Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
12420
Москва
09 мар. 2014
07 окт. 2015
Мы поняли вашу обеспокоенность.
Я сегодню позвоню господину Эрдогану и задам ему главный вопрос:Что будет с недвижимостью россиян в Турции когда мы совсем поругаемся с вами?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2015
wbif писал(а): Мы поняли вашу обеспокоенность.
Я сегодню позвоню господину Эрдогану и задам ему главный вопрос:Что будет с недвижимостью россиян в Турции когда мы совсем поругаемся с вами?
передайте, что за ридну-неньку Сирийщину, пусть подавятся этой недвигой с обамой вместе...
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 окт. 2015
wbif писал(а): Мы поняли вашу обеспокоенность.
конечно позвоните, если есть такая возможность
уверен ничего хорошего он вам не скажет
12420
Москва
09 мар. 2014
07 окт. 2015
Главное чтобы он трубку взял,вдруг его уже утомили мои звонки и я у него в черном списке.
Он человек занятой.
07 окт. 2015
wbif писал(а):Главное чтобы он трубку взял,вдруг его уже утомили мои звонки и я у него в черном списке.
Он человек занятой.
на сотовый звоните
12420
Москва
09 мар. 2014
07 окт. 2015
Да я и так на сотовый звоню всегда.
2020
МО, Дмитровский р-н
10 авг. 2015
07 окт. 2015
wbif писал(а):Да я и так на сотовый звоню всегда.
звоните с другого номера...
12420
Москва
09 мар. 2014
07 окт. 2015
Пытаюсь.
07 окт. 2015
А при чём здесь недвижимость, что они могут сделать, выселить людей из своих квартир как у нас коммунисты в 1917???
Война войной, а обед по расписанию...я сейчас как раз в Турцию на отдых собираюсь, путёвку подбираю
12420
Москва
09 мар. 2014
07 окт. 2015
Да все хорошо будет в Турции,просто Турция конкурент Алмазу,вот он и начал Турцию гасить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость