Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Ничего страшного)) Я палатку и удочку с собой возьму - будет где жить, что есть и, Вы говорили рыбу продать можно?)) Так вот на обратный билет заработаю рыбалкой)) Кто со мной?
Я к Андрею, здесь все сложно....палатку нельзя.....землянку то хоть можно И это, дисктотеки есть....с белыми танцами ?:)
На заданные вопросы чуть позже напишу ответы, а пока перед сном опубликую пару фото столицы Сейшельских островов - Виктории, и жизни в ней. Это самая маленькая столица мира.
В основном здания старые, колониальные, поэтому улицы уютны и похожи на игрушечный городок
Почта
А это, кстати, главный офис одного из операторов местной связи
Просто улицы
Вход в государственный музей
В городе все аккуратно. Разметка нарисована, тротуары чисты, бордюры ровные. На тротуарах уложена брусчатка. Как бороться с растущей из щелей травой пока не придумали, поэтому её вручную срезает специальный человек.
Автобусная станция, не хуже, чем в Питере, между прочим. Даже лучше.
Копия Биг-Бена на центральной площади
Кинотеатр
Местный рынок
Полиция:)
Даже военные посты устроены так, чтобы часовой находился среди красивых цветов
А это посольство РФ
Окраины
Социальное жилье
Встречается и такой раритет
Город, как на ладони
Жители Виктории обаятельны и очень дружелюбны
Женский монастырь
Музей естественной истории
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)