Продам инвестиционную квартиру в Амстердаме 195 / 3937

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 нояб. 2016
Anton Smolev
Я выбираю отечественного производителя :hi_hi_hi:
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Нормально они там зарабатывают, если местные датчи.

скорее наоборот, квалифицированные недатчи зарабатывают больше, т.к имеют налоговый вычет (30% зп не облагается налогом) :)
08 нояб. 2016
Для ТС : вот аналогичная квартира внешняя ссылка
двумя домами по соседству, со схожими параметрами. правда, без ремонта. но дешевле на 100 тысяч.
Это у вас ремонт на 75 тысяч или в чем-то другом дело?

Вот, кстати, с нормальным ремонтом, продавалась год назад : внешняя ссылка 235 тыс, и я думаю, без всяких проблем с прописками

А у вас прописка, и без ипотеки (под 1,5% сейчас)
08 нояб. 2016
Reddisson писал(а):
ir-ka писал(а):

скорее наоборот, квалифицированные недатчи зарабатывают больше, т.к имеют налоговый вычет (30% зп не облагается налогом) :)

Не могу сказать за всю Одессу, но тех русских, которых знаю я, что переехали на пмж в Нидерланды, жили первые лет 10 не очень хорошо.
Конечно, всегда есть исключения из правил.
08 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Reddisson писал(а):
ir-ka писал(а):

Не могу сказать за всю Одессу, но тех русских, которых знаю я, что переехали на пмж в Нидерланды, жили первые лет 10 не очень хорошо.
Конечно, всегда есть исключения из правил.

На самом деле в Голландии русские делятся на 3 группы:
1- это те, кто уехал в 90х и попал на пособие. Это лузеры, которые постоянно ноют, что у них всё плохо, а вот когда они жили в Союзе, всё было зашибись.
2- это пенисмигрантки, там вообще полная опа. Девушки часто полностью зависят от мужей-отморозков. Получают 1 евро в день на еду и другие ужасы. Через 3 года , получив гражданство, они сбегают и опять же, в основном садятся на пособие.
3- это молодые экспаты, которые имеют востребованную специальность и работают по приглашению от компании. Сама адекватная группа русскоязычных заграницей. Они , как раз и имеют рулинг ( скидка с налогов на 8 лет)
Понятно, что в каждой группе есть исключения. В первых двух примерно 15 % успешных людей. Но они, в основном имеют свой устоявшийся круг общения и их мало слышно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
08 нояб. 2016
Эдуардовна
Есть и те, кто уехал не в 90-е, не пенисмигрантки и не по рабочей визе.
Разные есть люди. Но сути это не пеняет, если ты не араб или не из голландских колоний и ты не приглашенный специалист, то в Нидерландах тебе зарывать 250 000 евро не стоит, есть более интересные страны для инвестиций.
Я только к этому пишу. Что профит от Голландии оч маленький, а деньги большие.
Поэтому не вижу я россиянина, который бы стал покупателем вашей квартиры.
08 нояб. 2016
Reddisson писал(а):

Вот, кстати, с нормальным ремонтом, продавалась год назад : внешняя ссылка 235 тыс, и я думаю, без всяких проблем с прописками

Посмотрела, эта квартира как раз над нами, у них после их бешеного ремонта слив в раковине в туалете не был подключен к канализации и вода лилась прямо в стояк.Если бы мы не переделывали ванную комнату, так бы и лилась туда годами. Вот, кстати, тоже пример инвестиционной квартиры. Купили у корпорации, отремонтировали, годик нелегально посдавали. А это видно из текста, там отмечено, что собственник там не жил . Делается для того, чтобы не принимать претензии к состоянию квартиры и скрытым дефектам. А они , как выяснилось, там были :)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
08 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Эдуардовна
Есть и те, кто уехал не в 90-е, не пенисмигрантки и не по рабочей визе.
Разные есть люди. Но сути это не пеняет, если ты не араб или не из голландских колоний и ты не приглашенный специалист, то в Нидерландах тебе зарывать 250 000 евро не стоит, есть более интересные страны для инвестиций.
Я только к этому пишу. Что профит от Голландии оч маленький, а деньги большие.
Поэтому не вижу я россиянина, который бы стал покупателем вашей квартиры.

Я с вами соглашусь, тут уже просто поговорить. Кстати, уехавшие в 90х -это в основном беженцы. Они сейчас есть, но совсем мало. Я живу в Голландии уже пол жизни и вижу, что если человек хочет чего-то добиться,и прикладывает усилия, то всё получается. А про другие страны-вы меня заинтересовали :) Можете поделится ? Один ум хорошо, а коллективный разум-всегда лучше :)
08 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):
про другие страны-вы меня заинтересовали Можете поделится ?

А тут каждому свое, вы же выбрали с свое время Нидерланды?
А кто-то выбрал Германию, Испанию, Грецию, Кипр, Францию, Данию, Финляндию или Латвию. Кто-то Америку.
Мир он большой ))