Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Ребята. но это же действительно бизнес: я же не скрываю, что работаю в риэлторской компании, что в России много свободных денег, на которые мы нацелились. Не в плане отнять и поделить. Для отнять в России есть президент, его администрация, не брезгующая откровенным бандитизмом. И много других желающих...У нас же другая задача. Мы готовы помочь вложить эти деньги в недвижимость в стабильной демократической стране, где если Вы богаты, к Вам не придут "маски-шоу"... Мы работаем прозрачно. Мы не берём сверхкомиссионные, не гоним цены до потолка. Мы работаем в условиях жёсткой конкуренции. Поэтому предлагаем широкий спектр услуг. Многие наши клиенты впоследствии становятся нашими друзьями, партнёрами. во всяком случае мы не бросаем людей сразу после совершения сделки типа всё, дальше сами. Мы понимаем, что если клиент будет доволен, причём не только до, но и после. он приведёт своих друзей или коллег к нам. а не к конкурентам.
Нам нужны россияне, нужны нижегородцы, потому что Ваш город - крупный и достойный. Мы рады всем, кто к нам обращается. Даже если человек не купил, то в процессе общения не только мы консультируем его, но и обратная связь важна для нас. Мы чему-то учимся, узнаём вкусы и пристрастия россиян, чтобы потом в своей работе не допускать ошибок.
Разве это плохо?
Мы рады, что на этом сайте нас не пытаются прикрыть, что с нами разговаривают доброжелательно, что смотрят эту тему. Значит, всё это не зря. Очень надеемся, что это так.
Иваныч, я жду серьёзных вопросов и готов на них отвечать!
Лень - это серьёзно!
Мы, испанцы, тоже очень ленивы. Это наша национальная черта.
Знаете, каков собирательный портрет европейца?
Спокоен и рассудителен, как итальянец, трудолюбив, как испанец, разбирается в технике, как португалец, умён как грек, прекрасно готовит, как англичанин, остроумен, как немец, великолепный водитель, как француз, темпераментен, как финн...
можно и про русских:
если поляк - это профессия, испанец - это диагноз (надеюсь, ко мне этот прямо - таки приговор не относится...), то русский - это судьба.
Кстати. моя русская жена говорит, что лучше её судьба. чем мой диагноз. Наверное, она права.
А вообще-то я писал про европейцев. А Россия, батенька, это Азия.
Хотя уровень образования и следовательно интеллекта у вас намного выше, чем у подавляющего большинства жителей Европы. Вам бы законы поменять да со своей властью разобраться, и вы бы ещё всех нас сделали... А пока этого не произошло, покупайте недвижимость в стабильной Европе!