Наши в Турции на внж и пмж (наблюдение) 66 / 1455
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
09 нояб. 2020
48
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 нояб. 2020
Вы ещё больше путаете, это возраст?))
09 нояб. 2020
)))
нет конечно. это корень квадратный из суммы квадратов катетов.
09 нояб. 2020
Некоторым точно грозит отсутствие социума, но это они сами виноваты)))09.11.20, 13:10Эра Водолея писал(а):)))
нет конечно. это корень квадратный из суммы квадратов катетов.
09 нояб. 2020
верно)09.11.20, 13:20Алексай писал(а):Некоторым точно грозит отсутствие социума, но это они сами виноваты)))
09 нояб. 2020
А где Шурик?
почему он меня не "срезал" до сей поры?))
два дни уже нету(
воистину:
"как не вижу- так люблю,
как увижу- так убью" ))
выходи ... контра!
почему он меня не "срезал" до сей поры?))
два дни уже нету(
воистину:
"как не вижу- так люблю,
как увижу- так убью" ))
выходи ... контра!
11 нояб. 2020
Нету милейшего(
может в туреччину попер на пмж?
может в туреччину попер на пмж?
14 нояб. 2020
Шалом Шаббат!)))
Я для нерса только субботу выделяю, уж больно токсичный чат, никаких нервов не хватает тут днями напролет торчать
Я для нерса только субботу выделяю, уж больно токсичный чат, никаких нервов не хватает тут днями напролет торчать
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 нояб. 2020
Для внж не нужно обязательно покупать, достаточно аренды09.11.20, 08:54Алексай писал(а):Мои клиенты наоборот все там продают из квартир. Цены упали, по сравнению когда брали.08.11.20, 19:07Иван Терехов писал(а):После того как мой клиент купил там яхту и квартиру, серьезно задумался о переезде туда. На сделки можно летать раз в неделю.
Вообще не очень понимаю зачем именно покупка, если только не для паспорта или ВНЖ
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 нояб. 2020
Предупреждать надо.14.11.20, 00:05милейший Станиславович писал(а):Я для нерса только субботу выделяю, уж больно токсичный чат, никаких нервов не хватает тут днями напролет торчать