Планирую открыть свое агентство.С чего начать? 59 / 3030
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
16 мар. 2012
О, и я хочу открыть...
Капитал - найдем. На Нерсе - была ,читала. Опыт в недвижимости - большой. Более того меня который день убеждают, что ничего сложного то и нет, вообщем-то в риэлторском труде. Думаю справлюсь...
На рынках опять же была...
Зы..ТС в любом деле, прежде, чем открывать надо желательно поработать и поработать, и поработать...и попахать..чтоб хоть клоуном для подчиненных не быть, помолчу о прибили..(хотя разное бывает, жены опять же))))... Хотя может в риэлторстве что-то не так.
Если откроете, не забудьте рассказать об успехах, мне будет интересно
Капитал - найдем. На Нерсе - была ,читала. Опыт в недвижимости - большой. Более того меня который день убеждают, что ничего сложного то и нет, вообщем-то в риэлторском труде. Думаю справлюсь...
На рынках опять же была...
Зы..ТС в любом деле, прежде, чем открывать надо желательно поработать и поработать, и поработать...и попахать..чтоб хоть клоуном для подчиненных не быть, помолчу о прибили..(хотя разное бывает, жены опять же))))... Хотя может в риэлторстве что-то не так.
Если откроете, не забудьте рассказать об успехах, мне будет интересно
16 мар. 2012
ddcom писал(а):Думаю ничего нового по борьбе с возражениями не узнаю,новых переговорных техник также вряд ли увижу
И я о том же.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
16 мар. 2012
ddcom писал(а):Вопрос один :где берутся объекты и клиенты..
А рынок то какой? В смысле где и в каком направлении работать собрались?
16 мар. 2012
Киевляне Вам нужны для ответов на Ваши последние вопросы.
Ссылки давать не буду, скажу только что по недвижке в Киеве есть неплохой форум, где можно спросить то о чем Вы спрашиваете.
Ссылки давать не буду, скажу только что по недвижке в Киеве есть неплохой форум, где можно спросить то о чем Вы спрашиваете.
16 мар. 2012
Моляренко Игорь писал(а):Ром, все советы давно выданы, но ТС этого не надо, это видно по постам, он сюда пришел и сразу сказал: все легко, я все сделаю. Отсюда вопрос: а что надо то? Либо волшебный совет, как разбогатеть ничего не делая, либо просто поболтать. Волшебного совета у меня нет, вот я и болтаю...чем могу.
Да, это было сразу понятно. Решил сделать серьезное лицо. Не знаю что на меня нашло.. Каюсь. Не в тему
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
19 мар. 2012
Интернет Риелторович писал(а):Киевляне Вам нужны для ответов на Ваши последние вопросы.
Добрый день.Вы бы не могли в личку кинуть ссылку на этот форум.Я собственно поэтому и открывал эту тему в разделе Риелторы Украины.Почему то ни одного не нашлось.((((
23 мар. 2012
Весело у вас здесь!
Без опыта в этот бизнес не влезай, а то убьет!
Без опыта в этот бизнес не влезай, а то убьет!
Куда хочу, Туда лечу...