Новое направление-Португалия 60 / 6382

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 мая 2008
Lisa Scutt писал(а):
Уважемый Сергей!

Всю жизнь был Семён, в Израиле Сёма, в инете Sem. G - сокращение от очества, R - сокращение от фамилии

Возможно не точно задал вопрос.
Какие приимущества дает наличие недвижимости и дает ли вообще, для получения визы и въезда в страну.
Пример: в Израиле наличие недвижимости ни дает ни каких привелегий, не факт что вас в страну пустят,
будь у вас хоть несколько квартир и вилл.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
24 мая 2008
SemGR писал(а):
Lisa Scutt писал(а):
Уважемый Сергей!

Всю жизнь был Семён, в Израиле Сёма, в инете Sem. G - сокращение от очества, R - сокращение от фамилии

Возможно не точно задал вопрос.
Какие приимущества дает наличие недвижимости и дает ли вообще, для получения визы и въезда в страну.
Пример: в Израиле наличие недвижимости ни дает ни каких привелегий, не факт что вас в страну пустят,
будь у вас хоть несколько квартир и вилл.

Здравствуйте опять,Семен!Извините,не знала Вашего имени. :)
Наличие недвижимости дает преимущества для получения визы,но по-прежнему только ее наличие недостаточно для получения Вида на жительство.Процедуру получения В.Н.Ж уже описала.

Мы хотим с семьей сьездить в Израиль,а у меня куча Египетских и Турецких виз в прошлом паспорте.Подскажите,пустят?
Спасибо
24 мая 2008
Lisa Scutt писал(а):
Мы хотим с семьей сьездить в Израиль,а у меня куча Египетских и Турецких виз в прошлом паспорте.Подскажите,пустят?
Спасибо

Можете вообще через Египет в Израиль ехать.

Если в дальнейшем хотите ездить в Египет без проблем, можете попросить коммисара на Израильской таможне не ставить вам отметку в паспорт,
надо будет заполнить заявление и подождать минут 10-15.

Проблема с въездом в страну возникнет после посящения ОАЭ, Сирии, Ливана.
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
24 мая 2008
Червяков Игорь писал(а):
quote]
Она не станет колонистом в чужой стране, а англичане в Испании ведут себя как колонисты и в итоге настроили против себя всех испанцев. Ни один испанец на зайдет в английский бар, даже если все испанские закрылись на сиесту.

Я бы тоже гордилась,если-бы в то время попала...!
нас,например, не после ,а во время :( института посылали на практику в Зеленовку(где то под Херсоном) воевать с помидоровыми плантациями.... :(

Я знаю, Игорь,ни испанцы,ни португалы не заходят в английский бар, слишком уж разные культуры.Помните,я говорила,что англичане пьют больше русских?Это правда,ведь это у них культура национальная.Я не говорю плохо это или хорошо-просто все мы разные.
В прошлом году появилась история с малышкой Мадлен,которая якобы "пропала" из гостинничного номера....в первых наверное три недели после пропажи девочки Мадлен старенькие португальские бабушки денно и нощно плакали и молились в церквях.Никто не анализировал ситуацию,не осуждал родителей,оставивших 3-летнего ребенка в открытом гостинничном номере с двумя полуторогодовалыми крошками.....Все просто молились за семью и Просили Всевышнего помочь.А в то-же самое время на страницах английской прессы и телевидения во всю хаялась португальская полиция.Это о том,что политкорректность на самом деле существует,видимо,только в самых высших эшелонах.
Знаете, уже потом,после трех или 4 месяцев "ахов" да "охов" кусочки пазла начали медленно сползаться в картинку,-едва различимую,но все же читаемую.
...Родители ужинали- дети ,якобы спали.Мать проведала малышей- один ребенок исчез.Она не выбежала на улицу с криком "Доченька!Где ты"...Может,ребенок отправился на поиски родителей, или котенка пушистого мяукающего побежала догонять...тем более в охраняемом гостинничном комплексе!Так не!!!Она вернулась в ресторан, после ТАКОГО оставив двоих малышей и дальше находиться в открытом номере,и предварительно вызвав полицию,стала вопить четко и ясно "Они ее забрали!" оНИ - КТО???
A если-бы я находилась в Англии и знала эту историю ТОЛЬКО со страниц ТЕХ,ОТСТАИВАЮЩИХ ИХ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, газет и журналов - скорее всего тоже хаяла-бы полицию и возмущалась вместе со всеми.Но я-то была здесь и видела сплоченность местного населения и действия полиции здесь.Так что у каждой медали две стороны.
И в настоящее время мало кто все еще верит в эту сомнительную историю.И протугальцы,и сами англичане убеждены-никто ее не забирал.

Португальцы,как и испанцы,предпочитают не заходить в английские бары,это правда.
Но есть также очень большой процент англичан,которые посещают исключительно местные ресторанчики,стараются изучить язык и искренне уважают местные традиции.
Я не отстаиваю англичан,Игорь, я отстаиваю(НО, УПАСИ ГОСПОДЬ!, НЕ НАВЯЗЫВАЮ НИКОМУ) мою точку зрения.
Хороших Вам выходных!
24 мая 2008
SemGR писал(а):
Lisa Scutt писал(а):
Спасибо

Можете вообще через Египет в Израиль ехать.

