Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
а чем МЕШАЕТ агентство? я не понимаю, как может владелец агентства мне помешать? или это проблема вторички? наш босс абсолютно не вмешивается в сделки Комм Н. Он в курсе всего, ругает за нерациональную работу (в кабинете), хвалит за успехи (публично), высмеивает, если мы (КН) пролетаем по комиссионным и пр. или это редкое исключение? он нам (и мне в т.ч.) доверяет, обязательно участвует в крупных сделках (50% таки идут ему!!), в чем помеха? мы (риэлторы КН) вольны менять размеры комиссионных, т.к. именно мы видим и слышим клиента. или это ранняя стадия рынка, что такая самостоятельность? да, я уже переходил из АН в АН, но ТОЛЬКО потому, что там меня слишком часто и по пустякам дергали, а это сильно влияло на объем и сумму (сделки срывались из-за некомпетентности тех, кто дергал). но это не вопрос нужности-ненужности агентства вообще. это - компетентность руководителя. блин, плохие агентства НЕ нужны, а хорошие - нужны. если уж мы собрались зарабатывать, то надо не мешать друг другу, а? И команда - если она КОМАНДА - лучше, чем одиночка. так что вопрос как-то странно повернулся. кстати, я вот заметил, что хорошему специалисту ничто не мешает, даже образование . Даже педагогическое или военное
агент ДОЛЖЕН быть самостоятельным. получится - будет очень успешным.. тока успешный риэлтер и успешный руководитель - это одно и тоже? или руководитель (по умолчанию) - самый умный?
В чем-то. причем, необязательно в профессии. Как спец он может быть хуже. Не всегда успешный агент - успешный руководитель. Видела несколько примеров, когда суперагенты не справлялись с ролью руководителя и снова становились суперагентами. И это - правильно. Разные это вещи.. Я, например, агент была средний (по выхлопу). У меня работают куда более успешные агенты, чем я была когда-то. Но я больше знаю и не боюсь рисковать. Вот и отличие, наверное.
Странно, что сам Артур Оганесян манкирует своим присутствием на форуме, что особенно обидно для данной ветки.
Последний раз редактировалось Anthony 19.08.08, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.