Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Ирина, а какой паспортный режим на Арубе? например, я, с российским паспортом и внж италии могу туда въехать? или мне нужна виза?
Лариса! На Сейшелах виза не нужна!
Очень хорошо! начиталась тут про эту Арубу, до этого и не слышала о ней... теперь хочу туда )))
a ruba по итальянски значит "нарасхват" Остров Нарасхват ))) Так что , Ирина, представляете, что вас ожидает? )))
Лариса, когда решите ехать, обращайтесь- мы поможем вам получить скидки до 50% на отели Арубы. Эти отели находятся на первой линии. внешняя ссылка
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
И несколько любительских фотографий острова с последней поездки....
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
по обычной натурализации достаточно иметь ПМЖ (но не ВНЖ) на Арубе и тогда можно подать на гражданство Голландии внешняя ссылка
ранее я приводил ссылку на упрощенную процедуру - по ней не получится
сори - поторопился
Опять же. Читайте пункт 2 по вашей ссылке. ВНЖ Арубы, который продляется в течение 5 лет дает право на получение гражданства Голландии. Приобретение недвижимости на острове дает право на получение ВНЖ. Но, повторюсь, Аруба интересна прежде всего своим уникальным климатом, безопасностью и стабильностью.
Очень хорошо! начиталась тут про эту Арубу, до этого и не слышала о ней... теперь хочу туда )))
a ruba по итальянски значит "нарасхват" Остров Нарасхват ))) Так что , Ирина, представляете, что вас ожидает? )))
Лариса, когда решите ехать, обращайтесь- мы поможем вам получить скидки до 50% на отели Арубы. Эти отели находятся на первой линии. внешняя ссылка
Спасибо за предложение, при случае обязательно воспользуюсь))
Ну а если там есть поля для гольфа - то и мой муж точно уж туда захочет... Кстати, попробуйте поискать клиентов среди гольфистов , зная их патологическую зависимость от этого вида спорта, думаю, что есть смысл ))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Покупка недвижимости дает основания для получения ВНЖ Арубы, а через 5 лет уже на основании ВНЖ Арубы наши клиенты получают гражданство Голландии. Мы полностью погружены в этот процесс , помогаем с документами, оказываем всяческую поддержку и сопровождение на острове. Скажу так- помогли многим, т.к обладаем подобным опытом .
Ирина, вы бы поаккуратнее с цитированием, а то вы вставили свой текст как мою цитату. Я к этому не имею никакого отгошения. Кстати я погуглил по сайтам этой арубы, нигде не нашел, что при покупке недвиги сразу дают ВНЖ. Вы бы не могли указать нам официальные источники, откуда у вас такая инфа ?
Также, Ирина, я почитал ваш сайт. Вы пишите там следующие:
Нидерландская компания «Trade Winds Real Estate N.V.» уже более четырех лет занимается инвестиционными проектами в сфере строительства и эксплуатации жилой и коммерческой недвижимости на острове Аруба. Trade Winds Real Estate N.V. оказывает услуги по приобретению квартир, квартирных комплексов, домов, вилл, коммерческой недвижимости, а также земли под строительство.
В связи с растущим интересом россиян к недвижимости Еврозоны, акционерами «Trade Winds Real Estate N.V.» в 2012 году было принято решение о создании первого российского представительства компании, в Москве. Российский офис Trade Winds Real Estate N.V. открылся 1 марта 2012 года в Москве
А где сайт головной компании ? Я ничего не нашел в интеренете. Странно, у представительства сайт есть, а где сайт головной компании ?
Ирина, вы бы поаккуратнее с цитированием, а то вы вставили свой текст как мою цитату. Я к этому не имею никакого отгошения. Кстати я погуглил по сайтам этой арубы, нигде не нашел, что при покупке недвиги сразу дают ВНЖ. Вы бы не могли указать нам официальные источники, откуда у вас такая инфа ?
Петр, прошу прощения, Андрей-спасибо. Наши клиенты до, во время, и после заключения контракта получают полное информационное сопровождение. Внж дают не сразу, а через 4 месяца. Автоматически ВНЖ никто не дает, покупка недвижимости- одно из оснований вашей платежеспособности и наличия места для проживания.Есть и другие условия, как например,отсутствие судимости. Англоязычный сайт нашей компании находится на доработке и будет доступен в июле. Сайт, который вы смотрели был создан как русскоязычный проект в рамках эксклюзивности наших услуг на территории РФ.
Последний раз редактировалось Trade Winds 11.04.13, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
Ну а если там есть поля для гольфа - то и мой муж точно уж туда захочет... Кстати, попробуйте поискать клиентов среди гольфистов , зная их патологическую зависимость от этого вида спорта, думаю, что есть смысл ))
Лариса, и в самом деле- любители гольфа обретут свой рай на Арубе) На острове Аруба есть такие поля для гольфа как - Tierra del Sol, The links at divi, Aruba golf club.
Также на острове регулярно проходят турниры по гольфу, такие события становятся настоящим праздником с коктейль-приемом, призами для участников, подарками, приглашенными гостями.Papiamento Golf Tournament-уже прошел 22-23 марта, ближайший International pro-am golf-tournament состоится 22-26 августа 2013 года.