НЕРСовский Friday Night 139 / 4164

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
26 нояб. 2011
Мдяяя....
Вот что значит пить не дома, вдали от компа...
Такое заседание прощелкала... #-o :D
26 нояб. 2011
Director писал(а):
Возмутительно высказываться и оценивать ПОСЛЕ. Кто Вам мешал вмешаться и навести порядок ВО ВРЕМЯ, звали всех.. тема не закрытая, в скайпе всем место найдется..

Моя жена часто очень недовольна моим отсутствием мыслями дома.. Нерс для нее страшнее одинокой соседки..
А если я начну еще и весело громко хохотать и чокаться с буком - это ее добъет :mrgreen:
26 нояб. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Director писал(а):
Возмутительно высказываться и оценивать ПОСЛЕ. Кто Вам мешал вмешаться и навести порядок ВО ВРЕМЯ, звали всех.. тема не закрытая, в скайпе всем место найдется..

Моя жена часто очень недовольна моим отсутствием мыслями дома.. Нерс для нее страшнее одинокой соседки..
А если я начну еще и весело громко хохотать и чокаться с буком - это ее добъет :mrgreen:

У меня вчера муж буквально также реагировал, ничего, иногда один удар сковородкой заменяет тысячи слов... договорились как-то.. поэтому он сегодня не только мыслями дома отсутствует..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2011
Юля, но Ты же должна как-то сотрудничать с коллегами ...
:?:
Он же ненадолго отсутствует?
26 нояб. 2011
Елена Чижова писал(а):
Юля, но Ты же должна как-то сотрудничать с коллегами ...
:?:
Он же ненадолго отсутствует?

Счас придет, надо постараться как можно больше тем посетить, а то там Грохотов флудит без меня.. надо ему поддержку оказать..
26 нояб. 2011
А у меня вопрос : Как быть непьющим? А то меня уже и в КГБ пытались записать.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
26 нояб. 2011
Andrey Z писал(а):

Проживая в Испании - нереально. Дешевое и качественное бухло слишком сильный искус.
26 нояб. 2011
Director писал(а):
Andrey Z писал(а):

Проживая в Испании - нереально. Дешевое и качественное бухло слишком сильный искус.

Ну вот и я о том же ! Не верят ! Говорят : раз непьешь , значит с органами сотрудничаешь.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
26 нояб. 2011
Andrey Z писал(а):

Это после какого бокала "непьющий" называется в Испании?
Красное вино пьют в обязательном порядке на обед, на ужин, а непьющие. В Португалии правда.
Недвижимость Саратова
26 нояб. 2011
Andrey Z писал(а):
... раз непьешь , значит с органами сотрудничаешь.

А эти органы часто у Вас виллы покупают?