Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 нояб. 2022
05.11.22, 08:09
Людмила Никифорова писал(а):
Интересно про жизнь в Канаде, что то не найду нормального блогера по этой стране.
внешняя ссылка

Не благодарите :)
05 нояб. 2022
04.11.22, 19:54
Станиславович писал(а):
04.11.22, 19:49
Alonna писал(а):
04.11.22, 19:42
Станиславович писал(а):

Я по он-лайн магазинам ориентируюсь
У сетевых лабазов продающих корм есть доставка
Там все и указано
Вариант. Но иногда нужно понимать качество, не всегда марки продукции совпадают или товар без обработки мясо, рыба, овощи, фрукты.
В Болгарии и Турции качество прекрасное, цены > 50%+, по сравнению с доковидными
Субъективно
Про лакшери локации Раисзахаровна ща доложит)))
я ж на три дня залипла в Ереване
без мужа
ээх
сегодня блошка и потом колхозный рынок Ташир
нафоткаю цены рынка, буду желтую курицу покупать, зелень и помидоры, как всегда
на блошке уже побыла- ценник за 5 лет отрос в 2.5- 3 раза, не знаю, постепенно или в связи с массовым нашествием "уйтишников"- россиян
вчера открыла счет по одному документу- по загранпаспорту, открыть счет и выпустить карту Виза Голд ( каждый день снять-лОжить 10 тыр грина) стоило 500 евро
аттракцион, блин, неслыханной лояльности, особенно после моих мытарств с открытием счета во Франции.
стояла в очереди 5 часов в банке, понятное дело в очереди одна светлоликая русскоязычная молодежь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2022
в супермаркет еще не ходила, а так я в каждом городе и в каждой стране хожу на рынок и в супермаркет, придумываю надобность
просто в Ереване друзья не дают ни за что заплатить, поэтому отчет будет неполноценным
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2022
04.11.22, 20:50
bhr писал(а):
Сколько здесь живу, ничего по ценам сказать не могу. Не экономлю, не в курсе, где что модно дешевле прикупить. Часто просто захожу в кафе по дороге, и не потому что голоден, а просто устал, надо посидеть, чай кофе попить.
Поэтому и бабы у тебя нет
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 нояб. 2022
Уже было? Ролик про странные профессии для молодежи (бьюти блоггерка, инфлюенсер, ресайкл дизайнер) и их карьереые перспективы в других странах. Смотреть до конца
внешняя ссылка
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 нояб. 2022
05.11.22, 09:30
Merinda-nik писал(а):
ресайкл дизайнер
Я ресайклинг давно практикую. Просто название недавно узнала)
05 нояб. 2022
Юлия Битузе,
Не забудьте, пож-та, про бананы, морковку (обычная оранжевая) и капусту - для меня лично это важно)
05 нояб. 2022
05.11.22, 09:21
Юлия Битузе писал(а):
Станиславович писал(а):
04.11.22, 19:49
Alonna писал(а):

Вариант. Но иногда нужно понимать качество, не всегда марки продукции совпадают или товар без обработки мясо, рыба, овощи, фрукты.
В Болгарии и Турции качество прекрасное, цены > 50%+, по сравнению с доковидными
Субъективно
без мужа
ээх
на блошке уже побыла- ценник за 5 лет отрос в 2.5- 3 раза, не знаю, постепенно или в связи с массовым нашествием "уйтишников"- россиян
вчера открыла счет по одному документу- по загранпаспорту, открыть счет и выпустить карту Виза Голд ( каждый день снять-лОжить 10 тыр грина) стоило 500 евро
аттракцион, блин, неслыханной лояльности, особенно после моих мытарств с открытием счета во Франции.
стояла в очереди 5 часов в банке, понятное дело в очереди одна светлоликая русскоязычная молодежь
Так французы - то счёт открыли ? Или процедура долгая ? В swiss от 3 недель до 2 месяцев открывают , пока все проверят
05 нояб. 2022
04.11.22, 21:46
Alonna писал(а):
ONSA, почему комплексов кого-то? Это интересно, познавательно и поучительно, нет?
Поучительность то в чем?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 нояб. 2022
05.11.22, 09:58
Nethus писал(а):
05.11.22, 09:21
Юлия Битузе писал(а):
Станиславович писал(а):

Субъективно
без мужа
ээх
Так французы - то счёт открыли ? Или процедура долгая ? В swiss от 3 недель до 2 месяцев открывают , пока все проверят
В бг открывают по автобусному билету, кому охота, но в отличии от Армении, с рубля в ойро, по линии п/с Мир, не конвертируют(((
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус