ВНЖ, ПМЖ КИПР-Вид на Жительство при покупке недвижимости на любую сумму 91 / 1903

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
27 мая 2016
кузик писал(а):
Мне Кипр до лампочки.

Именно поэтому, с неослабевающим упорством, лезу в любую тему по Кипру. Ну а как же ... не смог прижиться на этом райском острове и пришлось вернуться в Грецию. И теперича ... душит меня зависть к киприотам. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 мая 2016
Олег Назаров писал(а):
New_2 писал(а):
А как с инфраструктурой для жизни надолго? Магазины, школы, детские сады? Как с медициной? Кто в курсе?

Лимассол - Пафос - полно магазинов, несколько школ и детских садов(есть английские и русские), частные врачи, несколько больших госпиталей (муниципальных и частных).
В более мелких городах - всего поменьше. Но если школы - то лучше в крупные.

Буду знать, кого рекомендовать коллегам для недвиги на Кипре
Твой персональный менеджер в Аду
27 мая 2016
Если Пафос - Полис, то да. Если Лимассол, то, наверное, нет.
У нас опыт все-таки больше связан с проживанием, а не с продажей.
Поэтому, можем подсказать на что обратить внимание ... и что будет крайне важно впоследствии. На основании личных впечатлений.

Но.
В любом случае.
ЛЮБАЯ заграничная недвига нужна только в двух случаях.
1. Когда у Вас много лишних денег.
2. Когда Вы или Ваша семья готовы проводить там МНОГО времени. Хотя бы пару месяцев в году, а лучше больше. Иначе - это просто трата денег и не более чем. Что бы Вам не говорили продавцы той самой недвиги.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 мая 2016
Олег Назаров писал(а):
не смог прижиться на этом райском острове и пришлось вернуться в Грецию. И теперича ... душит меня зависть к киприотам

С чего вы взяли, что я пытался прижиться на этой раскалённой сковородке? Я похож на голодранца?
Я почти 15 лет прожил в Марбелье на Коста дель Соль. Но последние три года море там стало просто ледяным.
В связи с появлением многочисленных внуков теперь лето проводим в Халкидиках.
На Кипре проводим месяц в октябре, чтобы продлить лето. На большее он не годен.
29 мая 2016
кузик писал(а):
Олег Назаров писал(а):
не смог прижиться на этом райском острове и пришлось вернуться в Грецию. И теперича ... душит меня зависть к киприотам

С чего вы взяли, что я пытался прижиться на этой раскалённой сковородке? Я похож на голодранца?

А что вы так сердитесь-то? Везде люди живут, и даже чувствуют себя счастливыми. Нее, вы-то, знамо дело, все равно круче. Ну а мы ( я ап себе ) не графьЯ". :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мая 2016
Я не круче, просто в молодые годы объехал много стран, в части из них пожил для интереса по пол.года.
Поэтому, пишу, исходя из богатого жизненного опыта. Про Кипр меня сильно раздражает эта пара перекупов, которые позиционируют эту выженую солнцем помойку как место проживания для среднего класса ( цена в 300000 евро явно относит покупателя к этому классу ). В моё время на Кипр ехали голожопые понтийцы, у которых не хватало денег на Грецию. И это отношение греков к Кипру давно известно.
29 мая 2016
кузик писал(а):
Я не круче, просто в молодые годы объехал много стран, в части из них пожил для интереса по пол.года.
Поэтому, пишу, исходя из богатого жизненного опыта. Про Кипр меня сильно раздражает эта пара перекупов, которые позиционируют эту выженую солнцем помойку как место проживания для среднего класса ( цена в 300000 евро явно относит покупателя к этому классу ). В моё время на Кипр ехали голожопые понтийцы, у которых не хватало денег на Грецию. И это отношение греков к Кипру давно известно.

А не пробовали не раздражаться? :lol: :ki_ss: Мы тут все нервные, но рамочки - то никто не отменял. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мая 2016
кузик писал(а):

:hi_hi_hi:

Голожопые понтийцы, как Вы выразились, массово переезжали в северную Грецию, в те же Халкидики, тк как раз-таки у них не хватало денег на КИПР. Все у Вас, кузик, наоборот :med_ses_tra: . Да и Кипр далеко не помойка, третий по величине остров и один из элитных в Средиземном море.
Кипр ВАШ. Пафос.+357 96 27 17 46
29 мая 2016
Товарищи, вопрос по Лимассолу - в каком районе лучше жить? Чтобы доступ к инфраструктура нормальный, желательно пешочком попасть во все нужные для жизни места? Ну и не попасть в гетто какое нибудь по незнанию где алкаши и бомжи. Космополитический район для среднего класса. Есть ли там парки?
29 мая 2016
Гид на Кипре писал(а):
Все у Вас, кузик, наоборот

Вся эта история про понтийских греков была в 1990-е годы, когда вы ещё пешком под стол ходили, а может ещё не родились.
А я лично участвовал в этом процессе. Тогда на вашем элитном острове Кипр ещё пресной воды не было.
Свистулька вы наша......