Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
23 сен. 2008
так ты когда сказал , что у тебя офис около Мажестика? несколько дней назад, а так только намекал туманно , что офис где то между Румынией и Турцией.Я опять повторяю свой вопрос, вот у меня офис рядом с Маджестиком, хоть и ругаемся на этот форум, ты вдруг решил приобрести все таки недвижимости в Болгарии, почему хоть не поздороволся, ведь минимум 10 раз проходил мимо моего офиса?! )))))
я не покупаю по интернет картинкам , и не беру сразу первое попавшееся. Я выбирал под себя. А ты , значит не возишь клиентов по объектам? Если клиент не берёт первый показанный апартамент - ты ему заявляешь ,что ты не такси-брокер и больше ничего не покажешь? Ну ясно. Думаю, потенциальные клиенты учтут это.Короче, хорошо что хоть коллеги поняли что за человек ты, нашел себе "агента", такси-брокер, мы их здесь называем )))
Не надо мне приписывать слова , которые я не писал. Я с самого начала говорил, что буду покупать, но планировал это сделать не летом , а позже, так как надеялся , что цена пойдёт вниз , и будут значительные скидки. В реальности же , оказалось, что нормальных вариантов по соотношению цена\качества очень не много. Поэтому купил сразу.Смотрел ,кстати , и некоторые объекты , которые у тебя на сайте выставлены. Например , "Авалон" , застройщик его грозился , что с 1 августа цену поднимет. Поднял?Ты раньше утверждал, что ето дураки!!! А после того как купил, как будешь говорить?
а вот Fragancia говорит ,что таких предложений много.)))ПетерBG писал(а):да я запросто найду где купил - не столько много такие предложения ))))
Кстати ,Фраганция ,а в каком районе примерно находится приведённый Вами объект? Как говорят западные риэлторы (не имею ввиду болгарских)))) на цену жилья влияют три фактора - расположение, расположение и ещё раз расположение. Южная и центральная часть мне не понравились , поэтому я выбирал только на северо-западе. А там по таким ценам точно ничего нет. А в центральном чайнатауне СБ, или на юге , возможно и есть такие объекты , но они мне не были интересны. У СтартИнвеста вон , вообще по 750-800 евро\метр полно вариантов в их Амадеусах. Ну что из этого? Они и рассрочку предлагали и мебель , даже дополнительно часть балкона от другого апартамента))).Но не понравилcя мне район , где эти Амадеусы построены. Правда , Амадеус 1 в неплохом месте находится, но там варианты остались только с окнами\балконами на дорогу.Frafancia писал(а):И подобных предложений очень много !!!
23 сен. 2008
Маркус Вольф писал(а):Кстати ,Фраганция ,а в каком районе примерно находится приведённый Вами объект?
Скажем так, на северо-западе. От западной части курорта в сторону севера, но ближе к западу - между морем и горами!
Звучит как ребус!
Наверное, где-то с Вами по соседству.
Маркус Вольф писал(а):Как говорят западные риэлторы (не имею ввиду болгарских))))
А что эт Вы всех болгарских риэлторов под одну гребенку чешете?
Неужели здесь мало дано полезных советов, которые, между прочим, дорогого стОят!
Обидно даже...
Последний раз редактировалось Кристина_ 23.09.08, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
23 сен. 2008
а к морю дорога мимо какого отеля проходит?Fragancia писал(а):Маркус Вольф писал(а):Кстати ,Фраганция ,а в каком районе примерно находится приведённый Вами объект?
Скажем так, на северо-западе. От западной части курорта в сторону севера, но ближе к западу - между морем и горами!
Звучит как ребус!
Наверное, где-то с Вами по соседству.
23 сен. 2008
Знаешь, Маркуся, дай Бог, мы с тобою встретимся....., но мне надоело с тобою спорить! Ведь ваша поговорка что "Горбатого могила изправить!", так на самом деле и есть!..... Я действительно на самом деле хотел пробить того застройщика, где ты купил, просто так по товарищески, не собираюсь ничего там покупать! А если меня не было, то потому что все время с моими клиентами был..........., а такси-брокер?! Мои болгарские коллеги поймут о чем речь идет!!! Но не ты!.....mi_iv, извиняюсь, больше не буду, раз ему хорошо, то значит Болгария прекрасна )))))
23 сен. 2008
ПетерBG писал(а):...Ведь ваша поговорка что "Горбатого могила изправить!"...
А по-болгарски в такой ситуации принято говорить: "Бай, бабо, да не те среща мечка"
Петър, моля ти се, остави го на мира! Да е жив и здрав!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
23 сен. 2008
Петя , спасибо за заботу...странно , что ты себя считаешь умнее других, вроде нет причин для этого. Я нанимал адвоката , и он всё проверил.ПетерBG писал(а):Я действительно на самом деле хотел пробить того застройщика, где ты купил, просто так по товарищески
Вижу , уже по болгарски начали между собой общаться. Что же , не буду мешать. Общайтесь дальше между собой.