Инвестиции в недвижимость Азии. Личный опыт. 78 / 6783

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
12 июн. 2019
Мы платим Вам от 600$ за простую работу.
01 авг. 2019
Вот что получается
03 авг. 2019
Редчайшее убожество - 16-ти метровые закутки, где пол совмещён с потолком. В семейном номере - две спальни без окон ( даже в тюремной камере есть окошки ). И почему ЭТО называется громким словом отель? Это - 20ти долларовая общага или студенческий хостел.
02 сен. 2019
06 сен. 2019
Дрянные закутки с дырами в стенах для москитов. Кондиционеров нет, пол совмещён с потолком.
Студенческий кампус по цене 3-х звёздного отеля. Питерский бомж в восторге!
Звукоизоляции нет никакой: любой чих с улицы или от соседей через тонкую перегородку слышен прекрасно.
Если соседи будут бухать всю ночь, то бессонница гарантирована.
16 сен. 2019
Английский у меня не очень, так что сорри, но я просто хочу показать как выглядят филиппинки и почему вообще сюда едут европейцы. Филиппинки искренне радостные и счастливые, не пилят мужчин, не качают права, а просто любят. Это то, почему мужчины часто сбегают сюда в поисках мужского счастья.
16 сен. 2019
02.09.19, 06:36
denis.panglao писал(а):
Это Джейсон Стэтхэм в вашем отеле?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 сен. 2019
16.09.19, 07:00
denis.panglao писал(а):
Английский у меня не очень, так что сорри, но я просто хочу показать как выглядят филиппинки и почему вообще сюда едут европейцы. Филиппинки искренне радостные и счастливые, не пилят мужчин, не качают права, а просто любят. Это то, почему мужчины часто сбегают сюда в поисках мужского счастья.
Какая-то реклама детской проституции, им 16-то есть?
Или у них другой возраст согласия?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2019
Есть и другие страны , подходящие для экстрим-инвестиций... Ирак, Йемен, Сомали... :lol: :lol: :lol:
16 сен. 2019
16.09.19, 09:37
Виктор Иванов писал(а):
Есть и другие страны , подходящие для экстрим-инвестиций... Ирак, Йемен, Сомали... :lol: :lol: :lol:
Туда хотя бы не лететь 19 часов с пересадкой в Маниле или Сингапуре и с билетом за 50-70 тыс в один конец :lol:
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка