Пипец рынку недвижимости Египта наступит после второго тура выборов( 104 / 2614
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
26 июн. 2012
_Petr_ писал(а):желаю Израилю всяческих успехов и долгих лет существования ибо они являются первым фортпостом.
ну да. форпост. Суть и правда в этих словах. И вы считаете, что такой форпост нужен. Равно как некоторые считают Чечню/Дагестан хорошим форпостом, чтобы побаламутить спокойствие.
Одно непонятно - зачем? Петр, Вам лично зачем? То что благодаря Израилю там долго спокойствия не будет - убедили. Вам какой гешефт с этого?
29 июн. 2012
Новые власти Египта во главе с президентом Мохаммедом Мурси не собираются вводить запрет на употребление иностранными туристами спиртного. Об этом, как пишет «Российская газета», на пресс-конференции рассказал посол Египта в России Алаа Эльхадиди. Как заверил дипломат, под запрет также не попадут и бикини на пляжах.
По словам Эльхадиди, Египет не собирается вводить подобные меры, так как они пагубно скажутся на туристической отрасли. Доходы от нее, уточнил посол, составляют 12 процентов египетского ВВП.
Как пишет The Daily Telegraph, запретить употребление алкоголя и ношение бикини, а также разделить пляжи на мужские и женские требовали представители Партии свободы и справедливости — политического крыла движения «Братья-мусульмане». Мохаммед Мурси выдвигался в президенты именно от этой организации.
А шуму то было
29 июн. 2012
bhr писал(а):_Petr_ писал(а):желаю Израилю всяческих успехов и долгих лет существования ибо они являются первым фортпостом.
ну да. форпост. Суть и правда в этих словах. И вы считаете, что такой форпост нужен. Равно как некоторые считают Чечню/Дагестан хорошим форпостом, чтобы побаламутить спокойствие.
Одно непонятно - зачем? Петр, Вам лично зачем? То что благодаря Израилю там долго спокойствия не будет - убедили. Вам какой гешефт с этого?
Объясняю. Методы управления тамошних аборигенов основываются на религии и образе врага, роль которого сейчас играет Израиль. Если Израиль будет снесен, то нужно будет искать нового врага. США (или Европа) могли бы им стать, но что то сделать США для них кишка тонка, а без каких либо видимых действий пиплу про вага долго впаривать трудно.
Поэтому врага будут искать попроще и поближе. И Россия им вполне может стать, мы на самом деле для них такие же неверные.
Да и плацдарм для этого в России уже есть, надо будет только деньжат подкинуть.
Мне лично, моей семье, моим родственникам и моему народу это не надо, дорогой и уважаемый bhr. Поэтому по этому вопросу я глубоко убежден, что Израиль является геополитическим союзником русских. Да, русских, но не россиянского режима разумеется, кторый антинационален.
Лучше перебдеть чем недобдеть. Вот так то.
29 июн. 2012
А че толку, ну не запретят бикини, не запретят власти спиртные напитки, а народ этот запрет разделит? Если у них уже началась исламизация общества. Ну не арестуют, так плюнут, или обсмеют, или побьют, ну нафиг. Исключаю Египет из программы своих поездок надолго, была там один раз несколько дней "залетом", больше не поеду по собственной инициативе. А если поеду-то в бикини разгуливать не буду, нужно уважать страну, куда едешь как минимум из соображений собственной безопасности. Жаль, что пирамиды не увидела.
Дурь- мой поводырь
29 июн. 2012
_Petr_ писал(а):Если Израиль будет снесен.
не дождутся, у Израиля есть ядерное оружие (по слухам), кто Египет против него? "Все равно, что плотник супротив столяра" (с)
Дурь- мой поводырь
29 июн. 2012
_Petr_ писал(а):bhr писал(а):_Petr_ писал(а):желаю Израилю всяческих успехов и долгих лет существования ибо они являются первым фортпостом.
Объясняю. Методы управления тамошних аборигенов основываются на религии и образе врага, роль которого сейчас играет Израиль. Если Израиль будет снесен, то нужно будет искать нового врага. США (или Европа) могли бы им стать, но что то сделать США для них кишка тонка, а без каких либо видимых действий пиплу про вага долго впаривать трудно.
Поэтому врага будут искать попроще и поближе. И Россия им вполне может стать, мы на самом деле для них такие же неверные.
Да и плацдарм для этого в России уже есть, надо будет только деньжат подкинуть.
Мне лично, моей семье, моим родственникам и моему народу это не надо, дорогой и уважаемый bhr. Поэтому по этому вопросу я глубоко убежден, что Израиль является геополитическим союзником русских. Да, русских, но не россиянского режима разумеется, кторый антинационален.
Лучше перебдеть чем недобдеть. Вот так то.
Образ врага, милые моему сердцу муслимы еибтов унд сирий с палестинами, сформируют внутри популяции как только Израиль вкупе с поборником прав угнетенных иудеев САСШ, даст урок попутавшим рамсы
Оставшиеся в живых инициируют рубилово между двумя ветвями Самой Правильной Религии, сунитами и шиитами
За чистоту Веры
Букмекерские конторы Великобритании поднимут хорошие деньги на этой драчке Века
29 июн. 2012
омм писал(а):Оставшиеся в живых инициируют рубилово между двумя ветвями Самой Правильной Религии, сунитами и шиитами
За чистоту Веры
Знакомая песня. Поменьше читайте советских газет. Мусульманам (обычным обывателям) давно начхать на разницу в этих ветвях. Сама вражда привнесена изза рубежа, главными жандармами планеты. Идеологическая подпорка внушается теми, кто за это платит. Опять же США и прочие из НАТО. Сие спонсируется, подкрепляется оружием, иногда войсками. Обычный обыватель легко видит, кто его истинный враг. Находится он снаружи, ловко дергает за ниточки, и пытается его дурить.
Встретите мусульманина, спросите к какой ветви он относится. Он не только пожмет плечами, но и толком озвучить разницу между ними не сможет.
Я так понял, Вам, как истинному болельщику, приятно с пивом в руках наблюдать по телику, как где то льется кровь.
29 июн. 2012
Нет, мне горько смотреть на то как льется кровь
Особенно когда она льется по вине поборников Самой Правильной Веры
и в моем городе
Очень надеюсь на то что тренд изменится
p.s. пиво не пью
Особенно когда она льется по вине поборников Самой Правильной Веры
и в моем городе
Очень надеюсь на то что тренд изменится
p.s. пиво не пью
29 июн. 2012
омм писал(а):Особенно когда она льется по вине поборников Самой Правильной Веры
Тогда Вы тем более поймете, каково читать рассуждения о том, как Чечня (равно израиль) является форпостом чьих то идей в лагере неверных.
Арабам эта хрень (кровь в Москве) нафиг не нужна (простым арабам-мусульманам), равно как и простым русским кровь в сириях-палестинах. Это нужно только таким, как Петр. С чьего голоса он поет, пока не знаю. Но голоса эти проплачены. Равно как и все теракты в Москве.