Турция грозит перестать дружить, а что станет с недвижимостью россиян? 267 / 9761

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 окт. 2015
:ps_ih: Мы поняли вашу обеспокоенность.
Я сегодню позвоню господину Эрдогану и задам ему главный вопрос:Что будет с недвижимостью россиян в Турции когда мы совсем поругаемся с вами?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2015
wbif писал(а):
Мы поняли вашу обеспокоенность.
Я сегодню позвоню господину Эрдогану и задам ему главный вопрос:Что будет с недвижимостью россиян в Турции когда мы совсем поругаемся с вами?

передайте, что за ридну-неньку Сирийщину, пусть подавятся этой недвигой с обамой вместе...
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 окт. 2015
wbif писал(а):
Мы поняли вашу обеспокоенность.

конечно позвоните, если есть такая возможность :lol:
уверен ничего хорошего он вам не скажет :-(
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 окт. 2015
Главное чтобы он трубку взял,вдруг его уже утомили мои звонки и я у него в черном списке.
Он человек занятой.
07 окт. 2015
wbif писал(а):
Главное чтобы он трубку взял,вдруг его уже утомили мои звонки и я у него в черном списке.
Он человек занятой.

на сотовый звоните :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 окт. 2015
Да я и так на сотовый звоню всегда.
07 окт. 2015
wbif писал(а):
Да я и так на сотовый звоню всегда.

звоните с другого номера... :lol:
07 окт. 2015
Пытаюсь.
07 окт. 2015
А при чём здесь недвижимость, что они могут сделать, выселить людей из своих квартир как у нас коммунисты в 1917???
Война войной, а обед по расписанию...я сейчас как раз в Турцию на отдых собираюсь, путёвку подбираю :)
07 окт. 2015
Да все хорошо будет в Турции,просто Турция конкурент Алмазу,вот он и начал Турцию гасить.