Я не верю в будущее моих детей в этой стране 170 / 3624
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
24 июн. 2012
rp741 писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Самое смешное то, что больше всех поносят Россию те, кто вообще ничего не сделал, да и не собирался даже делать для изменения ситуации. Именно из-за нашего молчания и "страусиного" поведения чиновники воруют, оппозиция еще хуже существующего режима, а наши храмы оскверняют.
Все чего-то делают. Пусть и немногое. НДФЛ платят - вот уже дело...
Нельзя требовать от человека, чтоб он положил все силы на достижение какой-то эфемерной политической цели. Тем более у нас, где это чревато.
Для меня главное - это моя семья, друзья, и даже мое имущество. И,к сожалению, все это больше приходится защищать от "Родины", чем от внешнего врага.
Красавец.
Жму пять.
Обзовись по человечески и долгих лет тебе.
24 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):...Ну, а я сама живу с твердым убеждением- я нигде не пропаду, после всех этих московских перепетий..я и на необитаемом острове буду счастлива и довольна ..Мое счастье по остаточному принципу - было бы все хорошо у детей..
Думаю, что и детей надо воспитывать так, чтобы они нигде не пропали. А достигнув определенного возраста, они уже сами решат, где им лучше. У меня четверо совершеннолетних детей, так они пока никуда уезжать не собираются. Считают, что здесь на сегодняшний день у них перспектив в плане развития и карьеры больше. Ну, а что будет дальше, там видно будет... Человек с хорошим образованием, социально адаптированный, способный учиться и совершенствоваться нигде не пропадет.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 июн. 2012
Swiss писал(а):Вот такую модель поведения я и называю бабской. Вместо того, что бы признать проблему с недостатком мужского воспитания мальчишек и искать пути решения, начинается поиск виноватого, перевод стрелок на женщин, мол они-бабы во всем виноваты. Повторяю, женщина, даже супер-женщина не может обеспечить в полной мере воспитание будущего мужчины. Для воспитания мальчиков нужна мужская рука.
Вот пример, увидела то, что понравилось(не понравилось).
Я если, что об обоих полах говорил и стрелки не переводил, сына пока бог не дал, двух дочерей воспитываю, и сказать могу, что в стране нашей женщин мало, в основном именно бабы.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 июн. 2012
rp741 писал(а):Для меня главное - это моя семья, друзья, и даже мое имущество. И,к сожалению, все это больше приходится защищать от "Родины", чем от внешнего врага.
Только что прибыли с пляжа. Он у нас рядом - вывалился из подъезда по утряне, за угол зашел и на-те: песочек, солнышко, волны шепчут. Приятный еле заметный ветерок. Лепота. На обратном пути купили курятины, яблок, супчик уже варится. Щас навернем и на часок -другой в люлю с какой-нибудь книжонкой. А вечером собаку в строгач и пойдем иметь неспешный променад по побережью. Вот такая Родина мне нравится.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 24.06.12, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
4011
10 нояб. 2008
24 июн. 2012
Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что девять из десяти имеющих возможность обучить детей за границей это сделают, и предпочтут, чтобы дети жили там или как минимум имели возможность выбора между Родиной и прочими странами.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 июн. 2012
rp741 писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Самое смешное то, что больше всех поносят Россию те, кто вообще ничего не сделал, да и не собирался даже делать для изменения ситуации. Именно из-за нашего молчания и "страусиного" поведения чиновники воруют, оппозиция еще хуже существующего режима, а наши храмы оскверняют.
Все чего-то делают. Пусть и немногое. НДФЛ платят - вот уже дело...
Нельзя требовать от человека, чтоб он положил все силы на достижение какой-то эфемерной политической цели. Тем более у нас, где это чревато.
Для меня главное - это моя семья, друзья, и даже мое имущество. И,к сожалению, все это больше приходится защищать от "Родины", чем от внешнего врага.
+100
24 июн. 2012
IMG_04911.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
24 июн. 2012
Что за пэйзаж там ?
Рыба хоть есть ?
Рыба хоть есть ?
Последний раз редактировалось Hibernation 24.06.12, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
4011
10 нояб. 2008
24 июн. 2012
Красиво!
Жаль, что у нас понятия Родины и государства разные по значению.
Жаль, что у нас понятия Родины и государства разные по значению.