Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
20 сен. 2008
Fragancia писал(а):
Маркус Вольф писал(а):
В общем , пока особо умные ждут покупателей таких же умных , простые агенты просто зарабатывают деньги.

Вы себя к каким относите? ;)
К тем , кому апартамент в Бяле точно не впарить. ;)
20 сен. 2008
Таких не бывает! :D
Потому что "можно быть уверенным лишь в том, что ни в чем нельзя быть уверенным"(с.). :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
22 сен. 2008
Маркус Вольф писал(а):
Jakson писал(а):
... в шум и толпу можно попасть доехав до места на такси. вот если жить среди толпы, шума и захочется тишины? куда деть социум вокруг себя?
тогда ехать "в деревню,к тётке ,в глушь ,в Саратов"....или "в деревню, к Фраганции ,в глушь , в Бялу")))

...всему есть свой покупатель!!! и если я не куплю квартиру непонятно где, это не значит,что она не будет продана.
тут нормально никто не может общаться??? про ваш саратов зачем писать?
22 сен. 2008
Ндааа.....Маркуся, вот меня нету несколько дней и ты решил показать себя..... Не красиво так.... Ведь купил на Солнечный берег, а так гавкал против нашей недвижимости.... я говорил что у нас офис рядом с Маджестике, а что ты не подошел сказать мне в глазах что я "жалкий пиарщик"?..... Хотя как понимаю ты еще собираешся приезжать, могу тебе свой контактный телефон дать, увидимся, "побазарим" ))))).... Если не трудно напиши мне как называется тот комплекс где ты купил, а то может еще посмеемся за твой счет на форуме, я то посмотрю что за застройщик, что предлагают..... Ето если хочешь конечно )))).... А иначе, я не понимаю ваш спор! На вкус и на цвет товарищи нет! Мы предлагаем и в курорте, молодым нравится тусовка, предлагаем и в тихих местах! Но от меня не услышите что видите ли на северном побережье, оооочень плохо!!!.... На вкус и на цвет....см.вш. ;)
22 сен. 2008
ПетерBG писал(а):
Ндааа.....Маркуся, вот меня нету несколько дней
Тебя не было несколько дней? Хорошо , что сказал, а то никто и не заметил.)))
а так гавкал против нашей недвижимости
Петя ,смотрел фильм "Место встречи изменить нельзя"? Там на фразу про гавканье - отвечают так - "С тобой, свинья, не гавкает, а говорит капитан Жеглов!"
а что ты не подошел сказать мне в глазах что я "жалкий пиарщик"?..... могу тебе свой контактный телефон дать, увидимся, "побазарим" )))))....
предлагаю к этому вопросу вернуться ближе к лету , а сейчас не надо строить из себя героя виртуальных разборок.

Если не трудно напиши мне как называется тот комплекс где ты купил
Это твоё самое скромное желание? А "ключ от квартиры ,где деньги лежат" не интересует? Хороший комплекс ,Петя .Сейчас там ещё одни мои знакомые будут покупать.Уже несколько риэлторов в личке тоже интересовались , что за комплекс.))) Но "попрошу не касаться моей хрустальной мечты своими грязными лапами".Без вас продадутся.

а то может еще посмеемся за твой счет на форуме
хочешь посмеятся ? Ну давай. Давай сравним комплекс,где я купил апартамент, с предложениями такой же ценовой категории на твоём сайте. С твоими компьютерными картинками. Жду.
22 сен. 2008
Asya писал(а):
Привет всем участникам форума!!

кто нибудь сможет подсказать об апартаментах в горнолыжных курортах.. С точки зрения инвестиций - это привлекательнее, чем море?
хотелось бы жить в горах.. на швейцарию не замахиваюсь, а на кавказ и не хочется. :(

катаемся на лыжах, отсюда любовь к горам:-))

заранее всем спасибо за комментарии

Уважаемая Ася!

Мы-застройщики, предлагаем на продажу Апартаменты и Студио готовые к проживанию, полностью меблированные и оборудованные в Апарткомплексе "Перелик Палас" на горнолыжном курорте Пампорово, для проживания и сдачи внаем. В комплексе вся необходимая инфраструктура: 300м до подъемника, СПА-центр, фитнес, теплый бассейн с детской зоной, джакузи, сауна, медицинский кабинет, ресторан, лобби-бар. Апартаменты от 33,67м2 до 111,97м2, цены от 1050 до 1500 евро/м2. Самый красивый горный проект Болгарии, великолепные виды и чистейший воздух! Позвоните, расскажем все подробно: 8(495)649-85-17, 8-916-783-08-10.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
22 сен. 2008
Jakson писал(а):
...тут нормально никто не может общаться???

Несколько раз и я задавал себе этот вопрос :lol:Думаю, что возможно
22 сен. 2008
Маркус Вольф писал(а):
Итак 55 000 евро за апартамент(67,9 метров) с одной спальней и мебелью ,с тренажёрным залом ,wi-fi и газоном и соснами перед домом.в 5 минутах ходьбы от моря.Кстати, на верхнем этаже мог купить за 49 000 с видом на море. Не стал, так как на 10 метров меньше. Фраганция ,прошу Вас , теперь Ваши варианты для сравнения..

Ради спортивного интереса, посмотрела, что предлагают на Солнечном береге в пределах Ваших параметров.
Предложений море! Такими комплексами - типичными - застроен весь курорт. И вид - одинаковый, и цена - та же!
Не верите? - Смотрите! ;)
Изображение

Изображение

Изображение

Маркус Вольф писал(а):
И вместе тогда посмеёмся :lol:

60.37 кв.м. - one bedroom - 49 503 Euro. AVAILABLE
63.12кв.м. - one bedroom - 51 758 Euro. AVAILABLE
и т.д.
Строительство комплекса завершено! Квартиры полностью оборудованы и меблированы!
Рядом с комплексом тоже растут три елки! :D
Расстояние до пляжа - 300 метров по пешеходной аллее ! - Сегодня лично прошлась до моря и обратно! ;)

И подобных предложений очень много !!!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
23 сен. 2008
Альоу, капитан Жеглов, :mrgreen: , т.е., Маркус Вольф, то немец, то почти Висоцкий не поймешь его!!! )))).... Ето ты начил себя строит виртуального героя, наезжать на меня ))), да я запросто найду где купил ( если конечно опять правду показываешь), не столько много такие предложения )))), а может и раньше встретимся :D ..... Я опять повторяю свой вопрос, вот у меня офис рядом с Маджестиком, хоть и ругаемся на этот форум, ты вдруг решил приобрести все таки недвижимости в Болгарии, почему хоть не поздороволся, ведь минимум 10 раз проходил мимо моего офиса?! )))))....... а за 5 мин., я не понял, ето на велике, машиной?! )))))................... Короче, хорошо что хоть коллеги поняли что за человек ты, нашел себе "агента", такси-брокер, мы их здесь называем ))))...... Апропо, меня не было, потому что был с клиентами!!! ))))) ](*,)
23 сен. 2008
Да, забыл добавить, то вобще что мою темму на форуме заметил то, и ето хорошо!!!! Ведь ето сделали еще почти 25 500 человек !!! Ты раньше утверждал, что ето дураки!!! А после того как купил, как будешь говорить? М?.........