Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
26 окт. 2008
Бери спокойно. На хорошее, качественное, новое жилье цены падать не будут. Да, еще в зависимости от расположения. Лучше брать в городе. Варна, София...или на первой линии моря. Но курортный апартамент лично, не по мне. Падение возможно коснется вторички. т.е. панельное жилье. и то это пока предполагается. в реалии пока спуска нет.
Пойми, там нет того перегрева цен.
Еще - как говорят сами болгары, никакой финсовый кризис не высушит Черное море.
Удачи
Пойми, там нет того перегрева цен.
Еще - как говорят сами болгары, никакой финсовый кризис не высушит Черное море.
Удачи
27 окт. 2008
Fragancia, добрый день!
В субботу с товарищем летим в Болгарию в СБ смотреть варианты апартаментов. Нельзя ли подробней или дайте ссылку на варианты неподалеку от моря в пределах 45-50 тыс. евро. Особенно заинтересовал Ваш пост, в котором Вы давали фото апартаментов с видом на море неподалеку от "Св. Константин и Елена" по 1037 евро за метр? Подскажите, к кому обратиться, чтобы нам показали эти и другие варианты на месте. Заранее признателен!
(мы едем смотреть Фортнокс, Нессебр Форт клаб, но смущает расстояние до моря - до 1 км )
В субботу с товарищем летим в Болгарию в СБ смотреть варианты апартаментов. Нельзя ли подробней или дайте ссылку на варианты неподалеку от моря в пределах 45-50 тыс. евро. Особенно заинтересовал Ваш пост, в котором Вы давали фото апартаментов с видом на море неподалеку от "Св. Константин и Елена" по 1037 евро за метр? Подскажите, к кому обратиться, чтобы нам показали эти и другие варианты на месте. Заранее признателен!
(мы едем смотреть Фортнокс, Нессебр Форт клаб, но смущает расстояние до моря - до 1 км )
27 окт. 2008
Brig писал(а):Fragancia, добрый день!
а какие условия там предложили? на первой линии за такие деньги сложно студио найти...
27 окт. 2008
Brig, здравствуйте! Спасибо за доверие. После нескольких уточнений, я Вам подберу предложения и отправлю в ЛС. Если Вам понравится программа - организуем осмотр уже на месте. В случае покупки - все расходы (стоимость поездки, проживание) - возвращаются.
Также возможна скидка от застройщика!
Смотрите ЛС!
Также возможна скидка от застройщика!
Смотрите ЛС!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
29 окт. 2008
Brig писал(а):В субботу с товарищем летим в Болгарию в СБ смотреть варианты апартаментов. Нельзя ли подробней или дайте ссылку на варианты неподалеку от моря в пределах 45-50 тыс. евро. Особенно заинтересовал Ваш пост, в котором Вы давали фото апартаментов с видом на море неподалеку от "Св. Константин и Елена" по 1037 евро за метр? Подскажите, к кому обратиться, чтобы нам показали эти и другие варианты на месте. Заранее признателен!
У меня есть предложение в Империале от Фортнокса - полностью меблированная за 96000 тыс (с торгом )) )+могу дать рассрочку от себя при условии 60% первоначального взноса. Подробнее -
По Св. св. Конст. и Елене - есть предложения и по 800 евро - смотрите у меня на сайте - bgtorus.com. Рассрочки и могу даже на некоторые объекты кухню в подарок дать...