Эксперт по недвижимости в Канаде. 90 / 15998

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 нояб. 2008
Моя новая телепередача.

Для кого и в чем плюсы сегодняшнего рынка недвижимости?

Критика воспринимается нормально.
10 нояб. 2008
Сергей, спасибо! Ты просто суперр!.... Отлично все придумал!....... Я болгарин, и продаю нашу недвижимость! Конечно с чем то согласен с тобою, но конечно и с чем то не согласен! Жаль, большая разница во времени иначе с удовольствием бы поговорил с тобою! Я год назад всем здесь говорю, что хорошо вкладывать в недвижимости в стабильные страны!....... Многие "товарищи" из форума потерялись, которые прогнозировали падение нашу недвижимость в сентябре!!!........... У нас цены на хороших объектов так и продолжают рассти! С другой стороне, не согласен о стабильной валлуте! ( хотя и не сомневаюсь что все там будет в порядке ), просто мировой кризисс от там и начился, от Северной Америке, не визирую Канаду, но факт есть факт! ( хотя ИМХО, ето просто паник, на ето излишество, невозможен кризисс!!!!)............... Но еще раз спасибо за то что придумал! ..... А может твое могу предлагать моим клиентам?!........... Тоже вариант ))))))))............Удачи тебе! ))))))))
18 нояб. 2008
Новая передача.
Возможные пути развития сегодняшнего рынка недвижимости.

27 нояб. 2008
Квартира на продажу в Торонто, Онтарио, Канада.

3-х спальная квартира (гостинная отдельно), 2 ванные комнаты (в одной душевая кабина вместо ванной).

Услуги за обслуживание здания и квартиры $476.00 включая все коммунальные платежи.

Жилая площадь примерно - 100м2

Цена - $299,888

05_Lobby.jpg

Здесь можно посмотреть альбом фотографий и виртуальные видео панорамы.
внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
01 дек. 2008
Для желающих посетить страну или жить в Канаде новая информация.
Вводится новый закон, о том что запрещается говорить по телефону во время управления автомобилем. Точнее говоря пользоваться телефоном можно при условии, что обе руки должны находиться на руле. Управление машиной одной рукой, разговаривая по телефону в другой руке, отныне будет караться штрафом в $500.00
Понятно, что можно будет вполне легально пользоваться наушником с микрофоном, который позволяет держать обе руки на руле.
Думаю эта информация окажется полезной для всех, кто не желает расставаться со своими 500 долларами :D
03 дек. 2008
Моя новая передача, которая еще не вышла в русскоязычной пргорамме Торонто, провинции Онтарио, Канада, но вы уже можете ее здесь посмотреть. В передаче вы увидите образцы канадской недвижимости с ее цветным фотографиями, я также называю и цены.

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cdXXX2QOFlE&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cdXXX2QOFlE&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
16 фев. 2009
В конце января Центральный банк Канады в который раз снизил ставку финансирования, теперь уже до 3% годовых.

Сегодня фиксированый, закрытый на 5 лет кредит предлагается под - 4.49% годовых.

Варьируемый (variable) кредит предлагается под - 3.8% годовых.
22 фев. 2009
Предлагаю вашему вниманию мою очередную передачу о канадской недвижимости, которая сегодня вышла на русскоязычном телевидении Торонто.

[youtube]r5Jly-GR3V4&feature[/youtube]

Критические замечания и предложения приветствуются.
17 мар. 2009
Центральный банк Канады снизил ставку рефинасирования (Prime Rate) до 2.5%.
Представитель Цетрального Банка заявил, что такая низкая ставка будет поддерживаться до тех пор, пока не станет очевидным, что канадская экономика продолжает активно развиваться вперед.
Чуть ранее в целях стабилизации системы кредитования были отменены 40 летние кредиты, теперь только можно получить их сроком на 25, 30, или 35 лет.
Покупка недвижимости без вступительного взноса также отменена.
Отныне можно купить недвижимость и получить кредит на покупку жилья, только в случае, если первичный взнос собственных денег составляет не менее 5.0% от суммы покупки.
01 апр. 2009
Тв ролик.
Текущее состояние канадского рынка недвижимости в Торонто, Онтарио.
Что стоит знать.

[youtube]zrdGkS7-JGc&feature[/youtube]