Наши зарубежники. 209 / 3850
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
03 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Жанна! Полнейший бред! Я даже объяснять не буду - это очевидно)) Вы меня не услышали.
весело правда? особенно учитывая
Я, если бы был зарубежником, то строго настрого запретил бы своим контрагентам из "стран поставщиков" колхозить какие-попало страницы. Сделал бы дорогой, офигенный сайт, ибо это выгодно именно мне, именно я заинтересован в увеличении количества и удобстве работы со мной моих контрагентов.
Контрагенту же, особенно из небольшого города проще еще один стенд у офиса повесить "автострахование" иметь тот же, если не бОльший доп. доход и не заморачиваться сайтостроением и слушать сказки о том, что оказывается люди не интересуются заранее странами, в которые собираются поехать через какое-то время))
По моему это результат профдеформации: зарубежник считает русского клиента бездонной бочкой, которому не нужно подкопить, поднасобирать и т.д.
Будете намекать им что они ничего не смыслят в прямых продажах?
Владимир, мне очень жаль, что Вы меня поняли так превратно.(Или так было нужно по Вашему сценарию?) Что интересно, ничего из того, что Вы написали, я совершенно не имела ввиду.
На самом деле Вы меня очень обидели своими не справедливыми словами. Причем совершенно не заслуженно. Ну да Бог Вам судья.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
03 апр. 2013
Ольга, что касается меня, с удовольствием помогу изучить вопрос. Пишите, обращайтесь через скайп.
Ольга! Только не спрашивайте про комиссию - подумают, что боитесь кидалова и засмеют))
03 апр. 2013
Жанна Swiss писал(а):
Владимир, мне очень жаль, что Вы меня поняли так превратно.(Или так было нужно по Вашему сценарию?) Что интересно, ничего из того, что Вы написали, я совершенно не имела ввиду.
Ну, меня вы тоже поняли как тупого интересанта, решившего заняться зарубежкой и уже страдающего по поводу оплаты моих несметных
Я про сайт спросил))
03 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Жанна Swiss писал(а):
Ну, меня вы тоже поняли как тупого интересанта, решившего заняться зарубежкой и уже страдающего по поводу оплаты моих несметныхбогатствкомиссий))
Я про сайт спросил))
Ну не знаю почему Вы так решили. Ооочень странно. Ничего тако и в мыслях не было, ничего я про Вас не решала. Просто хотела рассказать о некоторых тонкостях, опытом с Вами поделиться.
По поводу сайта. Почему его нет. Всё банально, всё упирается в деньги и время. Каждому зарубежнику делать ещё один параллельный сайт без контактов специально для партнеров, наверное не очень интересно. Для этого от партнеров должен быть хороший траффик.
А делать один сайт на несколько зарубежников, начнется "колхоз". "Колхоз" в смысле, что нужно будет скидываться деньгами на изготовление и поддержание сайта. Как только заходит речь о том что бы скинуться деньгами, сразу все куда-то пропадают.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
03 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Ольга, что касается меня, с удовольствием помогу изучить вопрос. Пишите, обращайтесь через скайп.
Ольга! Только не спрашивайте про комиссию - подумают, что боитесь кидалова и засмеют))
А меня не кидают - я с кидалами просто не общаюсь.
Володь, если бы вы знали, сколько московских квартир я сдала, будучи в Смр - никто на комисы не кинул.
03 апр. 2013
Жанна Swiss писал(а):
А делать один сайт на несколько зарубежников, начнется "колхоз". "Колхоз" в смысле, что нужно будет скидываться деньгами на изготовление и поддержание сайта. Как только заходит речь о том что бы скинуться деньгами, сразу все куда-то пропадают.
Вот этого реально не понимаю - в смысле зачем скидываться?
Ведь это будет именно Ваш личный сайт, для Ваших личных контрагентов, на котором все материалы будут поданы именно в Вашем стиле, так, как видите эти страны и объекты именно Вы.. Вы - главный в союзе зарубежник-контрагент, как директор АН по отношению к агенту!
Интересанту/клиенту должно понравиться именно Ваше виденье - тогда он будет более склонен работать с Вами и с Вашим контрагентом.
Подача материала на таком сайте своим языком будет притягивать клиентов, подходящих Вашему "психотипу".
Информация на таком сайте должна сократить до минимума объем того, что Вам приходится доносить до "недоотесанных" контрагентами интересантов)) То есть сводить к минимуму Ваше участие в процессе формирования в мозгу клиента решения "да, я буду работать именно с Жанной и Владимиром"
Такие сайты могут быть началом к новому витку в развитии зарубежника, благодаря миимальному своему участию в зазывании клиентов и преданности контрагентов у него появится возможность "осваивать" новые и новые города и страны!
Мы с Вами "замутим" ТАЗН!
Да что там! Такой сайт может стать базой всемирной МЛС по зарубежке для миллионов Ваших контрагентов по всему миру!
PS: я уже вижу, как прочитавшие этот пост и понявшие суть зарубежники схватили свои телефоны и звонят специалистам по сайтостроению со словами "мне нужен самый дорогой сайт.. не.. портал!!! по зарубежной недвижимости!!!!
03 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Володь, если бы вы знали, сколько московских квартир я сдала, будучи в Смр - никто на комисы не кинул.
Сколько?
03 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Мадам О писал(а):
Сколько?
Энное количество. Одну квартиру даже дважды. Через Сашу Аулуса.
Все просто - надо общаться с теми, кто не кидает.
03 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Все просто - надо общаться с теми, кто не кидает.
Суть темы в названии "Наши зарубежники" и в первых постах объяснение почему))
Что за привычка сегодня у людей объяснять мне обратно то, что я им объясняю?
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
03 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):Я примерно то же самое хотела написать, что сказано Жанной.
Мы же сами себе не враги, а мир очень тесен.
Да это понятно)) Видели мой пост "А что, они могут быть еще и против?"
Я не пойму почему сайты не делаете контрагентам?
Поскольку обращений клиентов из регионов было и есть довольно много, еще в 2008-2009 году были идеи сделать несколько сайтов для контрагентов в регионах, простеньких, с уже помещенными на них объектами, информацией итд, и в разделе "контакты" дать контакты агента. Основная проблема в том, что мало кто хотел работать по-настоящему, идеей загорались, а потом появлялись какие-то "обстоятельства", препятствующие работе в данном направлении, то одно, то другое. Потому и продолжать искать таких контрагентов стало неинтересно, и заниматься было чем.
В результате, со временем в некоторых городах появились-таки знакомые-контрагенты, от которых есть клиенты, в Екатеринбурге, в Тюмени и еще кое-где. Но так получалось, что эти контрагенты сами проявляли инициативу, поскольку клиентов хватает, а у них одна Болгария да Черногория.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)