Как я покупал недвижимость в Болгарии 96 / 17568

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 мая 2008
slavipz

"Владелец нашей компании - г. Свештарова"

А Вы не подскажете, сам договор согласован с господином Шавловым? :?:
И будьте добры писать на русском языке. Для удобства восприятия так сказать.... :!:
Есть такой сервис внешняя ссылка там переводят...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
07 мая 2008
Господа болгарские риэлторы! Это форум на русском языке! Уважайте остальных участников форума :!: :!: :!: :!: :!:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
07 мая 2008
Fragancia писал(а):
slavipz писал(а):
Here is the full contact signed according to the request

О! Слави,голям пич си ти! :lol: Много страхотна снимка вкара във форума! :D

Спасибо за то, что отозвались на просьбу и разместили полный текст договора на форуме!

Че, какво не ми харесваш на снимката ? :roll: :roll:
07 мая 2008
KaterinaD писал(а):
slavipz

"Владелец нашей компании - г. Свештарова"

А Вы не подскажете, сам договор согласован с господином Шавловым? :?:
И будьте добры писать на русском языке. Для удобства восприятия так сказать.... :!:
Есть такой сервис внешняя ссылка там переводят...

Я не понимаю, что вы имеете в виду этим!?
07 мая 2008
slavipz писал(а):
Че, какво не ми харесваш на снимката ? :roll: :roll:

Защо? Напротив. Викам че снимката ти е страхотна! :)
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
07 мая 2008
Пока выясняется следующая картина.

От компании господина Свещарова В.Н. пишут, что заключили предварительный договор с неустойкой в 50 000 евро.

Но вот что интересно!!!
Я позвонил ЗАСТРОЙЩИКУ, благо у меня остались их координаты. Он ответил мне следующее: НИКАКОГО договора нет со мной и не заключался! Никакой депозит в 2000 евро не вносился от моего имени!

Кто здесь кого обманывает?
Прошу менеджера международного отдела компании standardrealty выложить здесь ДОВЕРЕННОСТЬ, данную мной г-ну Свещарову, копию которой я не могу получить уже как полгода! В ней я давал право на сделку только с апартаментом №14 в квартале Винница и больше никих других объектов в доверенности я не указывал.
Я уверен, что он этого не сделает, потому что и здесь они обманывают и меня и Вас всех на форуме. Тогда обман сразу станет явным

Только для чего это делается?

Указываю здесь координаты застройщика, их телефоны. Желающие могут позвонить и проверить
Однако звоните лучше по 1-му телефону. Правда плохо, что там говорят только по болгарски.
А Василь Василев - это директор компании.
ЕООД "ВИП СЕРВИЗ"
8/10 359 52 344 532
8/10-359-52642-906, Управитель Василь Василев

С уважением
АВ
07 мая 2008
Обратите внимание на неблагодарность ИВАНОВА! ;)
Я сегодня почти весь день занимаюсь его проблемами, звонила на фирму - интересовалась, просила... На всеобщее обозрение выложили договор, которого ИВАНОВ полгода не мог добиться... За что даже не "услышала": СПАСИБО, Fragancia! :( Всегда себе говорю: не лезь... не благодарное это дело чужие проблемы решать... :( И все равно не удерживаюсь... :(
07 мая 2008
Fragancia
Вы внимательнее текст читайте. Договора Иванов видел в электронной почте и не в одном варианте. Он доверенности дождаться не может.
Может нам здесь и доверенность выложат? :?:
07 мая 2008
Я внимательно читаю:
slavipz писал(а):
According to the standard procedure we went to the notary public and prepared a power of attorney which is needed if the buyer is not able to be here and sign the required papers when needed.

ИВАНОВ подписал доверенность на лицо,которое без его присутствия в праве заключать любого рода сделки! Доверенность подписывается в нотариусе и после подписания текст не может быть изменен. Доверенность не может быть не выдана нотариусом в двух экземплярах. Копия того, что подписал Иванов - должна быть у него на руках. Я поэтому и просила Иванова опубликовать тот текст, который он подписал собственноручно. У него не может ничего не быть при нем, тем более, что в сделке присутствовал нотариус. НЕ - ВЕ - РЮ :!:
07 мая 2008
Доверенность разве не у доверенного лица остается?
ВЫ же сами пишете, что доверенность не может быть выдана нотариусом в двух экземплярах! :!: