Недвижимость в Абхазии 105 / 8624
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
25 авг. 2009
Да уж. Что может быть веселей, когда почти по соседтсву от взрыва рвет людей.Lola писал(а):Ох, господа, советую Вам критичнее относиться к тому, что транслируют средства массовой информации. Особенно повеселила ситуация ,якобы имевшая место в Гагре.
Ну два года назад не стреляли - лично был, и августа, вроде тоже. Пару дней назад приехала моя супруга, отдыхавшая с детьми. Или вы, Lola, думаете, что я это из воздуха взял ?!У меня вопрос - кто из Вас был в Абхазии недавно? Ну, хотя бы пару лет как?
Об этом и идет речь, что сегодня может быть все зергуд, а завтра полный пипец... То есть как инвестиция Гагра уже не может быть привлекательна - из-за сегодняшних цен и политической ситуации. В бизнесе риск возможен, но соотношение цен и риска при военном, или неопределенном политическом положение должно быть 100 к 1. Если терять то по миниму, если подняться - то по максимуму. Или пан или пропал - третьего не дано и влюбленность здесь не приемлемма.
Предложите свой объект местным, а не ищите лошков в России - вот СКОЛЬКО местные дадут, СТОЛЬКО и будет его реальная цена.
Можете устроить небольшой конкурс на повышение, если повезет. Желаю удачных торгов!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
25 авг. 2009
Vic писал(а):Да уж. Что может быть веселей, когда почти по соседтсву от взрыва рвет людей.Lola писал(а):Ох, господа, советую Вам критичнее относиться к тому, что транслируют средства массовой информации. Особенно повеселила ситуация ,якобы имевшая место в Гагре.Ну я два года назад не стреляли - лично был, пару дней назад приеха моя жена отдыхавшая с детьми. Или вы, Lola, думаете, что я это из воздуха взял ?! Об этом и идет речь, что сегодня может быть все зергуд, а завтра полный пипец... То есть как инвестиция Гагра уже не может быть привлекательна - из-за сегодняшних цен и политической ситуации. В бизнесе риск возможен, но соотношение цен и риска при военном, или неопределенном политическом положение должно быть 100 к 1. То есть - или пан или пропал.У меня вопрос - кто из Вас был в Абхазии недавно? Ну, хотя бы пару лет как?
Предложите свой объект местным, а не ищите лошков в России - вот сколько местные дадут и будет его реалная цена. Можете устроить небольшой конкурс на повышение, если повезет. Желаю удачных торгов!
Не лукавьте. То, что произошло в Гагре - обычная разборка подвыпивших людей. Такое в любом среднестатистическом городе России случается в разы чаще. Только вот о военном положении, блиндажах и аптечках речь никто не ведет.
Что же касается "лошков", то призываю быть Вас корректнее. Участок выставлен по цене внутренней и цена его - меньше реальной. Повторюсь - выставила его и там и тут. Поэтому Ваш "праведный гнев" мне не совсем понятен.
Уже говорила, я никому не навязываюсь. Не интересно - Вы праве продемонстрировоть мне это своим игнором.
А так, знаете ли, интересная тенденция намечается. То у нас стреляют, то менталитет не тот, да сплошная разруха - а выясняется, что жены с детьми тем не менее отдыхают. Что ж Вы их так не бережете? Уверена при таком критическом (я бы даже сказала негативном) отношении к Абхазии можно было б найти другое место для отдыха. Или я не правильно Вас поняла?
25 авг. 2009
И еще...
Я, конечно, благодарна, но в ликбезе на тему "инвестиции и риски" не нуждаюсь. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Не считаете инвестиционно-привлекательным - не советуйте своим клиентам. Ваше право. Но не надо убеждать меня, что люди с другой точкой зрения - плод моего воображения. Г-н Батурин, концерн "Бабаевский", г-н Керимов и т.д. и т.д. - фигуры вполне себе реальные. И пока, Вы уж простите, они на деле демонстрируют знания и чутье в теме, куда и сколько инвестировать.
Я, конечно, благодарна, но в ликбезе на тему "инвестиции и риски" не нуждаюсь. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Не считаете инвестиционно-привлекательным - не советуйте своим клиентам. Ваше право. Но не надо убеждать меня, что люди с другой точкой зрения - плод моего воображения. Г-н Батурин, концерн "Бабаевский", г-н Керимов и т.д. и т.д. - фигуры вполне себе реальные. И пока, Вы уж простите, они на деле демонстрируют знания и чутье в теме, куда и сколько инвестировать.