Если в дальнейшем хотите ездить в Египет без проблем, можете попросить коммисара на Израильской таможне не ставить вам отметку в паспорт,
надо будет заполнить заявление и подождать минут 10-15.

Проблема с въездом в страну возникнет после посящения ОАЭ, Сирии, Ливана.

Спасибо,Семен.А Израильская Пасха совпадает с нашей или с Католической?
24 мая 2008
Lisa Scutt писал(а):
Спасибо,Семен.А Израильская Пасха совпадает с нашей или с Католической?

Пэсах и все остальные иудейские праздники считаются по лунному календарю, поэтом отличаются
внешняя ссылка

26 мая 2008
Здравствуйте,Лиза!
Я не совсем поняла, каким образом мне как гражданину другой страны дадут кредит в Португалии?
И еще- как я могу здавать свою квартиру в свое отсутствие?
С пасибо.
27 мая 2008
Доброй ночи коллеги. Я надеюсь вы будете не против моего присутствия на форуме. Я новичок в этом деле и по этому прошу ВАС о помощи. 8-[ Работаю тоже в Португалии с месным насилением. Большими делами пока не занимаюсь но планирую. Может Вы Лисса Скат найдете во мне полезного сотрудника :roll: [-o< Имею в наличии только квартиры и виллы но хотелось бы чего нибуть по серьезнее. Имею желание но не имею возможности. :cry: help
27 мая 2008
Marina S писал(а):
Доброй ночи коллеги. Я надеюсь вы будете не против моего присутствия на форуме. Я новичок в этом деле и по этому прошу ВАС о помощи. 8-[ Работаю тоже в Португалии с месным насилением. Большими делами пока не занимаюсь но планирую. Может Вы Лисса Скат найдете во мне полезного сотрудника :roll: [-o< Имею в наличии только квартиры и виллы но хотелось бы чего нибуть по серьезнее. Имею желание но не имею возможности. :cry: help

Здравствуйте,Марина С! Очень приятно !!! И как это Вы нашли этот форум?
1) Где Вы работаете?- СЕВЕР,ЦЕНТР,ЮГ
2)как называется Ваша компания,
3)как давно(пишете,что новичок),
4)есть ли у Вас Лицензия Ангариадор,записаны -ли Вы в ИНЦИ
5)Имеете-ли Вы автомобиль
6) Есть-ли у Вас дети,какой возраст
7)Мы находимся в Алгарве-Согласны-ли Вы на переезд

Свяжитесь со смой по тел. 289541579 или моб.935415790.
Не бойтесь менять что-то в жизни
27 мая 2008
Jessica писал(а):
Здравствуйте,Лиза!
Я не совсем поняла, каким образом мне как гражданину другой страны дадут кредит в Португалии?
И еще- как я могу здавать свою квартиру в свое отсутствие?
С пасибо.

Здравствуйте,Jessica!
Для банков существуют два типа клиентов-резиденты страны и нерезиденты.Кредит на покупку недвижимости будет,в любом случае,иппотечным,то-есть до момента выплаты кредита Ваша недвижимость переходит банку.Как я уже писала в этом форуме,требования банов в Португалии очень просты и пакет документов примитивен,-
1)нужно подтверждение о наличии у Вас суммы в размере 20-25 % от стоимости(ОЦЕНОЧНОЙ,НЕ ПУТАТЬ С РЫНОЧНОЙ!!!) недвижимости.То-есть,в принципе,еще до Вашего приезда в Португалию Мы или адвокат,который будет представлять здесь Ваши интересы, получим для Вас фискальный номер и откроем на Ваше имя банковский счет.Он будет заблокирован до Вашего личного присутствия.Португальский банк свяжется с Вами или Вашим банком в России или любой другой стране для предоставления реквизитов,необходимых для перевода денежных средств на Ваш счет сюда,в Португалию.Также вы можете перевести сумму на счет адвоката,- по закону,Агенства недвижимости не имеют права пинимать деньги клиента -покупателя на свой счет.
2)Документ,подтверждающий стабильный доход и постоянное место работы за последних три месяца.
3)Документ о доходах и уплате налогов за предыдущий год.

Если решите-дайте знать.Вышлю больше информации.
Сдача недвижимости ппроисходит через компании,занимающихся краткосрочной арендой( опять-же,агенства недвижимости имеют право заниматься арендой только на срок от 6 месяцев,так как на короткий срок нужно наличие туристической лицензии на каждую единицу недвижимости).

Все соответствующие разрешения на сдачу в аренду эти компании подготовыт для Вас.Они -же займуться маркетингом,они-же заключат договора с туристическими фирмами,они-же проводят уборку,заселение-выселение туристов и гарантируют сохранность Вашей недвижимости,они-же платят налоги с полученных денег,они-же....Вообщем,услуги таких компаний,как правило,от 15- 40 %.И поверьте,это того стоит.Да,трудно проследить сдавалось-ли Ваше жилье 18 недель за лето или 24.Но обманывают здесь редко,так как репутация зарабатывается годами.
Весь Алгарве гораздо меньше ,к примеру,Московской области.Так -что все друг-друга знают и вряд-ли ради лишней тысячи станут рисковать честным именем.
Пожалуйста,свяжитесь со мной по внешняя ссылка или +351 289541579654 или +351 935415790.
И удачи Вам!