Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 нояб. 2008
А более подробно можно!
09 нояб. 2008
москвич, со страной Вы уже точно определились? :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
09 нояб. 2008
Хочу в Европу!!! Хочу чтоб дети выросли в нормальной стране (по возможности) и отдохнуть немного :mrgreen:
09 нояб. 2008
Молодец! Изображение
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
10 нояб. 2008
Amazing_nuke,
а Вы если хотите, может я Вам квартиру куплю вобще то?!....... Не понял Ваш пи ар!...... Что то хотели сказать форумчанам, а не получилось, почему так?!....... :^o
10 нояб. 2008
москвич
правильно, правильно..................
10 нояб. 2008
ПетерBG писал(а):
Amazing_nuke,
а Вы если хотите, может я Вам квартиру куплю вобще то?!....... Не понял Ваш пи ар!...... Что то хотели сказать форумчанам, а не получилось, почему так?!....... :^o

скорее всего намек на определенного застройщика!
10 нояб. 2008
ПетерBG писал(а):
Amazing_nuke,

Я хотел донести те принципы, которые я рекомендую своим клиентам при покупке квартиры на море. ;)
Никаких тут намеков на застройщиков нет, если там у кого-то паранойя в голове. [-X
А квартиру я и сам Вам могу купить и неплохую... :lol:
10 нояб. 2008
Тогда давайте! Я согласен! Но неплохую! Вот все Вас читают!.......Жду свою квартиру!!!......
10 нояб. 2008
ПетерBG писал(а):
Тогда давайте! Я согласен! Но неплохую! Вот все Вас читают!.......Жду свою квартиру!!!......

Давайте деньги - будет квартира... ;)
А если серьезно, то что за детский сад??? :evil: Здесь собрались поржать или все-таки что-то обсуждают на серьезной основе? Все-таки недвижимость - это немалое вложение средств, а значит к нему надо подходить с толком.
Опять, для непонявших, повторяю - параметры выбора квартиры на море (по-моему мнению человека, работающего в этой сфере) были приведены в качестве справочной информации и косвенного ответа на несколько высказываний в стиле "надо ориентироваться на цену"...