Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 нояб. 2008
Ваши слова, поетому и сказал!............. Извиняюсь!......... Нет, именно что не детский сад!........ Я всегда моим клиентам говорю, пусть подумают, не покупают килограм яблоко, а недвижимость!!!!....... А раз Вы професионал, давайте пишите как такой, а не как ребенок из детского саду!!!!........( а то мне сказали, что я свою темму не расскручиваю вобще то :D )..............................
11 нояб. 2008
уважаемые форумчане,
можете, как профессионалы, дать ответ на такой вопрос: у человека есть свободных 30 к€, которые в связи с кризисом надо куда-то вложить, например купить квартиру в Болгарии. Жить там не предполагается. Надо просто "законсервировать" средства, чтобы в нужный момент опять превратить их в деньги. Следовательно, квартира должна быть ликвидной. При этом, конечно, она не должна падать в цене с течением времени. Интересует промежуток в 5 лет. Подскажите, где? (например, на куроте, на первой линии, или: в тихом городке, в 1...3-х км от пляжа, рядом с гольф-полем, или: в Варне на окраине (на центр, конечно, не хватит, но даже на окраине продать через 5 лет будет проще, чем, например, на курорте)... и т.д.
11 нояб. 2008
wolfy писал(а):
уважаемые форумчане,
можете, как профессионалы, дать ответ на такой вопрос: у человека есть свободных 30 к€, которые в связи с кризисом надо куда-то вложить, например купить квартиру в Болгарии. Жить там не предполагается. Надо просто "законсервировать" средства, чтобы в нужный момент опять превратить их в деньги. Следовательно, квартира должна быть ликвидной. При этом, конечно, она не должна падать в цене с течением времени. Интересует промежуток в 5 лет. Подскажите, где? (например, на куроте, на первой линии, или: в тихом городке, в 1...3-х км от пляжа, рядом с гольф-полем, или: в Варне на окраине (на центр, конечно, не хватит, но даже на окраине продать через 5 лет будет проще, чем, например, на курорте)... и т.д.

На мой взгляд, учитывая 5ти летний срок инвестиции, стоит обратить внимание на потенциальные и развивающиеся регионы с невысокой (пока) стоимостью - Каварна, Обзор, Бяла. А по Варне - просто, за эти деньги взять квартиру в цыганском квартале тоже не очень хочется, т.к. это риски и немалые.
Мне кажется стоит задуматься о беспроцентной рассрочке на срок строительства и взять более дорогой объект в хорошем месте и с хорошей ликвидностью. И даже можно будет не ждать 5 лет, так как через 3-4 года он уже покажет очень хороший рост.
11 нояб. 2008
Amazing_nuke писал(а):
А по Варне - просто, за эти деньги взять квартиру в цыганском квартале тоже не очень хочется, т.к. это риски и немалые.

Приведите мне пример, если Вас не затруднит: квартира в самом городе Варна, за 30 000 в любом районе, даже цыганском? :roll:
Заранее спасибо.
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
11 нояб. 2008
есть свободных только 30, поэтому более дорогие объекты, пусть даже и более привлекательные, не рассматриваются. Хотя, конечно, люфт в виде 3...5...7 к€ возможен.
Главный и единственный критерий - ликвидность. В этом смысле, мне кажется, минусы цыганского р-на перевесят плюсы Варны.

Хорошо бы обрисовать потенциального покупателя на эту "мою" кваритиру, это ведь уже будет "вторичка", возможно, не первой свежести. Видимо, покупать ее с целью дальнейшей перепродажи смысла нет, это скорее может быть покупка для собственного проживания. Тогда цыганский р-н явно отпадает (если, конечно, покупает не цыган). Значит, Варну исключаем.
Остается маленький тихий городок или курорт. Тут опять вопрос вам, профессионалам - где более ликвидные квартиры?
11 нояб. 2008
Fragancia писал(а):
Приведите мне пример, если Вас не затруднит: квартира в самом городе Варна, за 30 000 в любом районе, даже цыганском? :roll:
Заранее спасибо.

Специально, для ленивых 8) :
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Не сочтите ссылки за рекламу - это не мои объекты. Это было найдено за 7 минут поиска в гугле, а своих людей забесплатно я напрягать не буду. 8)
Обращайтесь. :lol:

Вы, уважаемая, очень любите придираться к словам, не читая сути послания...
11 нояб. 2008
Amazing_nuke писал(а):

Специально, для ленивых 8)

Спасибо! Извините за беспокойство! :D

Amazing_nuke писал(а):

Вы, уважаемая, очень любите придираться к словам, не читая сути послания...

:shock:

Всего всем самого доброго! :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
11 нояб. 2008
Fragancia писал(а):
Всего всем самого доброго! :D

И Вам того же! :)
11 нояб. 2008
[quote="Amazing_nuke"]

Специально, для ленивых 8) :
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Не сочтите ссылки за рекламу - это не мои объекты. Это было найдено за 7 минут поиска в гугле, а своих людей забесплатно я напрягать не буду. 8)
Обращайтесь. :lol:

спасибо за инфо. Посмотрел ссылки- квартиры без чистовой отделки, возникает вопрос: ск.стоит в среднем чистовая отделка квартиры (понятно, что можно и миллион потратить, но сколько, скажем, по категории эконом)?
Второй вопрос: более ли ликвидны эти квартиры по сравнению с курортными местами или нет?
11 нояб. 2008
Amazing_nuke писал(а):
стоит обратить внимание на потенциальные и развивающиеся регионы с невысокой (пока) стоимостью

думаю, с 5-ти летним сроком это будет самое оно, как раз лет через 5 новые курорты будут в самом соку.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка