Предложение для агентств недвижимости 101 / 4153

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
28 фев. 2012
В соседней ветке Игорь подвел итог таким предложениям. А он дело говорит! :lol:
28 фев. 2012
Болгария обиделась. Если не права, приношу свои извинения.
28 фев. 2012
Готовы оказывать поддержку по недвижимости в Словакии, в Татрах.

Изображение
29 фев. 2012
Информационная поддержка, по Майорке, Менорке, Ибице. Предоставим объекты для вашего сайта.
29 фев. 2012
Могу предложить недвижимость в Норвегии и Болгарии
29 фев. 2012
Предлагаю плодотворное сотрудничество с Барселоной. Патримониальная испанская компания, занимает нишу инвестиций и недвижимости с 1948 года. Предоставим несколько выгодных инвестиционных планов + наработанные годами контакты и связи в испанских банках, на предмет получения займа или ипотеки, а также выход на аукцион банковской недвижимости.

Мой skype - OXIINVEST
06 мар. 2012
По поводу Португалии контактируйте на внешняя ссылка ,буду рад сотрудничеству.
05 мая 2012
Добрый день!
Ищем партнеров специализирующихся на зарубежной недвижимости.
Приоритетный регион -- США.
Так же возможно сотрудничество в компаниями специализирующимися на регионах - Израиль, Чехия, Англия. Возможны и другие страны.

Готовы отдавать вам клиентов на покупку недвижимости за % от сделки.

С уважением.
10 мая 2012
Здравствуйте! Если Вас заинтересует остров Мадейра. Готовы сотрудничать. Сейчас цены на недвижимость упали и Русские скупают здесь недвижимость. Так что в скором будущем начнут расти.Есть наработанная база. :co_ol:
14 мая 2012
Здравствуйте,

У нас с мужем свое агентство недвижимости и строительная компания в Калифорнии. Находимся в Сан-Франциско.

Если Вас интересует сотрудничество, давайте пообщаемся по Skype (vladlena_usa).

С уважением,
Владлена