Реально ли купить недвижимость в Испании через московское агенство? 71 / 2892

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 окт. 2012
А то! Стараемся не отставать от российских коллег.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
11 нояб. 2012
Всем привет! А я бы хотел поделиться своим опытом. Мы с женой купили квартиру в Испании и через Саратовскую компанию "..........". Многие описывают агентства, которые продают объекты за границей ни разу и в глаза их не видя. Так вот в "......." как раз и работает специалист, который не только знает объекты, места их расположения, сам прожил в Испании очень долгое время, даже есть испанские документы! Компания помогала нам на всех этапах сделки, у нас был сложный вопрос как раз в Испании и сотрудник ездил вместе с нами и решил все вопросы, кроме того, остался в Испании и проконтролировал весь процесс сделки до полного оформления права собственности, причём, стоимость самой квартиры нисколько в цене не увеличилась. И даже после того, как мы получили "ESCRITURA " - документ подтверждающий право собственности на недвижимое имущество в Испании, сотрудники компании помогли нам переоформить все документы на услуги предоставления воды и света!
Да, конечно же не скрою, в первое время была неуверенность, но в итоге, я доволен. Квартира своя, на побережье, ходим на языковые курсы. Привыкаем к мысли, что мы живём в Европе, и поверьте, нам это очень нравиться. Своя квартира, тепло и уют который создан своими руками! А безопасность в Испании на очень высоком уровне. Можете идти по улице в любое время суток и будете полностью уверены, что с Вами ничего не случиться.
Так вот, начал о компании и Испания уводит в свою замечательную сторону, мы действительно рады, что обратились именно в эту компанию, так как мы сами из города Саратова и общаться нам пришлось очень много раз. Нам в офисе всегда рады, встречают приветливо, когда приезжаем в Саратов всегда заходим в гости и подолгу общаемся, так что, видно кому и как везёт в этой жизни. А вообще рекомендую Вам обязательно, перед тем как Вы решили купить себе жильё за границей и обратились в фирму, обязательн подробно постарайтесь узнать как можно больше о самой компании, какой уровень сотрудников, которые с Вами общаются, я думаю Вы сразу же безошибочно сможете определить, Вам пытаются что - то "впихнуть", или Вам действительно идут на встречу не просто как к "кошельку", а как к человеку с которым возможно придётся общаться еще не один раз!
Желаю Вам удачи, а будете в Саратове, обязательно зайдите в гости в компанию ".........". Я думаю Вы и сами всё поймёте. А я говорю огромное спасибо сотрудникам компании, которые действительно нам помогали даже, ещё в самом только начале, когда всё казалось так сложно и не понятно.
Всем удачи Пётр!
11 нояб. 2012
Петь, завязывай. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 нояб. 2012
Круто дуплитесь ребята - на сайте скромной Саратовской конторы 720 объектов по Испании и 250 объектов по Болгарии. Все, кроме трех, без цен...
14 нояб. 2012
pekalin писал(а):
даже есть испанские документы! причём, стоимость самой квартиры нисколько в цене не увеличилась. !

:cry_ing:
Интересно кто и где берёт деньги с покупателя? Обычно процент снимается с продавца. Или может в России и покупателя "нагреть" пытаются?
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ».
Фридрих Вильгельм Ницше
14 нояб. 2012
Часто агентство недвижимости за рубежом имеет партнера в России.
15 нояб. 2012
Irinka72 писал(а):
Часто агентство недвижимости за рубежом имеет партнера в России.

именно по-этому. с продавца при сделке снимается 5%, из которых 2- 3% идёт в испанское агентство и остальное в российское. Или работают без посредников в России. Но ни в коем случае не берут денег с покупателя. Я не риэлтор, но сотрудничаю с некоторыми агентствами Испании. Конечно "шустрых парней "хватает, и к сожалению большинство из них наши с вами соотечественники.
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ».
Фридрих Вильгельм Ницше
15 нояб. 2012
olenkatsyu писал(а):
Я не риэлтор,..

а кто Вы?

читаю Ваши посты, лексикон : снять с .., нагреть, посредники...
15 нояб. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
olenkatsyu писал(а):
Я не риэлтор,..

а кто Вы?

читаю Ваши посты, лексикон : снять с .., нагреть, посредники...

Катя , это реальные испанские деФчёнки! :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 нояб. 2012
Andrey Z писал(а):
А то! Стараемся не отставать от российских коллег.

Андрей, сегодня Коля звонил и благодарил, вроде что-то склеилось у вас.. Молодец в очередной раз..А ведь он хотел через российскую фирму покупать, слава богу, спасла в очередной раз от мутной ситуации.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно