Этапы процесса покупки недвижимости в Италии 201 / 5388
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
25 июл. 2018
руки чесались так написать. уже сделал
Делюсь собственным опытом инвестирования в коммерческую недвижимость в Москве.
25 июл. 2018
Соберитесь у Дарио Чеккини.25.07.18, 15:24Юлия Лурье писал(а):в ноябре25.07.18, 15:15lentaua писал(а):
а что с датами? в августе лигурийское побережье переполнено.
рядом с портофино есть городок санта-маргарита, там дольче и г снимают виллу и делают показы раз в год. также подходит для мероприятий. но опять же вопрос бюджета - чем меньше там не получится.
у вас странный выбор мест, обычно туристических, а не под мероприятия. вы их отбирали у российских инстаграмщиц ? типа модные места для геотега ))
с точки зрения логистики, организационных расходов и проживания проще всего собрать всех на винодельне в тоскане. тут ровный рельеф, можно и на море, если так хочется.
посоветуйте другое место для семейного мероприятия - я открыта для предложений
Будет, что вспомнить.
внешняя ссылка
25 июл. 2018
вы занимаетесь куплей-продажей недвижимости?25.07.18, 18:23lentaua писал(а):я не занимаюсь профессиональной организацией праздников, могу только проконсультировать по местам, которые Вы упомянули вначале. т.к. все указанные городки находятся на море, вы можете очень круто пролететь с погодой в ноябре. может быть дождь целый день, ветер и +10 температура. угадать трудно.25.07.18, 15:24Юлия Лурье писал(а):
в ноябре
посоветуйте другое место для семейного мероприятия - я открыта для предложений
посоветовать другое место - я написал выше, подумайте про винодельню в тоскане, очень многие имеют bnb и хороший ресторан при винодельне.
п.с. очень хочется ответить, как тут принято на форуме: а что говорит Ваш аниматор? ))
я нашла дом в Тоскане и по нему есть ряд вопросов
можете проконсультировать?
1)каков налог на покупку дома и земли при стоимости 250 000 евро
2)какова возможность для российского гражданина взять кредит -какие проценты и какие сложности?
3)есть ли возможность для жены французского/немецкого/итальянского резидента взять кредит и какие минимальные собственные взносы , проценты и налоги на покупку"первого " жилья, в каком банке рекомендуете?
4)есть ли возможность перепланировки дома - кто отвечает и кто согласует, нужен ли лицензированный архитектор, лицензированный прораб, лицензированные рабочие?Есть ли значимые запреты на перестройку?Важен ли год постройки?Можно ли привезти рабочих из Португалии или Германии для реконструкции дома на территории Италии?
5)правовые последствия покупки перед заключением брака и после заключения брака с гражданином ЕУ для российского гражданина
6)есть ли возможность установить сервитуты на проход к морю?к береговой линии?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2018
ну ни хрена себе!!!!25.07.18, 22:57Юлия Лурье писал(а):
6)есть ли возможность установить сервитуты на проход к морю?к береговой линии?
26 июл. 2018
Да уж.
ЮВ отель решила в Тоскане прикупить что ль. Реконструкция дома))
Про жену мне понравилось))
26 июл. 2018
уже план начертила26.07.18, 00:22Белова Анна писал(а):Да уж.
осталось только утвердить
26 июл. 2018
Отеля?
26 июл. 2018
ну нет
а хотя кто знает