Последний раз редактировалось Lola 25.08.09, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
25 авг. 2009
Lola писал(а):Чуть позже ознакомлю Вас с российскими компаниями и бизнесменами, которые УЖЕ инвестируют в Абхазию.
Это не показатель. Барин намекнул - челядь поспешила выполнить. Совершенно не думая о соотношении прибыль/риск. Они на другом заработают.
P.S. Ждем предложений по инвестициям в Южную Осетию!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 авг. 2009
Agent001 писал(а):Lola писал(а):Чуть позже ознакомлю Вас с российскими компаниями и бизнесменами, которые УЖЕ инвестируют в Абхазию.
Это не показатель. Барин намекнул - челядь поспешила выполнить. Совершенно не думая о соотношении прибыль/риск. Они на другом заработают.
P.S. Ждем предложений по инвестициям в Южную Осетию!
Хорошо смеется тот, кто смеется последним
Ну, а сравнение с Ю.Осетией - это, конечно, сила. Проффффессссионально, ничего не скажешь! Даже в качестве шутки
25 авг. 2009
Lola, а можно узнать, как у вас вертикаль власти выстроена.
1. Президент - как он избирается, на какой срок.
2. Паламент - также.
3. Судебная система - прокуратура, органы следствия и дознания, суды.
4. Система исполнения наказаний - тюрьмы. Есть ли в наличии?
Действует ли
1. Конституция
2. Уголовный и уголовно- процессуальный кодекс.
3. Таможенный кодекс.
Система образования. Детские сады, школы, институты.
Из каких средств формируется бюджет? Кто контролирует его распределение.
Есть ли налоги? В каком размере? Санкции за уклонение от налогов?
Кстати, с момента провозглашения независимости прошло 17 лет. Почти столько же, как и в России.
2. Паламент - также.
Действует ли
1. Конституция
3. Таможенный кодекс.
Кстати, с момента провозглашения независимости прошло 17 лет. Почти столько же, как и в России.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 авг. 2009
Дальше.
Что прозойдет, в случае насильственных действий против покупателя или его имущества? Предположим, что злоумышленника схватили. Что его ждет? Будет ли возбуждаться уголовное дело, на каком основании, кем, по каким законам. Кто его будет судить, где он будет отбывать наказание.
Что прозойдет, в случае насильственных действий против покупателя или его имущества? Предположим, что злоумышленника схватили. Что его ждет? Будет ли возбуждаться уголовное дело, на каком основании, кем, по каким законам. Кто его будет судить, где он будет отбывать наказание.
25 авг. 2009
Agent001 писал(а):Lola, а можно узнать, как у вас вертикаль власти выстроена.
2. Паламент - также.
Действует ли
1. Конституция
3. Таможенный кодекс.
Война закончилась в 93 году. 30 сентября (официальный праздник в Абхазии) будет ровно 16 лет.
Что же касается остальных Ваших вопросов, то ответить я конечно смогу, но это надолго. Тем более эту информацию можно найти в инете.
Вот официальный сайт Президента Абхазии -
Ответы на большинство Ваших вопросов - там.
25 авг. 2009
Agent001 писал(а):Дальше.
Вы меня удивляете, право.
Такое ощущение, что речь идет о племени тумба-юмба, едва овладевшей письменностью, о каких уж законах может идти речь))
Повторюсь, если Вас это действительно настолько интересует, то гугль в помощь - информации по Абхазии и ее государственному устройству - вал.
От себя могу добавить, что законодательство не сильно отличается от российского. За аналог было взято именно оно с небольшими корректировками под местные условия. Сейчас же во всю работают комиссии по приведению в соответствие того, что разнится. Например, идет активная работа с таможенным законодательством.
25 авг. 2009
Lola писал(а):Но не надо убеждать меня, что люди с другой точкой зрения - плод моего воображения. Г-н Батурин, концерн "Бабаевский", г-н Керимов и т.д. и т.д. - фигуры вполне себе реальные. И пока, Вы уж простите, они на деле демонстрируют знания и чутье в теме, куда и сколько инвестировать.
Ну так и предложите им свои участки, может вам и повезет
Я еще раз говорю, если вы меня не поняли - СЛИШКОМ ДОРОГО!!! Что-бы вызван был интерес. У вас одна надежда - только на законченных .... ну вы знаете сами
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...