Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
[quote="wbif"][quote="Armin"]Вообще, этот город стоит того, чтобы там купить недвижимость. Я в этом просто уверен! С большим удовольствием там часто отдыхаю с семьей. Даже присмотрел себе квартирку на будущее.[/quote]
Расскажите чего такого крутого в Батуми кроме низких цен на квартиры?[/quote]
В Батуми - черное море, современная инфраструктура (канатная дорога, дорожные автобусы с кондиционером и т.д), граница с Турцией в 20 км от центра города. В год Батуми принимает 2 млн туристов. Можете посмотреть ролик:
И я хочу там жить! Кроме цен, там есть еще море ) Не подскажете, сколько сейчас стоит такое удовольствие? В смысле стоимость? Думаю, куда вложить свои средства.
Здравствуйте, примерная стоймость одного метра 550 у.е
В Батуми - черное море, современная инфраструктура (канатная дорога, дорожные автобусы с кондиционером и т.д), граница с Турцией в 20 км от центра города. В год Батуми принимает 2 млн туристов. Можете посмотреть ролик: Если возникнут вопросы обращайтесь.
P.S
Окупаемость недвижимости 3-5 лет.
Круто.Граница с Турцией это основной бонус. Можно в Сирию будет пробраться если приспичит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Основной бонус- море чище, чем в Абхазии, Анапе итп. И нету улиц типа Скотопрогонная или Красных Зорь, Старых Большевиков, Соловецких Фрейд! Зато есть Пушкина, Грибоедова, Маяковского
Юра Батуми Привет, Юрий, планирую на майские на несколько дней прилететь на отдых в Батуми и присматриваюсь в покупке апартамента. Не могли бы Вы дать оценку нижеприведенной компании-застройщика и данного проекта: [url] внешняя ссылка[/url]
Приобретая недвижимость в Грузии, Вы получаете возможность выгодного и надежного капитала вложения, поскольку цены на недвижимость здесь ежегодно увеличиваются на 20-40%.
Прошёл почти год...действительно ли так выросли цены,как было заявлено? На 20 или на 40% в валюте(не грузинской)?