продаю свои апартаменты в Юрмале 243 / 6420
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
03 дек. 2012
Червяков Игорь писал(а):Выбор профессионального продавца, та еще задача в любой сфере.
Что делаю я при реализации своих объектов, первым делом осматриваюсь на рынке предложений, кто и что продает в интересующем меня сегменте, составляю список, прозваниваю, опрашиваю о продаваемых ими объектов, выбираю лучших по уровню общения (адекватности) и компетенции в интересующем вопросе.
Дальше ногами мониторю 1-3 агентства, чьи сотрудники глянулись и если агентство мне понятно и не выдвигает неадекватных требований, заключаю договор на 3 месяца с последующей пролонгацией. Обязательным условием является составление медиаплана продвижения, где, как и когда объект будет размещен и на каких условиях.
Обычно агентства для продвижения используют только бесплатные информационные носители и возможно в вашем случае с элиткой этого явно будет недостаточно, тогда нужно будет оплатить дополнительные платные источники.
Платным объявлениям традиционно больше доверия у покупателя, а его лояльность вам ой как нужна. Не всегда покупают там где дешевле, если это не эконом вариант, а очень часто где комфортней.
Игорь, вобщем-то так и делал. Только у нас часто предлагают договор, где только описана эксклюзивность риэлтора и штрафные санкции клиенту, но никаких планов - черная дыра. Сидишь и гадаешь, занимается кто-нибудь тобой или ждут, когда сам найдешь покупателя?
Хотя, конечно, поскольку результат не получил, значит чего-то не делал или делал не так.
03 дек. 2012
Я вам говорю на чем настаивать, сами агентства не будут искать себе лишнюю работу.
Чудес там ждать не приходится, но нужно понимать, что раскрученный бренд сам по себе собирает спрос на рынке и у них шансов больше вашего, плюс, если удастся продавить в договор обязательный раздел комиссов с контрагентом, шансы тоже увеличатся. У нас на элитке и коммерческой практически все делятся комиссами, понимая трудность процесса.
Главное это оказаться в нужном месте в нужное время и агентство лишь грамотно рассредоточит вас на всех тропах, где может проскользнуть потенциальный покупатель и умело доведет до него все ваши конкурентные преимущества, притушив преимущества аналогичных объектов.
Не допускайте к продаже дешевых новичков, они без злого умысла, просто по незнанию опустят ваш объект в глазах того единственного и так нужного вам покупателя.
Чудес там ждать не приходится, но нужно понимать, что раскрученный бренд сам по себе собирает спрос на рынке и у них шансов больше вашего, плюс, если удастся продавить в договор обязательный раздел комиссов с контрагентом, шансы тоже увеличатся. У нас на элитке и коммерческой практически все делятся комиссами, понимая трудность процесса.
Главное это оказаться в нужном месте в нужное время и агентство лишь грамотно рассредоточит вас на всех тропах, где может проскользнуть потенциальный покупатель и умело доведет до него все ваши конкурентные преимущества, притушив преимущества аналогичных объектов.
Не допускайте к продаже дешевых новичков, они без злого умысла, просто по незнанию опустят ваш объект в глазах того единственного и так нужного вам покупателя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2012
Червяков Игорь писал(а):Я вам говорю на чем настаивать, сами агентства не будут искать себе лишнюю работу.
Игорь, спасибо! Учту.
03 дек. 2012
простите, если шо пропустила - а баннер висит у вас на окнах?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):простите, если шо пропустила - а баннер висит у вас на окнах?
А соседи красивую листовочку получили и они уже разослали инфу по своим друзьям и соратникам, кого мечтали видеть в своих соседях?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2012
str13 писал(а):По поводу цены Вы не правы. Цены в Юрмале 3500-5000 евро за м2 и выше. Походите по латвийским сайтам.
5000 евро за метр в Баден-Бадене недвижимость продаётся, всё-таки Баден и Юрмала это разные ценовые категории. Купить недвижимость в Латвии за 1.2 млн, ну это надо быть сильным фанатом региона. В Германии, в стране, находящейся просто за гранью по сравнению с Латвией по параметрам-экономика, стабильность , законность, культура итд итп в неТОПовых местах продать объект за 1.2 млн проблематично.... а здесь Юрмала....резиденция президента Латвии в 200 м-не показатель...
03 дек. 2012
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):str13 писал(а):По поводу цены Вы не правы. Цены в Юрмале 3500-5000 евро за м2 и выше. Походите по латвийским сайтам.
5000 евро за метр в Баден-Бадене недвижимость продаётся, всё-таки Баден и Юрмала это разные ценовые категории. Купить недвижимость в Латвии за 1.2 млн, ну это надо быть сильным фанатом региона. В Германии, в стране, находящейся просто за гранью по сравнению с Латвией по параметрам-экономика, стабильность , законность, культура итд итп в неТОПовых местах продать объект за 1.2 млн проблематично.... а здесь Юрмала....резиденция президента Латвии в 200 м-не показатель...
Я не большой специалист по ценам и маркетингу в недвижимости. Если Вы походите по латвийским сайтам, то увидите. Я не знаю, почему так. Не знаю, почему пол Юрмалы скуплено россиянами. Наверное, те, кто покупают, знают зачем.
Вы хотите сказать, что готовы купить, но за другую цену?
03 дек. 2012
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):str13 писал(а):По поводу цены Вы не правы. Цены в Юрмале 3500-5000 евро за м2 и выше. Походите по латвийским сайтам.
Я по 2000 евро в центре Б-Б умудрилась купить по баннеру..За мильон мои друзья продают там новый дом 240 квм с полга..в дорогой части города. Б-Б..
Цен для квартиры в Юрмале действительно кажется малоприемлемой, не потому. что объект плохо. а потому, что регион неплтежеспособный.. В июне мы с Ярославом Кривоносовым ездили в Юрмалу к Семену Рощупкину и он нам делал экскурсию по дорогим местам и не очень.. Мы считали бюджет - можно купить развалившийся столетний исторический домик в дивном стиле югенд 150-180 квм за 300 000 евро и сделать реновацию за 200 000 евро. Ярослав не даст соврать. Это пусть не в первой линии, но метров 500 -600 до моря. Поэтому для тех. кто выберет даже очень хорошее проживание в качественном новом доме на море , есть варианты за 500 -600 000 евро, т.е. в два раза дешевле вашего. К чему разглагольствую так долго - пытаюсь нарисовать портрет потребителя..К себе пытаюсь привязать, так как иногда становлюсь таким потребителем сама. Я бы пошла по пути, описанному выше.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва