Привлекательность недвижимости Грузии (г. Батуми) 91 / 7661

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
21 июн. 2016
[quote="wbif"][quote="Armin"]Вообще, этот город стоит того, чтобы там купить недвижимость. Я в этом просто уверен! С большим удовольствием там часто отдыхаю с семьей. Даже присмотрел себе квартирку на будущее.[/quote]

Расскажите чего такого крутого в Батуми кроме низких цен на квартиры?[/quote]

В Батуми - черное море, современная инфраструктура (канатная дорога, дорожные автобусы с кондиционером и т.д),
граница с Турцией в 20 км от центра города. В год Батуми принимает 2 млн туристов. Можете посмотреть ролик:

Если возникнут вопросы обращайтесь.

P.S

Окупаемость недвижимости 3-5 лет.
21 июн. 2016
kronn писал(а):
И я хочу там жить! Кроме цен, там есть еще море ) Не подскажете, сколько сейчас стоит такое удовольствие? В смысле стоимость? Думаю, куда вложить свои средства.

Здравствуйте,
примерная стоймость одного метра 550 у.е
21 июн. 2016
MardiHolding писал(а):
В Батуми - черное море, современная инфраструктура (канатная дорога, дорожные автобусы с кондиционером и т.д),
граница с Турцией в 20 км от центра города. В год Батуми принимает 2 млн туристов. Можете посмотреть ролик:
Если возникнут вопросы обращайтесь.

P.S

Окупаемость недвижимости 3-5 лет.

Круто.Граница с Турцией это основной бонус.
Можно в Сирию будет пробраться если приспичит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 июн. 2016
Основной бонус- море чище, чем в Абхазии, Анапе итп.
И нету улиц типа Скотопрогонная или Красных Зорь, Старых Большевиков, Соловецких Фрейд!
Зато есть Пушкина, Грибоедова, Маяковского :)
14 янв. 2017
Юра Батуми
Привет, Юрий,
планирую на майские на несколько дней прилететь на отдых в Батуми и присматриваюсь в покупке апартамента.
Не могли бы Вы дать оценку нижеприведенной компании-застройщика и данного проекта:
[url]
внешняя ссылка[/url]

С уважением,
Сергей, Москва
14 янв. 2017
Юра Батуми писал(а):
Приобретая недвижимость в Грузии, Вы получаете возможность выгодного и надежного капитала вложения, поскольку цены на недвижимость здесь ежегодно увеличиваются на 20-40%.

Прошёл почти год...действительно ли так выросли цены,как было заявлено? На 20 или на 40% в валюте(не грузинской)?
Макс 1968**
31 янв. 2020
Как-то кисло стало там.
Даже блогер Пуэрто продал свои две квартиры в Батуми.
Прямых рейсов нет не только до Грузии, но и до Трабзона... А жаль.
31 янв. 2020
31.01.20, 16:35
Mursia писал(а):
Как-то кисло стало там.
Не, Юре Батуми норм., не переживайте.
31 янв. 2020
Так и мне норм, но не круглый год и в съемной)
03 фев. 2020
Получить нож под ребра от отмороженного черного нацика в глухом переулке - желаюсчих нету!!!!