Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
MODEL KEMER HOUSES Жилой комплекс состоит из 4 блоков, всего 34 двухуровневые квартиры и располагается в 400 м от знаменитого пляжа Кемера. Месторасположение: Удаленность от пляжа: 400 м Удаленность от торговых точек: 100 м Удаленность от аэропорта г. Анталии: 70 км
Блок А: 10 двухуровневых квартир; Блок В: 6 двухуровневых квартир; Блок С: 8 двухуровневых квартир; Блок D: 10 двухуровневых квартир;
Описание квартир: 118 м2 общей площади, 1 гостинная, 2 спальни, 1 ванная комната. • Встроенная кухонная мебель • Некоторая встроенная бытовая техника • Стальная входная дверь • Оборудованная ванная комната и душевая кабина • Кондиционеры в каждой комнате
обожаю компьютерную визуализацию турецких интерьеров. специально заезжала на объекты, которые видела только в графике, чтобы сравнить. до последнего не верила, что они могут такое руками сделать. нас ведь таким не балуют наши "распорядители фондов инвестирования". теперь знаю - могут, правда пока еще не все и не везде, но очень стараются.
Мне приглянулся регион Мерсин в Турции. По описанию - вообще отличное место: туристов мало, пляжи хорошие, квартиры дешёвые. Я смотрел информацию о комплексах Liparis. Выходит где то 500 евро за квадратный метр в квартире у моря (первая линия). Собственно, Мерсин привлёк этим. Квартира прямо на пляже, рядом горы, пещеры. По поводу того, что Турция - мусульманская страна - вообще не переживаю, я в этом плане лоялен. Что Вы думаете по поводу этого региона?
Например, в Мерсине можно купить недвижимость гораздо дешевле, поскольку город не позиционируется как курортный. Между тем, сами турки называют его "жемчужиной Средиземноморья". Город очень зеленый и красивый.
Собственно, Мерсин привлёк этим. Квартира прямо на пляже, рядом горы, пещеры. По поводу того, что Турция - мусульманская страна - вообще не переживаю, я в этом плане лоялен. Что Вы думаете по поводу этого региона?
То, что Вы лояльны- это хорошо. Главное что бы местные были лояльны к Вам, в случае чего.
Yoyo, это всё так, но в Мерсине тоже надо быть осторожней – мой друг купил через Rusmersin (менеджер –Людмила Сорокина) квартиру, а документов до сих пор не получил. Адвокаты говорят, что договор действителен, а разрешение фирмы на строительство – нет. В общем, надо лучше проверять всю документацию.