Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
06 нояб. 2008
ESRAGUL, Вы так мне и не ответили, какие у Вас дела на эту темму где рекламируется болгарская недвижимость?! Есть теммы где продается турецкая недвижимость, а Вы здесь пишите и пишете! Я знаю почему! Достаточно посмотреть сколько людей посмотрели и прочитали ету темму, а Ваша что то не видна.......... Когда что то пишите, надо знать факты! В етом году действительно получился напряг с визами потому что и так много туристов из России, а отдельно люди которые купили в Болгарии , их тоже много. Может навместо того что бы писать глупости, найдете какой закон приняли в Болгарии после 1-ого августа о визах россиян которые купили недвижимость в Болгарии?!.... Еще один вопрос у меня , я не понял Турция в евро союзе? Знаете, у меня есть партнер в Турции, мы вместе выступаем на выставках! Он вложил деньги в Болгарии!!! Не буду больше коментировать................
07 нояб. 2008
ПетерBG писал(а):москвич, Fragancia очень хороший человек! В этом я убедился
Интересно, и где я была в тот момент...
ПетерBG писал(а):если интересует кофе будем пить!
Не-а! Кофе не интересует! Не люблю я его!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
08 нояб. 2008
Fragancia писал(а):Все, что до 100 - не очень!
Не соглашусь!
"Очень" это как? Очень красиво, дорого, понтово и т.д.? Не привели параметр измерения...
До сотки можно вложиться в строящийся объект и получить через полтора года отличный вариант уже изрядно подросший в цене...Вариант? Вариант.
Да, согласен, сейчас не много готовых объектов на море (150-300 м) в хорошем местоположении и нормальным метражем до 100, но они есть, просто надо поискать
08 нояб. 2008
Amazing_nuke писал(а):"Очень" это как?
Отличная инфраструктура, чистый песчаный пляж, непосредственная близость до него, морская панорама из окон квартиры, как минимум с одной спальней.
Amazing_nuke писал(а):Очень красиво, дорого, понтово и т.д.? Не привели параметр измерения...
Под перечисленные Вами "качества" подходят квартиры выше 200!
Amazing_nuke писал(а):просто надо поискать
Ищите...
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
09 нояб. 2008
Форумчане, неправильно выбирать квартиру на море так же, как и отель для отдыха!
Вы хотите слышать каждодневный галдеж под окном от расположенного рядом общественного пляжа?
Вы хотите оплачивать ежегодный ремонт отделки из-за постоянной сырости?
Тьфу-тьфу-тьфу, но это море и вполне возможно подтопление цоколя или первого этажа, в случае наводнений аля 2006. Вам оно надо?
Кстати, еще не факт, что под Вашим домом не расположен лиман Кому интересно, могу выложить фотки одного ныне рекламируемого объекта в Поморие
Поверьте на слово, которое подтверждено на собственном опыте ценой проб и ошибок, критерии выбора квартиры на море должны быть приблизительно следующие:
1. Доступность хорошего пляжа
2. Инфраструктура
3. Природа, местность, виды из окна
4. Содержание (налоги, частота ремонтов, стоимость и качество обслуживания и т.д.)
5. Транспортная доступность
И еще надо оглядываться на реальную стоимость на рынке и возможность, в случае потребности в деньгах, продать объект по уже подросшей цене.
ИМХО.
Вы хотите слышать каждодневный галдеж под окном от расположенного рядом общественного пляжа?
Вы хотите оплачивать ежегодный ремонт отделки из-за постоянной сырости?
Тьфу-тьфу-тьфу, но это море и вполне возможно подтопление цоколя или первого этажа, в случае наводнений аля 2006. Вам оно надо?
Кстати, еще не факт, что под Вашим домом не расположен лиман Кому интересно, могу выложить фотки одного ныне рекламируемого объекта в Поморие
Поверьте на слово, которое подтверждено на собственном опыте ценой проб и ошибок, критерии выбора квартиры на море должны быть приблизительно следующие:
1. Доступность хорошего пляжа
2. Инфраструктура
3. Природа, местность, виды из окна
4. Содержание (налоги, частота ремонтов, стоимость и качество обслуживания и т.д.)
5. Транспортная доступность
И еще надо оглядываться на реальную стоимость на рынке и возможность, в случае потребности в деньгах, продать объект по уже подросшей цене.
ИМХО.