СПОСИБО!!!! СЕТЬ РЕСТОРАНОВ СЕМЬ ПЯТНИЦ!!!
Мне надоело обсуждать "Хрущовки 21-ого века" по Солнечном береге и районе и с нетерпение жду умного человека,
Вообще странно слышать от агента такие слова. "Хрущовки 21-ого века" по Солнечном береге - это жильё , которое покупает большая часть клиентов. Соответственно , и денежная масса в том сегменте ( 30-50-70 000) евро больше, чем в псевдоэлитных комплексах по 100-150 000. И недооценивать это , по меньшей мере , неумно. Можно очень долго "с нетерпение ждать умного человека" , и при этом самому оказаться в глупой ситуации. Между прочим , некоторые на 100 000 покупают по три квартиры, и это не редкость. А с трёх квартир это неплохой процент. В общем , пока особо умные ждут покупателей таких же умных , простые агенты просто зарабатывают деньги.
Ошибка Маркус! Я здесь не продаю, а только высказываю свое мнение. А в работе - продаем все, что хочеть клиент, он всегда прав. Не только "хрущевки", а и хижины деревенские и т.д