Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Я же говорю исключительно о тех людях, кому нужен только ВНЖ. Это совершенно другая ситуация.И эти товарищи, которым нужен только ВНЖ, чаще всего НЕ клиенты риэлтеров.
есть к примеру ВНЖ Испании, но есть намерение находиться вне Испании больше полугода в году - ну и сделать так, чтоб не засекли в случае продления
В случае выезда из евро зоны вам в паспорте ставится отметка, её и проверяют всегда при продлении ВНЖ, в случае если вы не покидаете Евросоюз, или покидаете на срок менее 6 месяцев, то без проблем. но не стоит забывать и о том, что став резидентом, вы должны декларировать свои доходы и платить налоги в Испании. По визе, нет такой необходимости.
так можно покинуть на 5 месяцев, на месяц приехать, и потом опять на условно 3 уехать. или нужно именно 183 дня пребывать.. декларировать-то должен - тока кто о них, как говорится, узнает))
есть к примеру ВНЖ Испании, но есть намерение находиться вне Испании больше полугода в году - ну и сделать так, чтоб не засекли в случае продления
В случае выезда из евро зоны вам в паспорте ставится отметка, её и проверяют всегда при продлении ВНЖ, в случае если вы не покидаете Евросоюз, или покидаете на срок менее 6 месяцев, то без проблем. но не стоит забывать и о том, что став резидентом, вы должны декларировать свои доходы и платить налоги в Испании. По визе, нет такой необходимости.
Кстати, по Германии существует какой-то нижний предел доходов, с которого налоги не взимаются вообще. А по Испании есть такой пункт?
если память не изменяет порядка 6к в год что ли.. могу ошибаться..
Сейчас не скажу цифру, да есть планка ниже которой можно даже не декларировать, но в случае необходимости продления ВНЖ, лучше декларировать даже то, что в принципе нет необходимости показывать. Пригодится поверьте мне.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Сейчас не скажу цифру, да есть планка ниже которой можно даже не декларировать, но в случае необходимости продления ВНЖ, лучше декларировать даже то, что в принципе нет необходимости показывать. Пригодится поверьте мне.
ну это смотря какой у вас ВНЖ, и кто будет заниматься его продлением..
другие страны не сравнимы. В Германии все хорошо, только цена совсем другая, и налоги с содержанием за такую же двуспальную квартиру в земле Баден-Вюртенберг мне обходятся в 10 000 евро в год
другие страны не сравнимы. В Германии все хорошо, только цена совсем другая, и налоги с содержанием за такую же двуспальную квартиру в земле Баден-Вюртенберг мне обходятся в 10 000 евро в год
не верю.
Не надо верить - надо подобрать мне пару вариантов