Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Юг Италии (все что южнее Рима и Неаполя) - считается неперспективным (на данный момент)
Это из моих личных наблюдений, мнение сугубо частное, основанное на личных восприятиях (по роду работы приходится много ездить по стране)
С уважением к Ларисе, которой, возможно, 20-40% в год рост цен на недвижимость (в Скалее в частности) кажется небольшим.
Вот некоторая информация для умеющих читать по-английски:
Property in Calabria: Key Investment Points
Italian lifestyle at an affordable price New emerging market A unique place of unspoilt natural beauty Spectacular scenery Just 2 hours from the UK No capital gains tax 80% loans to value mortgages available for non-residents from leading high street financial institutions Low entry prices Beachfront properties Huge government investment in Calabria as part of the 2007 – 2013 cohesion plan Excellent Tourism potential as Calabria is a favourite holiday destination with Italians Tropea was given the number 1 beach holiday spot in The Sunday Times Top 20 Beach Holiday report published January 2007 The statistics for tourism visitor numbers to Calabria are steadily increasing as the area is gaining exposure, investment and development Last year property values increased by more than 30% according to an article in the Mayo Advertiser The value of properties is predicted to increase by 15 – 20% per year for the next 5 years Members and non-members of the EU have no restrictions when buying Italian property
Вот некоторая информация для умеющих читать по-английски
Не думаю. что здесь все поголовно читают по- английски, форум - русский, поэтому употреблять другой язык для русскоязычных посетителей , как мне кажется, не совсем корректно. И потом , в своем посте я написала, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я имела неприятногсть отдыхать там однажды... Море там - необыкновенное! Это все , что мне понравилось, но инфраструктура оставляет желать лучшего! Хотела бы заметить, что сами итальянцы оттуда уезжают в более развитые регионы в поисках работы.
Да ,и Вы , как я поняла, не живете в Скалее, а в Лондоне Или я ошибаюсь?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Вот некоторая информация для умеющих читать по-английски
Не думаю. что здесь все поголовно читают по- английски, форум - русский, поэтому употреблять другой язык для русскоязычных посетителей , как мне кажется, не совсем корректно. И потом , в своем посте я написала, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я имела неприятногсть отдыхать там однажды... Море там - необыкновенное! Это все , что мне понравилось, но инфраструктура оставляет желать лучшего! Хотела бы заметить, что сами итальянцы оттуда уезжают в более развитые регионы в поисках работы.
Да ,и Вы , как я поняла, не живете в Скалее, а в Лондоне Или я ошибаюсь?
Отчасти вы правы, инфраструктура в маленьких городах Калабрии оставляет желать лучшего. Поэтому мы и выбрали Скалею, в которой уже всё давно развито т.к. это очень популярный курорт, принимающий до 300 тысяч туристов каждый сезон, так же как и Тропея. Однако, Скалея на данный момент выигрывает по сравнению с такими городами как Тропея и Соренто по ценам на недвижимость.
Спасибо за ваш интерес, да, я лично живу в Лондоне, однако имею "дачу" в Скалее и месяца 4 в совокупности провожу в Скалее, т.к. погода и природа просто несравнимы с английской да и с российской тоже, судя по количеству русскоговорящих соседей в моём доме из России - таких же счастливых обладателей недвижимости в Скалее как я (и все сотрудники нашей Фирмы)!
Мы рады сообщить о наличии нашего информационного педставителя в Санкт-Петербурге. Пожалуйста, обращайтесь Елена Звонарёва: (+7 911) 943 92 01
Хотим упомянуть, что для полноты и достоверности информации, подающейся нашим Клиентам и во избежание каких-либо дополнительных платежей для Клиента, c 24 Сентября 2008 г. нашими региональными информационными представителями являются только лица или организации, купившие недвижимость в Италии с нашей помощью. Исключение составляют только операторы контактых телефонов.
Координты нашего представителя в вашем городе или стране внешняя ссылка
Всё о недвижимости в г.Скалея (Калабрия, Италия) - внешняя ссылка
:))))) судя по дате регистрации и количеству сообщений (lucko, внешняя ссылка и агентство недвижимости) сдаётся мне, что это одна и та же личность:))
И "клиент" у которого друзья жены тоже хотят за 55 на третьем....Вы не едины в догадках, как минимум нас уже двое!
Уже трое. Согласен с выше высказавшимися. Простой трех ходовый прием. Один пишет, второй отвечает, третий делает запрос. Напор очень агрессивный. Уж очень быстро нашлись покупатели. Даже дешевую недвижимость за рубежом нужно покупать обдуманно. А нет так АААА БУРУ ВСЕ и СРАЗУ. От 15 т.е. наверное и домишко в удаленным уголке Болгарии не купить, а здесь Италия и рядом с центром города. Подозрительно.
Если кому интересно, я действительно ездил с этой фирмой в Скалею в летом, тогда же и купил квартиру. Оформил покупку в сентябре. Уже 2 раза отдыхал в своей квартире. Если хотите, могу рассказать что купил и за сколько.
P.S. когда ездил, встретил человек 20 русских. Так что не удивительно, что на этом форуме кто-то пишет в этой теме. Только во время моей поездки (4 дня) купили ещё 3 семьи из Москвы.
Я купил 3х комнатную квартиру, недалеко от центра, 150 метров от пляжа, около 70 кв.м. с балконом (вид на горы) за 48 тысяч. Они мне помогли сторговаться с 53х, которые просил продавец. Стоимость оформления мне вышла около 5 тысяч, т.е. меньше заявленных на их сайте 15%. Они же мне помогли организовать небольшую ксметику, вышла около 1000. Мебель была нормальная, поэтому менять пока не стал - ттам долгая доставка, а я езжу "набегами" по неделе. Надо сказать, что, несмотря на мой бюджет (я собирался потратить около 70), они мне показывали всё, что у них есть, начиная где-то от 35 тысяч (я смотрел только трёшки, что бы не тратить время). И ещё, в моём подъезде 16 квартир, из которых 5 - русские! (жаль, что постоянно никто в них не живёт, но, может, и к лучшему, я не со всеми ещё познакомился )